Да лан, мы потусим с Сашей, позовем тренеров, сочувствующих и сопричастных, поделимся спорными (как обычно) идеями и нормально так отдохнем
Не,не поделимся
Собрался взяться-давай догоняй
А то слив какой то получается
Отправлено 22 March 2015 - 22:46
Да лан, мы потусим с Сашей, позовем тренеров, сочувствующих и сопричастных, поделимся спорными (как обычно) идеями и нормально так отдохнем
Не,не поделимся
Собрался взяться-давай догоняй
А то слив какой то получается
Отправлено 22 March 2015 - 22:48
Ну не вопрос, как скажешь.
Перчатку я кинул, за тобой выбор оружия (ну и с критериями оценки надо бы определиться)
Отправлено 22 March 2015 - 22:57
так ху из Наталья? в Банное прогуляюсь если настрой будет
Жена моя. В 35 на лыжи встала. Так что тут всё честно. Женя подтвердит
Да ну тебя !!! Правда штоль ??
На вёслах, конечно можно попробовать, но предупреждаю сразу, что она МС по байдарке
Отправлено 22 March 2015 - 23:15
Перчатку я кинул, за тобой выбор оружия
(ну и с критериями оценки надо бы определиться)
А какие критерии есть кроме часов с кукушкой?
Отправлено 22 March 2015 - 23:28
Жена моя. В 35 на лыжи встала. Так что тут всё честно.
но предупреждаю сразу, что она МС по байдарке
ну где ж честно? МС хоть и в другом виде спорта и я - музыкант 43 кг
Отправлено 22 March 2015 - 23:43
Не припоминаю чтобы в лыжах существовали весовые категории. Да и вообще... это всё он... Шерри Наталью сюда приплёл.
Я думал про тебя и Катю. Но без трассы пари не выйдет
Отправлено 22 March 2015 - 23:52
Перчатку я кинул, за тобой выбор оружия
(ну и с критериями оценки надо бы определиться)
а мне пох,я сделан из мяса(с)
Ты бы перчатку поднял,а то руки застудишь-по клаве тядко писать будет
Сообщение отредактировал gordy82: 22 March 2015 - 23:53
Отправлено 22 March 2015 - 23:55
Да и вообще... это всё он... Шерри
ох Шерри, ох баловник
Отправлено 23 March 2015 - 06:05
Не припоминаю чтобы в лыжах существовали весовые категории.
Да и вообще... это всё он... Шерри Наталью сюда приплёл.
Я думал про тебя и Катю. Но без трассы пари не выйдет
Я помню в Абз, наша Катька Бар. 40кг веса , показала лучшее время в гиганте , а тогда и Костя Чист. Стартовал )))), Таня и Мэри , эту двойку, через пару лет, можно на серьезное букмейкстерство выставлять ))), конечно , если кто то из них замуж не сольется)).
Отправлено 23 March 2015 - 06:07
Не пей , мы стобой на прыжки зарубимся ? Ты меня в Банном ГС выиграешь , я 40 джамбов прыгаю , или наоборт ! По рукам ? Ато че тут вату катать
,
...
Хаттаб похоже уснул раньше меня , но предложение в силе ! А хоттаб , в силе ?)))
Отправлено 23 March 2015 - 08:22
Хаттаб похоже уснул раньше меня , но предложение в силе ! А хоттаб , в силе ?)))
Я только за! ТОка 40 за раз это анриал! Я делаю 4 подхода по 10. Это то дается с адским трудом. присесть то 200 раз и то не просто.
Да пофиг!
Давай!
прыжок не меньше метра. Двумя ногами из глубокого приседа. В гору, в песке.
По ГСу зарубимся в Банном в марте 16 года.
как расклад?
Отправлено 23 March 2015 - 08:28
ИтаГ джентельмены МВадим поднимает ставку до ящика односолодого ирландского викаря VS Александр Гордеев !
Букмекерские ставки принимаются? Я б поставил, даже на следующий год .
Отправлено 23 March 2015 - 08:30
ну гдь ж честно? МС хоть и в другом виде спорта и я - музыкант 43 кг
Таньк не бзди! Смело спорь! НОги нагребешь за лето, за 4 месяца накатаешь трассу.
Не думаю , что там космический уровень какой-то! Если дама начала в 35, Тоесть не в детстве, то катает она примерно как ты!
А учитывая поверхностный подход большинства катальщиков ...!!!Все шансы есть!
Отправлено 23 March 2015 - 09:00
Таня и Мэри , эту двойку, через пару лет, можно на серьезное букмейкстерство выставлять ))), конечно , если кто то из них замуж не сольется)).
кхе-кхе, а Мэри этта кто? (взамуж это ни про мну)
Отправлено 23 March 2015 - 09:13
Татьяна, а ты почему на пост Хоттаба никак не реагируешь? Эх, нет в тебе азарта.
Отправлено 23 March 2015 - 09:42
а нужно отреагировать? нет во мне азарта а что, очень хочется в трассу мине воткнуть?
Отправлено 23 March 2015 - 09:43
Таня и Мэри , эту двойку, через пару лет, можно на серьезное букмейкстерство выставлять )))
Женя, не фантазируй. Или ты имеешь в виду соревнование, кто больше бздит в трассу соваться? Тогда при чем тут два года - Таня уже выиграла!
Отправлено 23 March 2015 - 10:10
Слушай, Канфета. вот твое видево в чарлах. скока лет ты склон-то гладишь в снежкоме?
Сообщение отредактировал ZTL: 23 March 2015 - 10:20
Отправлено 23 March 2015 - 10:24
Канееешна, твое - давнее, а мое - не давнее ))) У меня там еще видео есть, где я еле-еле в плуге еду - что ж ты его не привела для сравнения? Ну ты хоть на грамм после этого видео продвинулась? Я-то да. И хватит всем заливать про третий сезон и обучение с нуля по книжке - ты еще на классике каталась
Сообщение отредактировал merry_candy: 23 March 2015 - 10:28
Отправлено 23 March 2015 - 10:29
на классике я не каталась. а что мне заливать? весь форум об этом в курсе да и свидетелей - толпа! я, Катя, продвинулась, причем даже не катаясь при этом. а вот у тебя прогресс какой-то вялый для такого количества тренировок и сборов...
твое год назад - ну эта Ютруба говорит. а мое - года 2009-10... по времени от начала изучения, полагаю, на обоих примерно одинаково? снежком в свободе еще можем сравнить. у меня есть давнишнее видео. хихи
Сообщение отредактировал ZTL: 23 March 2015 - 10:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных