вот я тоже не понимаю, зачем на ГЛК ехать за прогулками, бухлом, развлекухой и аттракционами.
Насчет цен - потому и поехать решил в этом сезоне на разведку, т.к. в следующем цены опять подгонят под альпы. Ну а почему нет, раз куча мух возомнила себя пчелами 

Потому что не все спортсмены как ты, например. И если тебе не понравилось, значит ты просто ошибся в выборе глк. Почему бы до поездки не спросить на форуме как и что, кто катался, и что посоветуете.
Я вот ехал не только кататься, но и проводить отдых в комплексе. Начинали кататься в 8 30, а к 13 00 уже отваливались ноги, учитывая кашу внизу.
Катались, бухали, ездили в аквапарк и в адлер, как и было запланировано.
А я не понимаю как можно ехать на глк и только кататься? Ну покатался допустим с открытия до 1700 по черным (хотя я не представляю - такое вообще возможно?), а потом что? Ужинать с минералкой и спать?
Это какие то спортивные сборы получаются, такой формат нам не подходит.
И про цены.
В начале сезона тут было много постов что в альпы съездить стоит также, а можно найти и дешевле. Сейчас чего-то нет таких постов. Наверное съездили, отчеты пишут.
Если поставить цель и минимизировать расходы, то можно уложиться в очень скромный бюджет.
Сообщение отредактировал petrakov: 18 March 2015 - 08:26