От Бриксена на электричке можно добраться.
Надеюсь ещё подскажут, кто как добирался.
Отправлено 15 February 2017 - 21:05
Отправлено 15 February 2017 - 22:15
А правда, что там на вебкамерах сейчас пишут - +9°на горе? Как оно вообще? Я просто никогда в плюс на горе не катался
Правда. Днем разогревается до +10. На солнечных склонах к середине дня бугры из мокрого снега. На тех, что в тени, нормально.
На подъемнике едешь, птицы в елках надрываются, весна!
Но не смотря на кашу, мне тут очень нравится. Даже не знаю, чем объяснить. Может, разнообразие трасс влияет.
Отправлено 16 February 2017 - 09:40
Вот почему мне нравится жить именно в Зёлле.
С утра укатываешь по региону на южные склоны. А после обеда возвращаешься на северные в "домашней" зоне.
Отправлено 16 February 2017 - 11:14
На лыжах не?
Отправлено 16 February 2017 - 15:54
Отправлено 16 February 2017 - 16:18
еду 04.03. как бы там не растаяло нафик все.
кстати, никто не в курсе - там где-нибудь русскоговорящего инструктора для киндеров реально найти? на скивельте не нашел школ с такими(
Отправлено 16 February 2017 - 18:56
На Пт. и Сб. вроде обещают осадки, есть надежда что хоть немного нападает, освежить покров. Во вторник утром будем там, к весне с мухами морально не готовы пока Хочется иметь возможность хоть в Бриксен спуститься, так как там проживаем. Кстати, на горе в сторону Бриксена apres есть хоть какой? И как быть в случае если спуск к городу закроют? Живем вообще рядом с 1c, но на ее открытие надежды нет. Подъемник будет на спуск работать до вечера?
Буду очень рад услышать позитивные отчеты о погоде в ближайшие дни
Отправлено 16 February 2017 - 20:14
А вы как из Праги едете, не на машине?
С машиной мобильнее будете. можно много куда махнуть в крайнем случае.
А про погоду не волнуйтесь, нападает снегу еще, не может быть теплая погода так долго.
Сообщение отредактировал dtektoni: 16 February 2017 - 20:21
Отправлено 16 February 2017 - 21:27
На машине конечно. Про махнуть понятно, привыкли, но вот хотелось расслабиться и получать удовольствие без передвижений по региону.
Отправлено 16 February 2017 - 21:37
На лыжах не?
На лыжах из Бриксена до зоны Китца пока не добраться((( Если я Вас правильно понял конечно.
Если они регионы объединят подъемниками (если есть и будет такая возможность), то этот "цирк" будет круче, чем Селла Ронда и Заальбах/Хинтерглем (имхо конечно).
Отправлено 16 February 2017 - 21:38
кстати, никто не в курсе - там где-нибудь русскоговорящего инструктора для киндеров реально найти? на скивельте не нашел школ с такими(
Тоже 04.03 туда переезжаем, в Зёлль.
Отправлено 16 February 2017 - 21:43
На лыжах из Бриксена до зоны Китца пока не добраться((( Если я Вас правильно понял конечно.
может он про беговые....
Нашел в сайте региона
Сообщение отредактировал Поп: 16 February 2017 - 21:44
Отправлено 16 February 2017 - 21:44
На Пт. и Сб. вроде обещают осадки, есть надежда что хоть немного нападает, освежить покров. Во вторник утром будем там, к весне с мухами морально не готовы пока
Хочется иметь возможность хоть в Бриксен спуститься, так как там проживаем. Кстати, на горе в сторону Бриксена apres есть хоть какой? И как быть в случае если спуск к городу закроют? Живем вообще рядом с 1c, но на ее открытие надежды нет. Подъемник будет на спуск работать до вечера?
Буду очень рад услышать позитивные отчеты о погоде в ближайшие дни
Честно говоря в Бриксене апрески не заметил. На верху, где сделали фигвамы изо льда, приятно было посидеть (и попить)))
Внизу в Бриксене (если спускаться по 1b) слевой стороны есть кафешка, там тоже можно и попить и перекусить.
Отправлено 16 February 2017 - 21:48
может он про беговые....
Нашел в сайте региона
- Ki-West Abfahrt (120) with the Xpress Skishuttle to 8EUB Pengelstein I (connecting bus free of charge, arrives every 5 minutes)
- Back: with the Xpress Skishuttle from Pengelstein I to Ki-West Gondelbahn (120)
Надеюсь Zlatenika не обиделась)))
На беговых можно при наличии снега в долине)))
Отправлено 16 February 2017 - 23:06
Сейчас нахожусь в Эльмау. Долго занимался этим вопросом, есть отдельная темка. Из опыта: группы с русскоговорящим инструктором не нашел, инструкторыеду 04.03. как бы там не растаяло нафик все.
Отправлено 17 February 2017 - 04:45
В январе изучал этот вопрос. Написал во все школы скивелта в долине со стороны Эльмау-Зелля.еду 04.03. как бы там не растаяло нафик все.
Отправлено 17 February 2017 - 08:35
Тоже 04.03 туда переезжаем, в Зёлль.
тоже 04.03. прилетаем в Бриксен им Тале. Летим в Заяцбург.
Отправлено 17 February 2017 - 08:36
В начале марта куча народу из этой темы будет параллельно кататься
Мы в Зёлле с 25/02 по 11/03
Отправлено 17 February 2017 - 11:18
Надеюсь Zlatenika не обиделась)))
На беговых можно при наличии снега в долине)))
Конечно, не обиделась )))
Только я не поняла. Из Бриксен-им-Тале в сторону Вестендорфа подъемник СкиВелтБан, оттуда к верху 118-го подъемника, трасса 118, подъемник 119, трасса 120 КиВест - и вы в Кирхберге. Это ведь уже зона катания Китцбюэль.
Где я наврала?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных