X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Сочи, Адлер, Красную Поляну

авто сочи адлер кп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1118

#621 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:50

Нет, это не так. Машину загрузил по максимуму. Причём сопровождающие обеспечивают доступ к чемоданам , если это надо. К примеру: я по их предложению во время сдачи авто оставил чемодан и коляски со всем необходимым в самой машине. И ушёл на вокзал. Они загнали машину в вагон. На посадке (уже на платформе) они меня запустили в вагон с машиной, чтоб я забрал чемодан в купе. И когда приехали в Москву - я опять чемодан (чтоб не таскаться с ним)- положил в машину.
  • 0

#622 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 14:57

Нет, это не так. Машину загрузил по максимуму. Причём сопровождающие обеспечивают доступ к чемоданам , если это надо. К примеру: я по их предложению во время сдачи авто оставил чемодан и коляски со всем необходимым в самой машине. И ушёл на вокзал. Они загнали машину в вагон. На посадке (уже на платформе) они меня запустили в вагон с машиной, чтоб я забрал чемодан в купе. И когда приехали в Москву - я опять чемодан (чтоб не таскаться с ним)- положил в машину.

Спасибо. Видимо, эти правила для поездов до Финки распространяются, чтобы таможня и прочие могли досмотреть багаж есичо...

Сообщение отредактировал Sandro: 25 January 2017 - 14:58

• 0

#623 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 13:09

nik37, спасибо за то, что поделились бесценным опытом путешествия в поезде в авто! Давно хотел так попробовать.

Как Вы думаете, паркетник с автобоксом на крыше туда поместится (высота 2.2 метра где-то) ?

Приятель в Финку гонял на Q7 , Лев Толстой поезд с вагонами для авто, сказал , что бокс снимал и рядом с авто положил.

• 0

#624 Fagi

Fagi
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 10:32

Собираюсь в конце марта на Поляну на машине, вопрос на какой резине ехать? У кого какие мысли есть? Может кто опытом поделится...
  • 0

#625 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 10:43

Весна в субтропиках, конечно летние.
  • 0

#626 Fagi

Fagi
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 10:47

Тоже склоняюсь к летней, но вдруг какой-нибудь снегопад? Жить собираюсь на Розе.
  • 0

#627 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 10:53

Если не жалко выкинуть зимние, то можно и на ней приехать. Максиму мокрый снег. Местные вообще не парятся многие ездят круглый год на летней резине.
  • 0

#628 Fagi

Fagi
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 11:04

Читал еще, что гайцы на Поляну пускают только на зимней резине.
  • 0

#629 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 11:07

Читал еще, что гайцы на Поляну пускают только на зимней резине.

Это если только снег неожиданно пойдет, вероятность в принципе есть. Сейчас, на мартовские праздники пасли один раз и то в виде обычного патруля ДПС на съезде на Краспол шоссе.

• 0

#630 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 11:24

Я уже с 1 марта на летней. В Краснодаре + 20. Что будет с вашей резиной пока доедите до КП. Поверьте в этот период зимние шины уже не нужны. Даже если будет природная аномалия до Розы как нибудь доедите и на летней резине.
  • 1

#631 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 11:28

Я уже с 1 марта на летней. В Краснодаре + 20. Что будет с вашей резиной пока доедите до КП. Поверьте в этот период зимние шины уже не нужны. Даже если будет природная аномалия до Розы как нибудь доедите и на летней резине.

Вполне, там нет никаких серпантинов и резких подъемов.

• 0

#632 Василий.

Василий.
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 11:30

Конечно летняя, везде по дороге и в КП будет сухой асфальт 99%

• 0

#633 Fagi

Fagi
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 13:42

Всем спасибо! Поеду на лете.
  • 0

#634 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 14:32

Всем спасибо! Поеду на лете.

Будь готов ,если насыпет снег, то никто тебя в КП на летней не пустит. А можешь и на перевале заночевать-всё от погоды зависит.

Про то, что местные все в пляне ездят на летней-полная чушь.Все на зимней, так как в курсе ограничений.

А лучше смотри прогноз перед выездом, чтобы сюрпризов не было.

И что будет? Просто интересно. Езжу на зимней с ноября по май по 4-5 сезонов и не парюсь. И ничего с резиной не происходит.Странно да?

Сообщение отредактировал Гарик: 10 March 2017 - 14:33

• 0

#635 Fagi

Fagi
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 17:25

Блин!... Только определился и тут на тебе - альтернативная точка зрения! Может все-таки я на Крузаке проеду там и на летней резине?
  • 0

#636 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 18:27

Блин!... Только определился и тут на тебе - альтернативная точка зрения! Может все-таки я на Крузаке проеду там и на летней резине?

Гарик тебе моск трахает, он это любит. В марте снег в долине и на ключевском перевале? Ну-ну... 

• 1

#637 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 19:00

Гарик может и трахает, но правда есть в его словах. На всякий случай, возвращался из КП, в Краснодаре и окрестностях было +12, под Ростовом снег повалил с видимостью около 50 метров, а в Воронежской области был дождь и к ночи приморозило. Когда меня боковым ветерком с полосы начало сдувать понемногу на соседнюю, я не скажу, что очень уж уютно себя чувствовал, и это на зимней, да еще и с полным приводом. Кстати, дальнобои повисли все на первом же подъеме, а объехать их можно было только по обочине, которая в снегу и обледенела. Насколько все это существенно - решает каждый сам. 

В марте снег в долине и на ключевском перевале? Ну-ну... 

В Апреле прорывался через Рязанскую губернию к Луховицам, впечатлений тоже хватило - в низинах лед, на теневых подъемах тоже, с полей надувы снежные. 

Даже если у тебя шипы, я бы не переобувался. Нифига с колесами не случится, если нормальные, а тебе будет спокойнее. Ну а если шипы вылетят, будет повод нормальные колеса купить.

• 1

#638 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 19:12

Гарик тебе моск трахает, он это любит. В марте снег в долине и на ключевском перевале? Ну-ну... 

Смешной ты.

"На Кубани ожидается снег с дождем"

Сообщение отредактировал Гарик: 10 March 2017 - 19:15

• 0

#639 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 19:14

Самое верное-  смотреть прогноз перед выездом по всей трассе. У нас и в апреле снег бывает на перевалах. 

Сообщение отредактировал Гарик: 10 March 2017 - 19:17

• 0

#640 Василий.

Василий.
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 10 March 2017 - 19:59

У нас и в апреле снег бывает на перевалах. 

Если перевал засыпет, то ни на зимней, ни на летней ни с цепями никто не проедет)

Но трасса на КП в конце марта, чистая и сухая, не надо нагнетать)

Тем более на крузаке зимние колёса не дешёвые чтобы их по сухому убивать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных