А, так это они и есть, спасибоА я вам выше написал про отели
Résidence l'Albane ( от Pierre & Vacances или Maeva)

Отправлено 20 December 2018 - 12:59
А, так это они и есть, спасибоА я вам выше написал про отели
Résidence l'Albane ( от Pierre & Vacances или Maeva)
Отправлено 20 December 2018 - 13:59
Вопрос еще как доставить туда ребенка, не потеряв кучу времени и сил. Мы как-то жили в Тине в Кларе, а школа со свободными местами того уровня была в Лаке, приходилось ездить на автобусе.
Выбирайте станцию Les Orres 1800 - огороженный детсад прямо под окнами, здесь же провожают и встречают школьников.
Здесь больше информации и фоток.
Отправлено 20 December 2018 - 15:48
Отправлено 20 December 2018 - 17:55
А кто-нибудь катался в Saint François Longchamp ( GRAND DOMAINE )? Вроде зона не маленькая, но высоты небольшие...
День добрый!
Бывал и там в унылом январе 2017г.
Вот что я писал norsc на его просьбу сравнить Гранд Домейн с ЛеСибель.
"Поездка получилась самой грустной за все мои сезоны, начиная с 1996года. Отсутствие снега, ну вот совсем, сделало какое-либо сравнение абсолютно бессмысленным. Французы напылили конечно две синенькие ниточки... Но, как Вы понимаете, это ни о чем. Жаль. Сам рельеф был бы интересен любителям легкого оффписта. Шикарный цирк, выкаты к подъемникам. Оговорюсь, речь только о Сан Франсуа, до Вальмореля так и не добрался".
Отправлено 21 December 2018 - 01:48
Еще рекомендую Вар-Ризуль, мы жили на трассе https://www.ski.ru/g...furnished/p-836
Ежам, как я понял, в Вар с ребенком понравилось - второй год подряд едут...
Немного информации тут https://www.ski.ru/a...belyi-les-2018/
Третий год подряд Жили в ПВ, а в этом году где-то в другом месте, но тоже наверху деревни.
Но все-таки в Варсе зеленые - это только учебные зоны.
Посмотрите Лез Ор 1800 - микродеревня и школа три шага отовсюда
В Лез Ор зеленых больше, есть длинный серпантин, причем это именно трасса, а не дорога как Улитка в Валь Сени.
Отправлено 22 December 2018 - 10:42
А кто-нибудь катался в Saint François Longchamp ( GRAND DOMAINE )? Вроде зона не маленькая, но высоты небольшие...
Я несколько лет назад тоже загляделся на эту зону... Поиском по форуму выяснилось, что там был Primitivus - вот он и ответил мне в личку на заданные вопросы:
""" Вычеркни черные, по которым ратрак не ездил со времен царя гороха,
вычеркни лягушатники и закрытые для местных "спортсменов", также синие переезды. Останутся убогие бугрятники перегруженные чайниками и с медленными подъемниками
Когда были точно не помню, скорее всего конец февраля - начало марта """
Ну, в общем мне не захотелось проверять на себе)))
Отправлено 28 December 2018 - 19:45
Отправлено 28 December 2018 - 19:52
Всем спасибо! Мы забукали жилье в Варсе, на наши даты вариантов было немного, мы нашли где-то на краю деревни, около Т-нучки.
Мы там в конце января своей маленькой компанией )))
Отправлено 28 December 2018 - 20:29
А мы тоже там планируем, но с 6 по 14 января. Потом, ночь в Турине - дамы не могут без шопинга, но и на случай сюрпризов на дороге от Бриансона в сторону Турина.
Отправлено 28 December 2018 - 21:23
Отправлено 28 December 2018 - 21:35
А мы тоже там планируем, но с 6 по 14 января. Потом, ночь в Турине - дамы не могут без шопинга, но и на случай сюрпризов на дороге от Бриансона в сторону Турина.
Ха-ха, ты же совсем в другое место вроде собирался??
Отправлено 29 December 2018 - 00:32
Всем спасибо! Мы забукали жилье в Варсе, на наши даты вариантов было немного, мы нашли где-то на краю деревни, около Т-нучки.
Гдегде
Отправлено 29 December 2018 - 00:35
Удачи
Отправлено 29 December 2018 - 01:34
Выкат с Sibieres, рядом мелкая Тнучка EcrinsГдегде
Отправлено 29 December 2018 - 02:31
Выкат с Sibieres, рядом мелкая Тнучка Ecrins
Мы два года в этих краях жили и сейчас примерно там же. В этом лягушатнике Макс первый раз поехал с поворотами и сам поднялся на бугеле
Сибирь наш основной подъемник.
До центра деревни 10 минут.
Отправлено 29 December 2018 - 02:51
Ха-ха, ты же совсем в другое место вроде собирался??
Ты прав: хотел лететь до Бергамо, оттуда в сторону Ливиньо. Но решил добить этот угол.
Возможно, в следующем сезоне - через Ниццу в Изола 2000.
Отправлено 29 December 2018 - 10:02
Это ж разве край деревни?? Наш район и подъемник FOURNET расположены еще дальше ))) Только там смогли нашу компашку разместить по адекватным ценам
Отправлено 29 December 2018 - 10:05
О, отлично! Нам тоже надо чтобы с поворотами поехалМы два года в этих краях жили и сейчас примерно там же. В этом лягушатнике Макс первый раз поехал с поворотами и сам поднялся на бугеле
Сибирь наш основной подъемник.
До центра деревни 10 минут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных