X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#621 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:49

За багаж у Wizz так же нет доплаты по кг, опять ты с Ryan путаешь.

А у Wizz если у меня в багаже больше 32 кг то я просто облачиваю еще один багаж на 32кг? Точно - я ринов с визами попутал. Но это суть не меняет - перевес это очень плохо!

Сообщение отредактировал sashami: 20 January 2015 - 16:51

• 0

#622 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:50

воооот...может, еще больше сэкономим и ну их на фиг, лыжи эти...в чехол еще засовывать оптом, взвешивать, переживать, тащить, возить...и ботинки- тоже...давайте оставим их дома, а? будем гулять по горам в туристических ботинках  и искать и нюхать подснежники? icon_smile.gif или уже уплОчено, и деньги за доп багаж не вернут? icon_wink.gif

тогда вариант 2:

так как все в этом мире меняется, в том числе и погода, то раз снега нету сейчас, то по закону равновесия в природе, все должно измениться, и снег нападает в феврале/марте icon_wink.gificon_smile.gif

И на скипасе экономия то какая!!!!biggrin.png

• 0

#623 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 16:53

вот как хорошо, что у нас такая замечательная авиакомпания, я уже рада за твой выбор, Саша icon_smile.gif

и про скипас - да, точно, сплошная экономияbiggrin.png good.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 January 2015 - 16:54

• 0

#624 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 17:05

вот как хорошо, что у нас такая замечательная авиакомпания, я уже рада за твой выбор, Саша icon_smile.gif

и про скипас - да, точно, сплошная экономияbiggrin.png good.gif

Машина будет - значит можно будет перемещаться в сторону снега. )))

• 0

#625 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 17:19

точноgood.gif

у нас с Ритой был уже такой опыт в те же даты год назад. Жили в Закопане, а катать ездили в Словакию, за сто с лишним кмrolleyes.gif

• 0

#626 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1359 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 17:26

Да!

Перевес-то плохо, только сравни нормы багажа других компаний, а так же то, что у них перегруз стоит почти как у Визз целое место и сделай вывод, кто есть кто.

А у Wizz если у меня в багаже больше 32 кг то я просто облачиваю еще один багаж на 32кг?

• 0

#627 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:34

Только вернулась из Зельдена,аналогичная картина,внизу тепло,трава зеленая))Выше 2000-2500 снега полно!

В Андорре вон, еле-еле, но со снегом перебиваются. В Шладминге-то точно не хуже будет. Женский слалом во Флахау без снегопроблем прошёл eusa_whistle.gif

• 0

#628 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:37

Точно - забыл совсем. В воскресенье засяду напишу тебе все подробненько.

Ты только, на перо сильно не налегай, а то я ещё просажу все форинты до Австрии не доехавlaugh.png

• 0

#629 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:41

И на скипасе экономия то какая!!!!biggrin.png

Саш, свой "План эффективного ски-пасса" не хочешь воскресить??? icon_wink.gif

• 0

#630 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 12:30

)))) Думаешь стоит?

• 0

#631 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 12:48

Нужно посмотреть будет: вдруг, вслед за Светой ещё кто-нибудь "реверс даст"? Тогда, стОит! Главное, чтобы это во всеобщий тренд не превратилось smile.png

• 0

#632 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 17:06

так так...чего й то я там "даю" :-) какие такие "реверсы" ;-)

• 0

#633 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:44

Ну, Свет, сама посуди: ехать в "горнолыжную мекку", чтобы не кататься на лыжах, это.... Это я даже не знаю с чем сравнить..... Скажем, ехать в Тибет чтобы там не медитировать и не заниматься йогой.... laugh.png  А мы ведём речь про придуманную Сашей "на коленке"  "теорему Пуанкаре" - объяснять суть на пальцах долго но, финансовая выгода - существенна!good.gif  Думаю, позже он сам ей поделится smile.png

• 0

#634 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 23:07

да, согласна))

у меня были интересные ощущения, связанные с тем, что ты написал, лет 12 назад, когда я приехала в августе на Эльбрус...Те же подьемники, но трава, и я с них схожу в сандалиях и без лыж!?!?  как это так?!?! нереально!!! потом был повтор с точностью наоборот недавно, в Серр Шевалье- когда я там вначале оказалась летом, по системе Клаб Мед, ездили на великах, ходили по горам,...а через полгода, в январе прошлого года- оказалась там на лыжах...интересные ощущения, согласна :-)

Жень, я привыкла готовится к худшему, чтобы потом не было жестоких разочарований- отличный способ не портить себе настроение, отдых, события...;-) 

• 0

#635 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:05

Ребята, привет! Остался месяц ожидания. Как у кого дела? Как настроение и всё такое....?clapping.gif

Привет! Настроение отличное!  Жду жду, очень жду поездку!)))

• 0

#636 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:08

по прочтении возникли след мысли:
1. "я не девочка" icon_sad.gificon_smile.gif
2. у девчонок то-они то "правильные" девочки icon_wink.gif- наверняка весы есть- пусть Лена и Рита взвесят свои лыжи-доску-чехол, а я свои лыжи взвешу в аэропорту по дороге в Италию или обратно, распетрушу свой чехол (обычно я делаю прокладку из одежды-варежек-носков для сохранности лыж, выну лыжи и палки и взвешу)) вариант!! icon_smile.gif

Ребят, мои лыжи 6 кило весят)))) Это какой же огромный чехол должен быть, чтоб туда две пары лыж влезло и борд?

• 0

#637 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:10

Визы  - енто очень мерзкая компания насчет перевеса. Помоиму там 50 евро за каждый киллограмм поэтому. То есть если вдруг общий вес чехла будет всего на 2 килограмма больше мы заплатим как за еще два чехла. Уже попадал один раз - заплатил за перевес 400 евро.

Обалдеть! Вот это цифры!

• 0

#638 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:12

ответ-32 кг? Чехол с 2мя парами лыж +доска+ 2 пары палок, так? icon_smile.gif

ОООО, ну тогда все нормально должно быть, наши девчоночьи лыжи точно влезут в такой вес!

• 0

#639 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:16

Ну, Свет, сама посуди: ехать в "горнолыжную мекку", чтобы не кататься на лыжах, это.... Это я даже не знаю с чем сравнить..... Скажем, ехать в Тибет чтобы там не медитировать и не заниматься йогой.... laugh.png  А мы ведём речь про придуманную Сашей "на коленке"  "теорему Пуанкаре" - объяснять суть на пальцах долго но, финансовая выгода - существенна!good.gif  Думаю, позже он сам ей поделится smile.png

Ребят, что за выгода, просветите пожалуйста))

• 0

#640 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:17

да, согласна))

у меня были интересные ощущения, связанные с тем, что ты написал, лет 12 назад, когда я приехала в августе на Эльбрус...Те же подьемники, но трава, и я с них схожу в сандалиях и без лыж!?!?  как это так?!?! нереально!!! потом был повтор с точностью наоборот недавно, в Серр Шевалье- когда я там вначале оказалась летом, по системе Клаб Мед, ездили на великах, ходили по горам,...а через полгода, в январе прошлого года- оказалась там на лыжах...интересные ощущения, согласна icon_smile.gif

Жень, я привыкла готовится к худшему, чтобы потом не было жестоких разочарований- отличный способ не портить себе настроение, отдых, события...icon_wink.gif

Это правильно! Надеяться на лучшее и быть готовыми к худшему!!! Отдых точно будет отдыхом, несмотря ни на что

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных