Спасибо забил их уже в рацию, а с гасткарт ни кто не поможет.
мы не в Ишгле
а так у нас этих гасткардов пруд пруди, мы почти местные, скидки имеем огромные, везде нас ждут
Сообщение отредактировал User_summer: 09 December 2014 - 20:12
Отправлено 09 December 2014 - 20:10
Спасибо забил их уже в рацию, а с гасткарт ни кто не поможет.
мы не в Ишгле
а так у нас этих гасткардов пруд пруди, мы почти местные, скидки имеем огромные, везде нас ждут
Сообщение отредактировал User_summer: 09 December 2014 - 20:12
Отправлено 09 December 2014 - 21:40
Илюх, не кипишуй, если народ не рвется в ресторан - давай приедем и решим все вместе, 27-го вечером посидим в каком-нить ресторане - и забронируем места на тех кто захочет встретить НГ на 31-е....
Герман, вы всех приглашаете в ваши аппарты, если что?
Кстати они у вас большие?
Андрюха, к нам в аппарт не получится, тесно раз, далеко от СА два. У нас план такой: с 21 вечера празднуем российский НГ (едим, пьем и все такое), после 23 выдвигаемся в центр СА, находимся с вами и со всеми, весело празднуем местный НГ, смотрим салют, потом идем в бар/клуб плясать. Первого соответственно не катаемся...
Отправлено 10 December 2014 - 08:48
чего-то компания на ресторан не собралась, так что 31-го каждый ужинает по своим предпочтениям по ситуации и где найдутся места, кто с кем соберется скажем так ))))
а потом на общий сбор с тусой Германа и Ко ))))
Отправлено 10 December 2014 - 11:52
Всем привет.Вот теперь где место общего сбора,время и кто подскажет где можно машину припарковать?
Или СА можно за 10 минут обойти?
Сообщение отредактировал Vital-67: 10 December 2014 - 11:54
Отправлено 10 December 2014 - 11:57
Сегодня встреча формчан будет?
Отправлено 10 December 2014 - 11:59
Ну кто то собирается)
Отправлено 10 December 2014 - 12:07
Ну кто то собирается)
Я весь в работе.
Отправлено 10 December 2014 - 12:11
Ну кто то собирается)
Дим ты мне скажи,снега в СА мало-по сути только на верхушке,лучше тогда первую неделю катать в Ишгле-там уже открыто 76 км,а СА 12-го только откроется.
Отправлено 10 December 2014 - 12:50
Отправлено 10 December 2014 - 13:20
Дим ты мне скажи,снега в СА мало-по сути только на верхушке,лучше тогда первую неделю катать в Ишгле-там уже открыто 76 км,а СА 12-го только откроется.
СА вообще не откроется, снега там нет, лыжи будут убиты в хлам, невероятные бугры будут, склоны продранные до земли и т.д.
Лучше сидеть в апарте предварительно заехав в магазин за продуктами, чтобы подешевле лучше выбрать магазин в км 30 от курорта
Отправлено 10 December 2014 - 13:56
мы не в Ишгле
Илюх, ты забыл сказать что девченки со всех стран соседних съедутся кататься с нами!
да, откуда инфа про 12-е?
Отправлено 10 December 2014 - 13:57
Сегодня встреча формчан будет?
я постараюсь подъехать, кто еще будет?
Отправлено 10 December 2014 - 14:07
СА вообще не откроется, снега там нет, лыжи будут убиты в хлам, невероятные бугры будут, склоны продранные до земли и т.д.
Лучше сидеть в апарте предварительно заехав в магазин за продуктами, чтобы подешевле лучше выбрать магазин в км 30 от курорта
)))))))))))))))) класс!
последние две страницы вашей забавной ветки сделали мой день)
Отправлено 10 December 2014 - 14:14
Илюх, ты забыл сказать что девченки со всех стран соседних съедутся кататься с нами!
да, откуда инфа про 12-е?
Мулатки будут?)
Отправлено 10 December 2014 - 14:16
Сначала от кабака отказались, теперь от катания… нах так жить… ) Откуда информация про 12 число?
bergfexru- все о всех курортах-...открытие курорта должно быть 05.12 по погодным условиям переносится на 12.12.
Отправлено 10 December 2014 - 14:21
bergfexru- все о всех курортах-...открытие курорта должно быть 05.12 по погодным условиям переносится на 12.12.
Виталь, ты в следующий раз, когда про даты пишешь, сразу месяц добавляй, а луДше и год!!!
Все вообще то про 12 января подумали и пошли билеты перебронировать)))
Сообщение отредактировал Datsky: 10 December 2014 - 14:21
Отправлено 10 December 2014 - 14:42
Помнится в первый наш приезд в СА местные жаловались что такого малого количества снега они не припомнят... Походу мы наступаем на те же грабли...если чуда не случится...
Отправлено 10 December 2014 - 14:42
Виталь, ты в следующий раз, когда про даты пишешь, сразу месяц добавляй, а луДше и год!!!
Все вообще то про 12 января подумали и пошли билеты перебронировать)))
Чо вы меня врагом делаете,я рассуждаю с бывалыми (вы же были в этом регионе)-я еду катать на лыжах по снегу и очень хочу чтоб этот снег был в СА когда мы приедем ,а не поз- же.
Отправлено 10 December 2014 - 14:47
Помнится в первый наш приезд в СА местные жаловались что такого малого количества снега они не припомнят... Походу мы наступаем на те же грабли...если чуда не случится...
все нормально там по верхам )))
в Ишгль поедем
машины же есть
Сообщение отредактировал User_summer: 10 December 2014 - 14:49
Отправлено 10 December 2014 - 14:48
также всем-всем
взять тушонки, колбасы копченой, сало, потом мясо копченное - будем на своих, Российских продуктах там сидеть. Чай в пакетиках, соль и сахар в салфетку завернуть. Ударим по кризису нашими продуктами, УРА, ТОВАРИЩИ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных