X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год 2014/2015... Les Deux Alpes, Франция, и что-нибудь ещё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#621 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 23:19

Такие большие или такие маленькие?icon_smile.gif

Жабы, цены или глаза?

В общем, мои жабы посмотрели на ваши цены и сделали свои глаза круглыми. При таких цифрах мои жабы не душат. Просто смотрят осуждающе. Как на, безвозвратно-потерянных для жабьего генофонда, жалких ничтожных личностей.

• 0

#622 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 23:44

Мои жабы душат при приобретении чего-то не шибко нужного. Поэтому с чехлом проблем не возникло, а вот про рюкзак она нежно шепчет- "а зачем тебе еще один? Ты что, хочешь забить новый шкаф, в котором пока еще много свободногоместа?" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 October 2014 - 23:45

• 0

#623 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 11:02

Шайтанушка, а что в итоге с визами-то?

сёня поедем паспорта забирать, вот и посмотрим)))

• 0

#624 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 11:04

http://www.sportmast...FIyaUI3VE5LNFE7

такой хочу

а к нему вот такой:

http://www.sportmast..._sumki/1489750/

На чехол жабу придушила, а на рюкзак пока нет

а я люблю чехлы на колесиках...и чтоб в них еще и остальная снаряга помещалась))

• 0

#625 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 11:15

что там было про большие машины? icon_smile.gif я вот сегодня себе купил новые - 163 вот такие http://www.kant.ru/s...086&id_razdel=1 - не терпится теперь их попробовать, надяюсь будут достойной заменой убитых мной за 5 лет http://market.yandex...1540&track=tabs

Вадим, Ты свои Фишера далеко не выбрасывай, если канты целые.... Я помню - они были офигенские, на них по льду, как по рельсам ехалось !!!  HEAD - достойная замена (тестил..)

• 0

#626 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 11:21

сёня поедем паспорта забирать, вот и посмотрим)))

я вчера сдавалась, по совету девушки из окошка написала сопроводительное письмо как приложение к февральским билетам...

попросила визу на 3 года и пообещала приезжать к ним регулярно есть сыр и тратить деньги...

теперь жду...

• 0

#627 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 11:31

что там было про большие машины? icon_smile.gif я вот сегодня себе купил новые - 163 вот такие http://www.kant.ru/s...086&id_razdel=1 - не терпится теперь их попробовать, надяюсь будут достойной заменой убитых мной за 5 лет http://market.yandex...1540&track=tabs

О, брат! у меня такие же, но прошлого года!)))))

Поздравляю!

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 31 October 2014 - 11:33

• 0

#628 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 11:33

а я люблю чехлы на колесиках...и чтоб в них еще и остальная снаряга помещалась))

Ога... чтобы если уж потеряли - так сразу ВСЕ! И лыжи, и труселя)

• 0

#629 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:12

Вадим, Ты свои Фишера далеко не выбрасывай, если канты целые.... Я помню - они были офигенские, на них по льду, как по рельсам ехалось !!!  HEAD - достойная замена (тестил..)

Гамма, я их таки укатал. но сильнее их всего укатали на s7 - когда я зарегистрировался, но опоздал на посадку (крылышки с пивом были очень вкусные, а s7 очень жадные - и сажали не с рукавам на в автобусе (закрывается на за 20 минут а за 40) - они снимали багаж кидая его - отбили мне кусок пятки. ну и леченные места с подвырванными кантами...  я думаю передам по наследству, Но мне кажется тебя они в таком состоянии не заинтересуют :)

• 0

#630 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:15

чехлы на колесиках (есть у меня) - влезает две пары, НО он 190 и когда кладешь лыжи 165 - он переламывается и возить его неудобно. я всякими палками пытаюсь придать ребра жесткости, но тогда он перестает в машину нормально помещаться.. 

• 0

#631 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:20

О, брат! у меня такие же, но прошлого года!)))))

Поздравляю!

Спасибо,, теперь надо срочно ногу долечивать. а то на таких лыжах тихоходиться не захочется )

• 0

#632 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:21

Спасибо,, теперь надо срочно ногу долечивать. а то на таких лыжах тихоходиться не захочется )

Я тихоходюсь, я по-другому не умею 8)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 31 October 2014 - 12:22

• 0

#633 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:22

Я тихоходюсь, я по-другому не умею

мне кажется лыжа жестковата для медленной езды не очень удобно...

• 0

#634 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:29

я вчера сдавалась, по совету девушки из окошка написала сопроводительное письмо как приложение к февральским билетам...

попросила визу на 3 года и пообещала приезжать к ним регулярно есть сыр и тратить деньги...

теперь жду...

так мы тоже заявление написали, чтоб на побольше дали...

• 0

#635 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:31

чехлы на колесиках (есть у меня) - влезает две пары, НО он 190 и когда кладешь лыжи 165 - он переламывается и возить его неудобно. я всякими палками пытаюсь придать ребра жесткости, но тогда он перестает в машину нормально помещаться.. 

а у меня чехол с регулируемой длиной)) и стоит всего 1,5т

• 0

#636 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:33

так мы тоже заявление написали, чтоб на побольше дали...

а я вот ничего не писал, только паспорт дал свой прошлый, который из-за места закончился за 3 года. видимо они поняли - что много места их визы занимают. есть еще один вариант - я всегда давал справку "об остатке" на счете, а тут дал "об оборотах за месяц". может им обороты больше остатка понравились. :)

• 0

#637 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:34

а у меня чехол с регулируемой длиной)) и стоит всего 1,5т

возьму на заметку. думаю в этом году я со старым поеду - надо ему проводы устроить = столько он пережил )

• 0

#638 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:43

мне кажется лыжа жестковата для медленной езды не очень удобно...

" как прибили, так и держится" 8)))))

Старые медленно помирали - протестировала несколько вариантов - этот понравился больше всего)

• 0

#639 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 12:53

Гамма, я их таки укатал. но сильнее их всего укатали на s7 - когда я зарегистрировался, но опоздал на посадку (крылышки с пивом были очень вкусные, а s7 очень жадные - и сажали не с рукавам на в автобусе (закрывается на за 20 минут а за 40) - они снимали багаж кидая его - отбили мне кусок пятки. ну и леченные места с подвырванными кантами...  я думаю передам по наследству, Но мне кажется тебя они в таком состоянии не заинтересуют icon_smile.gif

..Лаатнаа...верю, что не жадный, но уж больно они мне понравились, когда пробовал на них катнуть- помнишь ??... 

Сообщение отредактировал GAMMA: 31 October 2014 - 13:17

• 0

#640 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 21:04

а я вот ничего не писал, только паспорт дал свой прошлый, который из-за места закончился за 3 года. видимо они поняли - что много места их визы занимают. есть еще один вариант - я всегда давал справку "об остатке" на счете, а тут дал "об оборотах за месяц". может им обороты больше остатка понравились. icon_smile.gif

таки, и нам дали визы!  меня поздравили с пятилетием 5ти годовой ))

Сообщение отредактировал Shaytan ama: 31 October 2014 - 21:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных