Товарищи, а как темку закрыть?
Подскажите, плиз, кому необходимо написать?
Отправлено 23 July 2014 - 08:31
Отправлено 23 July 2014 - 09:24
модерам. Можешь через кнопку "жалоба". А чоп не пофлудить?
Сообщение отредактировал Sandro: 23 July 2014 - 09:48
Отправлено 23 July 2014 - 09:49
А чоп не пофлудить?
Так вроде уже пофлудили в сласть...
Всех обсудили, покоцаных и потасканых и т.д.
Отправлено 23 July 2014 - 09:52
Ляньте, как Роббен-кросавчег недорого стоит! Мож скинемся??? http://sport.rbc.ru/...campaign=220191
Отправлено 23 July 2014 - 10:25
Ляньте, как Роббен-кросавчег недорого стоит! Мож скинемся??? http://sport.rbc.ru/...campaign=220191
Мож лучше на Кокорина обменяем?
Отправлено 23 July 2014 - 19:56
Отправлено 24 July 2014 - 21:12
Не, ну и впрямь, хоть тему закрывай.
На Робин-вери-гуда со скидками никто не скинулся...
Кокорина можно сменять только на хуёрина вычеркнуть из списка выгодных трансферов....
Во! Есть креативная мысль!!! Всем ценителям футболярства ski.ru обсудить вопросы за рюмочкой чая, а не в онлайне. Тошка и Тати-Анка - явка обязательна, как укус Суареса. Место встречи изменить нельзя и
количество учазнегов не регламентируеца.
Ы???
Сообщение отредактировал Sandro: 24 July 2014 - 21:38
Отправлено 24 July 2014 - 21:32
Не, ну и впрямь, хоть тему закрывай
Отправлено 24 July 2014 - 22:11
Догадываюсь, что с ЧЕ по легкой атлетике меня в августе никто не поддержит)
Тош, ничо не понимаю. в этом виде спорта, кроме того, что некоторые спарцменки-болельщицы очинна красивы.... Поболеем, выше нос и планку рекррдов, чо
Сообщение отредактировал Sandro: 24 July 2014 - 23:09
Отправлено 24 July 2014 - 22:13
Во! Есть креативная мысль!!! Всем ценителям футболярства ski.ru обсудить вопросы за рюмочкой чая, а не в онлайне. Тошка и Тати-Анка - явка обязательна, как укус Суареса. Место встречи
изменить нельзяи
количество учазнегов не регламентируеца.
Ы???
Отправлено 24 July 2014 - 22:21
очинна
Тош, ничо не понимаю. в этом виде спорта, кроме того, что некоторые спарцменки-болельщицы очинна красивы.... Поболеем, выше нос и планку рекррдов, чо
Отправлено 24 July 2014 - 22:46
Ну что до встречи на биатлоне?
Биатлон!!!! Биатлон!!!
Там такой красавчик есть - Тоша Шипулин! Холостой пока!!!! )))
Еще там много реально э... таких, какие мне нравяца, мужиков. Свенсен...
И женщины там красотки есть. Магдалена та же. Ушла уже... Ммм... А Тура Бергер просто хорошая спортсменка
короче, люблю я биатлон. естсно, не за красоту спортсменов. это была шутка
а просто люблю.
так шо - если чё, голова активно обсуждать все биатлон-старты.
... за рюмкой чая - хорошая идея. тем более, я тут никого кроме Вики лично не знаю. по уважительным причинам, так сказать. вот посмотрю на новый народ заодно. во всей красе бицепсов, плоских животов и прочих летних бонусов горнолыжников и бордистов ))))
Отправлено 25 July 2014 - 08:33
Свенсен, ага нра....а вот Бьерндален не очень (Викуля не бросай в меня тапками).
Значица темку не закрываем, ждем из отпуска Тошку и назначаем место подведения итогов и т.д.
Отправлено 25 July 2014 - 20:43
Свенсен, ага нра....а вот Бьерндален не очень
(Викуля не бросай в меня тапками).
Значица темку не закрываем, ждем из отпуска Тошку и назначаем место подведения итогов и т.д.
Сообщение отредактировал Toshka: 25 July 2014 - 21:06
Отправлено 31 July 2014 - 19:13
Отправлено 13 August 2014 - 18:15
Сообщение отредактировал Toshka: 13 August 2014 - 18:55
Отправлено 14 August 2014 - 21:52
Отправлено 19 August 2014 - 15:10
Всем привет!!!
Пока теперь ждем Анюту из отпуска, приглашаю, так сказать (как обещала)) немного посмотреть-поболеть легкую атлетику)
Итак, ЧЕ. Событие не самое грандиозное, но все же…)
Короткое превью сегодняшней вечерней программы (начало в 19.50 по России-2):
сегодня второй день и в основном ещё идут квалификационные раунды, но есть и несколько финалов. На медали мы сегодня претендуем только в прыжках в длину у женщин (начало в 22.00), причем, там на медаль претендует как раз Даша Клишина, одна из самых красивых легкоатлеток настоящего времени, по мнению большинства) Ну и всегда интересны стометровочки) наших там не будет, но это само по себе зрелищно, на мой погляд) (женский финал в 22.27, мужской в 23.49)
Ну и там параллельно ещё всякие события происходят, некоторые из которых вполне зрелищны, даже для неискушенных болельщиков)
Пы.сы. на России-2 почему-то задержка, еси что, по Евроспорту тоже можно
Из отпуска я уже...
Када встречаемся то? На выхах в Питере буду, а так я за любой кипишь акромя голодовки)))
ПыСы.: Натуль, смотрела вчера пловцов...(((
Отправлено 19 August 2014 - 21:50
Из отпуска я уже...
Када встречаемся то? На выхах в Питере буду, а так я за любой кипишь акромя голодовки)))
ПыСы.: Натуль, смотрела вчера пловцов...(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных