Это я в целом
Просто фигура речи. А зрелище - или человек научится, или забросит нафик. Но зато не обидно будет, что не попробовал.
Вот это верно, пробовать надо, пурку а бы, собственно и не па?
Отправлено 06 March 2014 - 12:48
Это я в целом
Просто фигура речи. А зрелище - или человек научится, или забросит нафик. Но зато не обидно будет, что не попробовал.
Вот это верно, пробовать надо, пурку а бы, собственно и не па?
Отправлено 06 March 2014 - 12:52
Лыжник-турист, приехав в горы, катается там целый день (ну мы по крайней мере) при этом на склонах в 80% времени будут бугры, расколбас, каша. Ну и еще вне трассы по лайтовому без пешкодрала тоже катаемся.
Зачем такому лыжнику слаломки вообще и спортцех в частности? В чем преимущество таких лыж перед универсалами?
Варианты брать с собой две пары или прокат я не рассматриваю.
Не надо насчет отдыха так уж презрительно, не факт что одновременно стартовав по какой-нибудь трассе километра в 2-3 длиной, разбитой и с толпой народа Вы приедете вниз раньше меня на своем спортцехе.
Я смотрю, тут продолжение банкета в разгаре -))) Практически ВЧМБ...
Отправлено 06 March 2014 - 13:01
Свиззи, так чо рекламировать-то? Конница простаивает...(((
Насчет катания по разбитом угавноу - тут перепутаны причина и следствие.
Многие спорцмэны-любители, в тч и я сам, катаются по трассам (с вешками) прсто потому, что она размечена, проглажена, на ней всегда идеальный лед/фирн, нет отработки (все едут по одной траектории), неадекватов/пианых/крутых и на ТАКОЙ ТРАССЕ можно выжать из лыж все (почти все) на что они способны, не спотыкаясь о людей, бугры и не тормозя в снежной перхоти.
Понятно всем, что ждать идеального склона - бесполезно, проще откупить кусок полотна и поставить с друзьями хороший супер, отгородившись от щасливых трудящихся нарядной сеткой...
..то есть - ПОЛУЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ГОРНОПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
+100500! И добавить то нечего....
Отправлено 06 March 2014 - 13:17
Тоже не совсем понимаю надобность спортивных профи-лыж для хобби-катальщиков. При том совершенно не важно какого уровня эти катальщики. Местный форум почитаешь, так тут как минимум чепионы Европы собрались. Техника, скорость и умение на уровне не профессионалов (читайте не профессиональных спортсменов, входящих в нац. сборные) никак не зависит от того - спортивные у вас лыжи или просто хорошие (или очень хорошие). Не раз видела на склонах таких понтярщиков, которые пытались обкатывать профи-спортлыжи, жалковатое зрелище.
+100500! А спортсменам некогда на форумах сидеть они тренируються...
Отправлено 06 March 2014 - 13:24
+100500! А спортсменам некогда на форумах сидеть они тренируються...
А ты сам-то спортсменом себя считаешь?
Отправлено 06 March 2014 - 13:28
А ты сам-то спортсменом себя считаешь?
С 2008 года нет!,,
Отправлено 06 March 2014 - 13:30
С 2008 года нет!,,
А вот как президенты, премьеры, губернаторы твиттеры ведут? Или это только спортсменам нельзя?
Отправлено 06 March 2014 - 13:30
Свиззи, так чо рекламировать-то? Конница простаивает...(((
Насчет катания по разбитом угавноу - тут перепутаны причина и следствие.
Многие спорцмэны-любители, в тч и я сам, катаются по трассам (с вешками) прсто потому, что она размечена, проглажена, на ней всегда идеальный лед/фирн, нет отработки (все едут по одной траектории), неадекватов/пианых/крутых и на ТАКОЙ ТРАССЕ можно выжать из лыж все (почти все) на что они способны, не спотыкаясь о людей, бугры и не тормозя в снежной перхоти.
Понятно всем, что ждать идеального склона - бесполезно, проще откупить кусок полотна и поставить с друзьями хороший супер, отгородившись от щасливых трудящихся нарядной сеткой...
..то есть - ПОЛУЧИТЬ НАСТОЯЩИЙ ГОРНОПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
Привет, мой добрый блудный сын. Любовь твоего лыжного брата к бандерлогам бесконечна, но не до такой степени. Покинул я этот сумрак неминучий. Закидали бананами
А ты давай, сам головушкой своей думай. Верхней, а не нижней. Читай что пишут бандерлоги безумные. И глупость их фтыкай. А мудрость сабжа сего по ходу темы догоняй. Шевели флюидами, а то и тебя потеряем
Отправлено 06 March 2014 - 13:32
Swissmaker по ходу считает себя остроумным...
Отправлено 06 March 2014 - 13:35
А вот как президенты, премьеры, губернаторы твиттеры ведут? Или это только спортсменам нельзя?
За них ведут,специально обученные люди и получающие за это зарплату.А кто сказал что спортсменам нельзя им просто некогда они тренируються!
Сообщение отредактировал flex1969: 06 March 2014 - 13:37
Отправлено 06 March 2014 - 13:37
За них ведут,специально обученные люди и получающие за это зарплату.
А миром правит масонская ложа? ))
Отправлено 06 March 2014 - 13:42
Лыжник-турист, приехав в горы, катается там целый день (ну мы по крайней мере) при этом на склонах в 80% времени будут бугры, расколбас, каша. Ну и еще вне трассы по лайтовому без пешкодрала тоже катаемся.
Зачем такому лыжнику слаломки вообще и спортцех в частности? В чем преимущество таких лыж перед универсалами?
Варианты брать с собой две пары или прокат я не рассматриваю.
Не надо насчет отдыха так уж презрительно, не факт что одновременно стартовав по какой-нибудь трассе километра в 2-3 длиной, разбитой и с толпой народа Вы приедете вниз раньше меня на своем спортцехе.
Чисто для интереса: вы эти бугры, расколбас и кашу специально что ли ищете? ОТкатал в Италии в январе в Валь Гардене - ну было пару-тройку мест, после снегопада, где образовались мягкие бугры -и все. Остальные трассы в очень хорошем состоянии, был и вельвет. Трассы по цвету -полная гамма. И в том году также было. Катались целый день.
Отправлено 06 March 2014 - 13:48
Как интересно... похоже на ски.ру просто-таки неприлично не быть спортсменом или не иметь спортивного прошлого... Господа хорошие, а канает только горнолыжные спортивные достижения в анамнезе для того, чтобы тебя причислили к спортсмЭнам или, допустим, разряд по верховой езде тоже засчитывается?
Отправлено 06 March 2014 - 13:48
Привет, мой добрый блудный сын. Любовь твоего лыжного брата к бандерлогам бесконечна, но не до такой степени. Покинул я этот сумрак неминучий. Закидали бананами
А ты давай, сам головушкой своей думай. Верхней, а не нижней. Читай что пишут бандерлоги безумные. И глупость их фтыкай. А мудрость сабжа сего по ходу темы догоняй. Шевели флюидами, а то и тебя потеряем
Нет УЧИТЕЛЬ, тебя не закидали -тебя поддержали! ....в основном
Отправлено 06 March 2014 - 13:54
Спор какой то бестолковый. Как я всегда говорю:"Каждому свое"
Для меня лучше встать с самого утра и быть одним из первых на подъемнике. Мне лучше откатать 3 часа в хорошем скоростном режиме, чем тошнится по расколбасу среди кучи людей. Другие любят бухнуть вечерком по полной...и пока отпустит похмелюга они сидят в номерах...и на склоне оказываются к обеду. Есть и третьи..они выходят часам к 10-11...и катаются до закрытия...и вельвет немного застанут и по кафешкам сидят и по буграм ползают и природой любуются.
И почему считается, что спортцех только для спортсменов? Это ж не кубковые лыжи))))) Но они гораздо резче, стабильнее, быстрее, чем все остальное.
Я думаю, что большинство, кто против спортцеха...просто его не пробовал...ну или не хватает техники, чтобы получить от них удовлетворение..
Отправлено 06 March 2014 - 14:01
Для меня лучше встать с самого утра и быть одним из первых на подъемнике. Мне лучше откатать 3 часа в хорошем скоростном режиме
Нет не бестолковый, уважаемый енот. Тема то как раз для тебя. О том какие тебе нужны лыжи. И о том, чтобы ты выкинул свой спортцех на помойку. Потому что именно для тебя есть лыжи гораздо лучше. Втыкай сабж по теме внимательно
ЗЫ. И не слушай что говорят лосинщики, цацульщики и бандерлоговеды
Отправлено 06 March 2014 - 14:05
Отправлено 06 March 2014 - 14:25
Для меня лучше встать с самого утра и быть одним из первых на подъемнике. Мне лучше откатать 3 часа в хорошем скоростном режиме, чем тошнится по расколбасу среди кучи людей. Другие любят бухнуть вечерком по полной...и пока отпустит похмелюга они сидят в номерах...и на склоне оказываются к обеду. Есть и третьи..они выходят часам к 10-11...и катаются до закрытия...и вельвет немного застанут и по кафешкам сидят и по буграм ползают и природой любуются.
И почему считается, что спортцех только для спортсменов? Это ж не кубковые лыжи))))) Но они гораздо резче, стабильнее, быстрее, чем все остальное.
Я думаю, что большинство, кто против спортцеха...просто его не пробовал...ну или не хватает техники, чтобы получить от них удовлетворение..
Так же как и у большинства кто "за" не хватает физики чтобы раскрыть их потенциал доконца.
Отправлено 06 March 2014 - 14:29
Нет не бестолковый, уважаемый енот. Тема то как раз для тебя. О том какие тебе нужны лыжи. И о том, чтобы ты выкинул свой спортцех на помойку. Потому что именно для тебя есть лыжи гораздо лучше. Втыкай сабж по теме внимательно
ЗЫ. И не слушай что говорят лосинщики, цацульщики и бандерлоговеды
А можно мне, как не владеющей спец-терминологией ски.ру короткий ликбез по терминам? Енто кто усе такие?
Отправлено 06 March 2014 - 14:36
Енто кто усе такие?
Упыри и вурдалаки. Есть ыщо у их самый главный- Вий
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных