X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Банско ❄️

Банско снег погода в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 798

#621 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 00:43

Прогноз обещает, но врёт периодически. Хотя пишет что со вторника опять снег зарядит на три дня. Сегодня день был солнечный, периодически с облаками и кое где снег даже капал. Трассы были частично отратрачены сказочно. С утра Томбу до 11 семь раз сделал, но канатка отключалась за подъем по два раза, "обломщики канатчики"
  • 0

#622 Артем Малютин

Артем Малютин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 10:12

подскажите пожалуйста новичку! что происходит с погодой в Банско, когда в городе +7 и дождь? Увидел такую погоду на свои даты и настроение упало. 

• 0

#623 banskopropertyexperts

banskopropertyexperts
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 10:23

подскажите пожалуйста новичку! что происходит с погодой в Банско, когда в городе +7 и дождь? Увидел такую погоду на свои даты и настроение упало. 

Обычно так: садишься в кабинку по стеклу стучит дождь, потом мокрый снег, потом снег и всё хорошо. Кроме того если смотреть почасовой прогноз то в Банско максимальные плюсовые температуры держатся не более 3-4 часов + в горах всегда холоднее. Так что поводов для расстройства никаких!

• 2

#624 Артем Малютин

Артем Малютин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 10:30

Обычно так: садишься в кабинку по стеклу стучит дождь, потом мокрый снег, потом снег и всё хорошо. Кроме того если смотреть почасовой прогноз то в Банско максимальные плюсовые температуры держатся не более 3-4 часов + в горах всегда холоднее. Так что поводов для расстройства никаких!

Спасибо большое! 

• 0

#625 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 10:56

Фигня ! коггда в Банско +7 и дождь в горах тоже будет отстой , или снег а скорее всего туман , когда просто в Банско +7 в горах будет норм только на пике , чуть ниже будет все таять и киснуть . так что прогнозик не очень 

• 0

#626 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:44

Нормальный прогноз. ... даже при +15 и солнце в городе, на горе вполне комфортно, до 12 трассы держатся, потом конечно начнёт каша появляться, да и то, не везде.... дождь в городе, чем плох, на горе снег и быстро буры накатывают.... а при + 7, на горе в любом случае, минус будет . ....

• 1

#627 Артем Малютин

Артем Малютин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:49

Нормальный прогноз. ... даже при +15 и солнце в городе, на горе вполне комфортно, до 12 трассы держатся, потом конечно начнёт каша появляться, да и то, не везде.... дождь в городе, чем плох, на горе снег и быстро буры накатывают.... а при + 7, на горе в любом случае, минус будет . ....

Спасибо большое! 

• 1

#628 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:52

Нормальный прогноз. ... даже при +15 и солнце в городе, на горе вполне комфортно, 

cool.png  ага , убеди себя сам называется что при +15 и солнце в городе на горе комфортно , ну будь реалистьм уже , отстойно на горе при такой температуре в городе , все плывет течет и таит , каша с утра прямо , к обеду жесткий могул , ну перворазникам может и ничего будет .... а так ... 

• 0

#629 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 11:53

а при + 7, на горе в любом случае, минус будет . ....

от не факт не фактский !!!! 

• 0

#630 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 27 January 2017 - 12:27

cool.png  ага , убеди себя сам называется что при +15 и солнце в городе на горе комфортно , ну будь реалистьм уже , отстойно на горе при такой температуре в городе , все плывет течет и таит , каша с утра прямо , к обеду жесткий могул , ну перворазникам может и ничего будет .... а так ... 

А что мне себя убеждать? я и в тех и в других выше изложенные условиях был и в городе и на горе... при + 15 в городе течёт,  если снегопады были, а если это уже недельный плюс, после горы ощущения, что в лето попал.... единственный момент, может крыть в датах поездки Артёма,  если это апрель, то ты прав, а если февраль, то правы мы с уважаемым банскоскипропертис....wink.png

• 1

#631 Артем Малютин

Артем Малютин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 12:34

А что мне себя убеждать? я и в тех и в других выше изложенные условиях был и в городе и на горе... при + 15 в городе течёт,  если снегопады были, а если это уже недельный плюс, после горы ощущения, что в лето попал.... единственный момент, может крыть в датах поездки Артёма,  если это апрель, то ты прав, а если февраль, то правы мы с уважаемым банскоскипропертис....wink.png

на мои даты уже + 9 и дожди) даже не знаю, что думать) 

• 0

#632 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:18

А чего тут думать?  Я катался, когда в городе было +15...  Температура на горе совсем другая, чем в городе...  На трассах снега для каталки хватит до конца марта, однозначно!

• 0

#633 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:31

На трассах снега для каталки хватит до конца марта, однозначно!

Я бы не был так категоричен в прошлом году скироуд закрыли уже в конце февраля и все остальные трассы были в плачевном состоянии ! 

• 0

#634 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:34

при дождях внизу обычно валит на горе ,может и ништяк будет пухо дни , хотя я их в Б тока на картинках видет , ни разу не попадал ( 

• 1

#635 Артем Малютин

Артем Малютин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:37

при дождях внизу обычно валит на горе ,может и ништяк будет пухо дни , хотя я их в Б тока на картинках видет , ни разу не попадал ( 

Неужели при + 9 в городе, в горах может быть адекватная температура?) 

• 0

#636 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:58

Ски- роад скорее всего не растает. Там больше метра настреляли.
А вот Плато совсем грустно- верхнюю часть вообще не ретрачат: бугры, елки, шишки! И самое жуткое камни неожиданно вылетают. Поцарапала лыжу:( Поставили знак " опасный участок" и все, снега очень мало.
Ретрачат примерно с перехода от подъемника Тодорка.
Еще на нижних склонах - горы настреляного снега...
Удивительное было катание сегодня...
  • 0

#637 Артем Малютин

Артем Малютин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:01

Ски- роад скорее всего не растает. Там больше метра настреляли.
А вот Плато совсем грустно- верхнюю часть вообще не ретрачат: бугры, елки, шишки! И самое жуткое камни неожиданно вылетают. Поцарапала лыжуicon_sad.gif Поставили знак " опасный участок" и все, снега очень мало.
Ретрачат примерно с перехода от подъемника Тодорка.
Еще на нижних склонах - горы настреляного снега...
Удивительное было катание сегодня...

есть ли вообще смысл ехать? 

• 0

#638 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 20:01

Я бы не был так категоричен в прошлом году скироуд закрыли уже в конце февраля и все остальные трассы были в плачевном состоянии !

Я в прошлом году уезжал из Банско в последних числах февраля. Все катальные дни возвращался в город по Ski-road.
  • 0

#639 *Maria*

*Maria*
  • Лыжебордеры
  • 357 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 21:10

есть ли вообще смысл ехать?

Есть! Снега много, плохой только самый- самый верх. В целом трассы отличные. А снег на верху может подвалить в любой момент :)
  • 1

#640 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 21:47

Сегодня в конце дня, постоял на Верху Бандерице-2 покрутил головой, понюхал воздух. Свежим снежком попахивает, с юга облачные перья по небу летят, в общем на днях конец солнцу, снег пойдёт

Прикрепленные изображения

• IMG_20170202_161924_HDR.jpg
  • IMG_20170202_161935_HDR.jpg
  • IMG_20170202_161928_HDR.jpg
  • IMG_20170202_161940_HDR.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных