Отправлено 21 January 2017 - 00:43
Отправлено 27 January 2017 - 10:12
подскажите пожалуйста новичку! что происходит с погодой в Банско, когда в городе +7 и дождь? Увидел такую погоду на свои даты и настроение упало.
Отправлено 27 January 2017 - 10:23
подскажите пожалуйста новичку! что происходит с погодой в Банско, когда в городе +7 и дождь? Увидел такую погоду на свои даты и настроение упало.
Обычно так: садишься в кабинку по стеклу стучит дождь, потом мокрый снег, потом снег и всё хорошо. Кроме того если смотреть почасовой прогноз то в Банско максимальные плюсовые температуры держатся не более 3-4 часов + в горах всегда холоднее. Так что поводов для расстройства никаких!
Отправлено 27 January 2017 - 10:30
Обычно так: садишься в кабинку по стеклу стучит дождь, потом мокрый снег, потом снег и всё хорошо. Кроме того если смотреть почасовой прогноз то в Банско максимальные плюсовые температуры держатся не более 3-4 часов + в горах всегда холоднее. Так что поводов для расстройства никаких!
Спасибо большое!
Отправлено 27 January 2017 - 10:56
Фигня ! коггда в Банско +7 и дождь в горах тоже будет отстой , или снег а скорее всего туман , когда просто в Банско +7 в горах будет норм только на пике , чуть ниже будет все таять и киснуть . так что прогнозик не очень
Отправлено 27 January 2017 - 11:44
Нормальный прогноз. ... даже при +15 и солнце в городе, на горе вполне комфортно, до 12 трассы держатся, потом конечно начнёт каша появляться, да и то, не везде.... дождь в городе, чем плох, на горе снег и быстро буры накатывают.... а при + 7, на горе в любом случае, минус будет . ....
Отправлено 27 January 2017 - 11:49
Нормальный прогноз. ... даже при +15 и солнце в городе, на горе вполне комфортно, до 12 трассы держатся, потом конечно начнёт каша появляться, да и то, не везде.... дождь в городе, чем плох, на горе снег и быстро буры накатывают.... а при + 7, на горе в любом случае, минус будет . ....
Спасибо большое!
Отправлено 27 January 2017 - 11:52
Нормальный прогноз. ... даже при +15 и солнце в городе, на горе вполне комфортно,
ага , убеди себя сам называется что при +15 и солнце в городе на горе комфортно , ну будь реалистьм уже , отстойно на горе при такой температуре в городе , все плывет течет и таит , каша с утра прямо , к обеду жесткий могул , ну перворазникам может и ничего будет .... а так ...
Отправлено 27 January 2017 - 11:53
а при + 7, на горе в любом случае, минус будет . ....
от не факт не фактский !!!!
Отправлено 27 January 2017 - 12:27
ага , убеди себя сам называется что при +15 и солнце в городе на горе комфортно , ну будь реалистьм уже , отстойно на горе при такой температуре в городе , все плывет течет и таит , каша с утра прямо , к обеду жесткий могул , ну перворазникам может и ничего будет .... а так ...
А что мне себя убеждать? я и в тех и в других выше изложенные условиях был и в городе и на горе... при + 15 в городе течёт, если снегопады были, а если это уже недельный плюс, после горы ощущения, что в лето попал.... единственный момент, может крыть в датах поездки Артёма, если это апрель, то ты прав, а если февраль, то правы мы с уважаемым банскоскипропертис....
Отправлено 30 January 2017 - 12:34
А что мне себя убеждать? я и в тех и в других выше изложенные условиях был и в городе и на горе... при + 15 в городе течёт, если снегопады были, а если это уже недельный плюс, после горы ощущения, что в лето попал.... единственный момент, может крыть в датах поездки Артёма, если это апрель, то ты прав, а если февраль, то правы мы с уважаемым банскоскипропертис....
на мои даты уже + 9 и дожди) даже не знаю, что думать)
Отправлено 30 January 2017 - 16:18
А чего тут думать? Я катался, когда в городе было +15... Температура на горе совсем другая, чем в городе... На трассах снега для каталки хватит до конца марта, однозначно!
Отправлено 30 January 2017 - 16:31
На трассах снега для каталки хватит до конца марта, однозначно!
Я бы не был так категоричен в прошлом году скироуд закрыли уже в конце февраля и все остальные трассы были в плачевном состоянии !
Отправлено 30 January 2017 - 16:34
при дождях внизу обычно валит на горе ,может и ништяк будет пухо дни , хотя я их в Б тока на картинках видет , ни разу не попадал (
Отправлено 30 January 2017 - 16:37
при дождях внизу обычно валит на горе ,может и ништяк будет пухо дни , хотя я их в Б тока на картинках видет , ни разу не попадал (
Неужели при + 9 в городе, в горах может быть адекватная температура?)
Отправлено 30 January 2017 - 16:58
А вот Плато совсем грустно- верхнюю часть вообще не ретрачат: бугры, елки, шишки! И самое жуткое камни неожиданно вылетают. Поцарапала лыжу

Ретрачат примерно с перехода от подъемника Тодорка.
Еще на нижних склонах - горы настреляного снега...
Удивительное было катание сегодня...
Отправлено 30 January 2017 - 17:01
Ски- роад скорее всего не растает. Там больше метра настреляли.
А вот Плато совсем грустно- верхнюю часть вообще не ретрачат: бугры, елки, шишки! И самое жуткое камни неожиданно вылетают. Поцарапала лыжуПоставили знак " опасный участок" и все, снега очень мало.
Ретрачат примерно с перехода от подъемника Тодорка.
Еще на нижних склонах - горы настреляного снега...
Удивительное было катание сегодня...
есть ли вообще смысл ехать?
Отправлено 30 January 2017 - 20:01
Я в прошлом году уезжал из Банско в последних числах февраля. Все катальные дни возвращался в город по Ski-road.Я бы не был так категоричен в прошлом году скироуд закрыли уже в конце февраля и все остальные трассы были в плачевном состоянии !
Отправлено 30 January 2017 - 21:10
Есть! Снега много, плохой только самый- самый верх. В целом трассы отличные. А снег на верху может подвалить в любой моментесть ли вообще смысл ехать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных