X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#63921 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 23:27

Востенавонд... Масленица в Европе...

Почитал. Интересно...

Раньше считал, что блины - это чисто российское блюдо. Ошибался однако!

• 0

#63922 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 23:34

Востенавонд... Масленица в Европе...
Почитал. Интересно...
Раньше считал, что блины - это чисто российское блюдо. Ошибался однако!

В Бретани (Фр) блины подают на каждом шагу, круглый год. Безо всякой масленицы. Там точно воспримут как посягательство на национальную ыдентичность, если кто-то заявит, что блины это российское блюдо ;)
  • 0

#63923 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 23:42

Тэк-с... Не по времени разговор пошел. Тут спать уже пора, а мы - о вкусняшках...

Печенюшку захомячить что ли перед сном и успокоиться.

• 0

#63924 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10524 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 23:44

Андрюх, я просто сказал, что это не мой праздник и обосновал - почему. Кто хочет - пусть празднует. Флаг ему в руки. Я не агитирую не праздновать.  Но и меня не надо агитировать "... всем дружно хлопать в ладоши...".

Ты же тоже вроде не любитель, когда тебе что то навязывают...

Нихера не занавес! Тебя кто-то агитирует в этой ветке? Я, может быть, агитирую за вторичность христианских праздников по отношению к языческим? И, может быть, говорю, нафига нам эта Пасха? Или говорю, "вы охерели рождество отмечать не по скорректированному календарю?". Нет, нужно своё веское слово вставить, причём в негатив. В этой теме есть люди, которым этот праздник нравится. Всё. Пошёл приносить жертвы Кецалькоатлю icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 14 February 2017 - 23:50

• 0

#63925 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 00:25

Товарищи ворчуны, хотите вы или нет, а праздник прижился.

Вот так вот перешагнул границы (ну условны же границы сейчас) и прижился. Мы вот например на работе по этому случаю торты кушали, плохо разве? biggrin.png

Регулярно правда появляются статьи о том, что праздник нехороший - не знаю, кому мешают безобидные романтики biggrin.png

Всех поздравляю и желаю всем любви!

И задание к следующему празднику ворчунам: вместо того чтобы искать причины "почему для меня это не праздник" - выбрать способы порадовать близких и хороших людей.

Ведь от улыбки хмурый день - светлей!!!

А то чувствую на подходе лекции о вредоносной роли Клары Цеткин в истории мировой эволюции женщин tongue.png А потом они еще спрашивают, куда делись сиськи да попы  tongue.png 

• 0

#63926 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 00:47

жениться обещал? Обещал. Обмануть пытался? Пытался. После шантажа-женился. Однозначно праздник любви!:-)

Аха, и верности ещё ))))
  • 0

#63927 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19129 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 February 2017 - 07:13

жениться обещал? Обещал. Обмануть пытался? Пытался. После шантажа-женился. Однозначно праздник любви!:-)

Лер, не обижайся, но смысла во всей этой истории ты не поняла
  • 0

#63928 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 09:02

Лер, не обижайся, но смысла во всей этой истории ты не поняла

Не обижаюсь:-) как видишь-не я одна:-)

Сообщение отредактировал Vall: 15 February 2017 - 09:06

• 0

#63929 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 13:30

кстати, по поводу Рождества...

в прошлом году, уже не помню кто рассказывал, что в Ишгле всегда устраивают шоу инструкторов в этот день со всевозможными прокатами, трюками и под занавес фейерверками!

мы рассказывали, действительно отмечали наше Рождество в Ишгле

• 0

#63930 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 13:33

Нам, кабанам поздравлять и праздновать всё равно не с кем. Вышел сейчас первый раз на улицу, за едой, а там веселье какое-то. Бабульки все вышли с цветами на площадь, оживлённые. Мужчина почти каждый с цветами идёт. Ларьки погромили, поэтому все у бабулек покупают, и молодые парни, и мужчины постарше. Какие-то радостные все. И домой несут в предвкушении, наверное там и секс случится. Поговорка даже была - в день Святого Валентина не ходи без вазелина.

чета, Кир, ты совсем какой-то озабоченный

а я вот считаю, что роль секаса в жизни мужчины сильно преувеличена и соответствует действительности разве что в возрасте лет до 30biggrin.png biggrin.png 

• 0

#63931 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 13:38

Товарищи ворчуны, хотите вы или нет, а праздник прижился.

Вот так вот перешагнул границы (ну условны же границы сейчас) и прижился. Мы вот например на работе по этому случаю торты кушали, плохо разве? biggrin.png

Регулярно правда появляются статьи о том, что праздник нехороший - не знаю, кому мешают безобидные романтики biggrin.png

Всех поздравляю и желаю всем любви!

И задание к следующему празднику ворчунам: вместо того чтобы искать причины "почему для меня это не праздник" - выбрать способы порадовать близких и хороших людей.

Ведь от улыбки хмурый день - светлей!!!

А то чувствую на подходе лекции о вредоносной роли Клары Цеткин в истории мировой эволюции женщин tongue.png А потом они еще спрашивают, куда делись сиськи да попы  tongue.png 

не-не! Кларе Цеткин и другим борцам за равноправие большое спасибо!biggrin.png

А то бы сидели женщины без права голоса, без права распоряжаться имуществом, без права не зависеть ни от когоbiggrin.png а сиськи и попы-ну есть они в природе...

ох чичас все начнут кидаться тапками!biggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 February 2017 - 13:41

• 0

#63932 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 14:28

не-не! Кларе Цеткин и другим борцам за равноправие большое спасибо!biggrin.png

А то бы сидели женщины без права голоса, без права распоряжаться имуществом, без права не зависеть ни от когоbiggrin.png а сиськи и попы-ну есть они в природе...

ох чичас все начнут кидаться тапками!biggrin.png

Да неее, чего кидаться, этот процесс было не остановить! Клара просто немного поднажала, пользуясь случаем biggrin.png

Так же как и не остановить шествие дня Всех влюбленных по планете biggrin.png

• 0

#63933 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 14:31

а я вот считаю, что роль секаса в жизни мужчины сильно преувеличена и соответствует действительности разве что в возрасте лет до 30biggrin.png biggrin.png

Зависит от индивидуальной непереносимости организма

• 0

#63934 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19129 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 February 2017 - 15:46

Так же как и не остановить шествие дня Всех влюбленных по планете biggrin.png

А вместе с ним шествие гей парадов, попытки узаконить однополые браки. Есть о чем призадуматься тому, кто не разучился это делать. В феврале день влюбленных, в июле день Любви. Между этими понятиями громадная пропасть. День влюбленных праздновать мы научились, а вот хранить любовь, верность и свои семьи получается с годами все хуже и хуже...
  • 0

#63935 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 16:05

А вместе с ним шествие гей парадов, попытки узаконить однополые браки. 

Ну, это время покажет.

Пока мало где приживается.

• 0

#63936 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3065 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 16:43

Предлагаю обсудить план мероприятий на выходныеsmile.png

мы с Натальей и уверена Саша нас поддержит собираемся совершить прогулку на лыжах.

Предположительно в субботу. В Красногорск или Путилково будем решать в субботу, посмотрев на пробки. 

Если катать в путилково, то можно будет в баню потом махнуть, она правда в сторону Зеленограда. Называются Фирсановские бани - см инет. Нами в прошлые выхи была опробована баня на дровах, очень хороша во всех отношениях.

Беголыжники всех стран объединяйтесь! (это мне разговоры о Кларе Цеткин навеялиbiggrin.png )

• 0

#63937 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 16:53

Какое Путилково, Свет, Планерная же она называлась вроде.

• 0

#63938 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 16:55

Есть еще одна идея, уже на следующие выходные, которые большие.

Для тех, кто не знал, что масленницу отмечают не только у нас, да и для всех желающих весело проводить зиму, может быть интересна поездка в Этномир

http://ethnomir.ru/maslenica/

• 0

#63939 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 17:15

Галя, это потому что с возрастом всё сложнее заниматься экстремальными видами спорта, и алкоголь уже не вставляет, так что нам остаётся одна только радость - лёгкие формы секса) Я хочу завесить комнату светонепроницаемыми шторами и положить на пол мягкое покрытие. Можно будет после танца увлечь девушку туда, поцелуями немного ослабить её внимание, и уже на полу устроить бурные объятия. Приподниматься и снова падать на пол без сил. Такие вот полезные упражнения.

• 0

#63940 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 February 2017 - 18:06

Галя, это потому что с возрастом всё сложнее заниматься экстремальными видами спорта, и алкоголь уже не вставляет, так что нам остаётся одна только радость - лёгкие формы секса) Я хочу завесить комнату светонепроницаемыми шторами и положить на пол мягкое покрытие. Можно будет после танца увлечь девушку туда, поцелуями немного ослабить её внимание, и уже на полу устроить бурные объятия. Приподниматься и снова падать на пол без сил. Такие вот полезные упражнения.

Эх! твою бы энергию да в мирных целях!biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных