Востенавонд... Масленица в Европе...
Почитал. Интересно...
Раньше считал, что блины - это чисто российское блюдо. Ошибался однако!
Отправлено 14 February 2017 - 23:27
Востенавонд... Масленица в Европе...
Почитал. Интересно...
Отправлено 14 February 2017 - 23:34
В Бретани (Фр) блины подают на каждом шагу, круглый год. Безо всякой масленицы. Там точно воспримут как посягательство на национальную ыдентичность, если кто-то заявит, что блины это российское блюдоВостенавонд... Масленица в Европе...
Почитал. Интересно...
Отправлено 14 February 2017 - 23:42
Тэк-с... Не по времени разговор пошел. Тут спать уже пора, а мы - о вкусняшках...
Печенюшку захомячить что ли перед сном и успокоиться.
Отправлено 14 February 2017 - 23:44
Андрюх, я просто сказал, что это не мой праздник и обосновал - почему. Кто хочет - пусть празднует. Флаг ему в руки. Я не агитирую не праздновать. Но и меня не надо агитировать "... всем дружно хлопать в ладоши...".
Ты же тоже вроде не любитель, когда тебе что то навязывают...
Нихера не занавес! Тебя кто-то агитирует в этой ветке? Я, может быть, агитирую за вторичность христианских праздников по отношению к языческим? И, может быть, говорю, нафига нам эта Пасха? Или говорю, "вы охерели рождество отмечать не по скорректированному календарю?". Нет, нужно своё веское слово вставить, причём в негатив. В этой теме есть люди, которым этот праздник нравится. Всё. Пошёл приносить жертвы Кецалькоатлю ![]()
Сообщение отредактировал Хрю: 14 February 2017 - 23:50
Отправлено 15 February 2017 - 00:25
Товарищи ворчуны, хотите вы или нет, а праздник прижился.
Вот так вот перешагнул границы (ну условны же границы сейчас) и прижился. Мы вот например на работе по этому случаю торты кушали, плохо разве? ![]()
Регулярно правда появляются статьи о том, что праздник нехороший - не знаю, кому мешают безобидные романтики ![]()
Всех поздравляю и желаю всем любви!
И задание к следующему празднику ворчунам: вместо того чтобы искать причины "почему для меня это не праздник" - выбрать способы порадовать близких и хороших людей.
Ведь от улыбки хмурый день - светлей!!!
А то чувствую на подходе лекции о вредоносной роли Клары Цеткин в истории мировой эволюции женщин
А потом они еще спрашивают, куда делись сиськи да попы
Отправлено 15 February 2017 - 00:47
Аха, и верности ещё ))))жениться обещал? Обещал. Обмануть пытался? Пытался. После шантажа-женился. Однозначно праздник любви!
Отправлено 15 February 2017 - 07:13
Лер, не обижайся, но смысла во всей этой истории ты не понялажениться обещал? Обещал. Обмануть пытался? Пытался. После шантажа-женился. Однозначно праздник любви!
Отправлено 15 February 2017 - 09:02
Не обижаюсьЛер, не обижайся, но смысла во всей этой истории ты не поняла
Сообщение отредактировал Vall: 15 February 2017 - 09:06
Отправлено 15 February 2017 - 13:30
кстати, по поводу Рождества...
в прошлом году, уже не помню кто рассказывал, что в Ишгле всегда устраивают шоу инструкторов в этот день со всевозможными прокатами, трюками и под занавес фейерверками!
мы рассказывали, действительно отмечали наше Рождество в Ишгле
Отправлено 15 February 2017 - 13:33
Нам, кабанам поздравлять и праздновать всё равно не с кем. Вышел сейчас первый раз на улицу, за едой, а там веселье какое-то. Бабульки все вышли с цветами на площадь, оживлённые. Мужчина почти каждый с цветами идёт. Ларьки погромили, поэтому все у бабулек покупают, и молодые парни, и мужчины постарше. Какие-то радостные все. И домой несут в предвкушении, наверное там и секс случится. Поговорка даже была - в день Святого Валентина не ходи без вазелина.
чета, Кир, ты совсем какой-то озабоченный
а я вот считаю, что роль секаса в жизни мужчины сильно преувеличена и соответствует действительности разве что в возрасте лет до 30
Отправлено 15 February 2017 - 13:38
Товарищи ворчуны, хотите вы или нет, а праздник прижился.
Вот так вот перешагнул границы (ну условны же границы сейчас) и прижился. Мы вот например на работе по этому случаю торты кушали, плохо разве?
Регулярно правда появляются статьи о том, что праздник нехороший - не знаю, кому мешают безобидные романтики
Всех поздравляю и желаю всем любви!
И задание к следующему празднику ворчунам: вместо того чтобы искать причины "почему для меня это не праздник" - выбрать способы порадовать близких и хороших людей.
Ведь от улыбки хмурый день - светлей!!!
А то чувствую на подходе лекции о вредоносной роли Клары Цеткин в истории мировой эволюции женщин
А потом они еще спрашивают, куда делись сиськи да попы
![]()
не-не! Кларе Цеткин и другим борцам за равноправие большое спасибо!![]()
А то бы сидели женщины без права голоса, без права распоряжаться имуществом, без права не зависеть ни от кого
а сиськи и попы-ну есть они в природе...
ох чичас все начнут кидаться тапками!![]()
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 February 2017 - 13:41
Отправлено 15 February 2017 - 14:28
не-не! Кларе Цеткин и другим борцам за равноправие большое спасибо!
А то бы сидели женщины без права голоса, без права распоряжаться имуществом, без права не зависеть ни от кого
а сиськи и попы-ну есть они в природе...
ох чичас все начнут кидаться тапками!
Да неее, чего кидаться, этот процесс было не остановить! Клара просто немного поднажала, пользуясь случаем ![]()
Так же как и не остановить шествие дня Всех влюбленных по планете ![]()
Отправлено 15 February 2017 - 14:31
а я вот считаю, что роль секаса в жизни мужчины сильно преувеличена и соответствует действительности разве что в возрасте лет до 30
![]()
Зависит от индивидуальной непереносимости организма
Отправлено 15 February 2017 - 15:46
А вместе с ним шествие гей парадов, попытки узаконить однополые браки. Есть о чем призадуматься тому, кто не разучился это делать. В феврале день влюбленных, в июле день Любви. Между этими понятиями громадная пропасть. День влюбленных праздновать мы научились, а вот хранить любовь, верность и свои семьи получается с годами все хуже и хуже...
Так же как и не остановить шествие дня Всех влюбленных по планете
Отправлено 15 February 2017 - 16:05
А вместе с ним шествие гей парадов, попытки узаконить однополые браки.
Ну, это время покажет.
Пока мало где приживается.
Отправлено 15 February 2017 - 16:43
Предлагаю обсудить план мероприятий на выходные![]()
мы с Натальей и уверена Саша нас поддержит собираемся совершить прогулку на лыжах.
Предположительно в субботу. В Красногорск или Путилково будем решать в субботу, посмотрев на пробки.
Если катать в путилково, то можно будет в баню потом махнуть, она правда в сторону Зеленограда. Называются Фирсановские бани - см инет. Нами в прошлые выхи была опробована баня на дровах, очень хороша во всех отношениях.
Беголыжники всех стран объединяйтесь! (это мне разговоры о Кларе Цеткин навеяли
)
Отправлено 15 February 2017 - 16:53
Какое Путилково, Свет, Планерная же она называлась вроде.
Отправлено 15 February 2017 - 16:55
Есть еще одна идея, уже на следующие выходные, которые большие.
Для тех, кто не знал, что масленницу отмечают не только у нас, да и для всех желающих весело проводить зиму, может быть интересна поездка в Этномир
Отправлено 15 February 2017 - 17:15
![]()
Галя, это потому что с возрастом всё сложнее заниматься экстремальными видами спорта, и алкоголь уже не вставляет, так что нам остаётся одна только радость - лёгкие формы секса) Я хочу завесить комнату светонепроницаемыми шторами и положить на пол мягкое покрытие. Можно будет после танца увлечь девушку туда, поцелуями немного ослабить её внимание, и уже на полу устроить бурные объятия. Приподниматься и снова падать на пол без сил. Такие вот полезные упражнения.
Отправлено 15 February 2017 - 18:06
Галя, это потому что с возрастом всё сложнее заниматься экстремальными видами спорта, и алкоголь уже не вставляет, так что нам остаётся одна только радость - лёгкие формы секса) Я хочу завесить комнату светонепроницаемыми шторами и положить на пол мягкое покрытие. Можно будет после танца увлечь девушку туда, поцелуями немного ослабить её внимание, и уже на полу устроить бурные объятия. Приподниматься и снова падать на пол без сил. Такие вот полезные упражнения.
Эх! твою бы энергию да в мирных целях!![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных