X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63901 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 18:31

Вова, не бурчи. Это же повод, как минимум начать отношения с кем-нибудь, как максимум обогатить их эмоциями - придумать какой-нибудь интересный подарок, креативное свидание.
На всю жизнь запомнила как на работе  ко мне  подошел парень и со словами "поздравляю с празником "День объятий" легонько приобнял и подарил шоколадку. Столько лет прошло, а я помню.angel.gif

а мне очень запомнился один 8 марта

при все при том, что не люблю этот праздник, захожу как-то в офисник, а там на входе стоят мальчики от владельцев здания и вручают всем женщинам, девушкам тюльпаны. Всем! Независимо, работаешь ты там, по делу пришла или ошиблась дверью-никто не спрашивает, зачем ты тут! Вот это было по-настоящему приятно, тк неожиданно.

(написала, что не признаю один праздник, что не люблю другой... что ли в старую грымзу превращаюсь: бубню и бубнюbiggrin.png

скоро начну всех профурсетками зватьbiggrin.png )

• 0

#63902 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 19:21

*
Популярное сообщение!

ну чета не признаю я это за праздник!

Прикрепленные изображения

• 1392368279_valentiz.jpg

• 3

#63903 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 February 2017 - 19:46

Вова, не бурчи. Это же повод, как минимум начать отношения с кем-нибудь, как максимум обогатить их эмоциями - придумать какой-нибудь интересный подарок, креативное свидание.
На всю жизнь запомнила как на работе  ко мне  подошел парень и со словами "поздравляю с празником "День объятий" легонько приобнял и подарил шоколадку. Столько лет прошло, а я помню.angel.gif

А чего же 8 июля никто про такой повод не вспоминает ???

• 0

#63904 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:02

Наверное потому что история Петра и Февонии не нравится-неприглядная очень.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 14 February 2017 - 20:04

• 0

#63905 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:27

Наверное потому что история Петра и Февонии не нравится-неприглядная очень.

А что конкретно на твой взгляд там неприглядного ?

• 0

#63906 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:30

А давай ты ее озвучишь:-) как человек более осведомленный:-) а то вдруг меня обманули и я не ту версию истории знаю:-)
  • 0

#63907 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:30

Свет, не бурчу я. Просто мне неприятно вот это всеобщее преклонение перед западничестом. То день святого Валентина, то день святого Патрика, то еще какая то ерунда... Почему, например, на западе нашу Масленицу не празднуют или наше Рождество? Потому что они берегут свою культуру и чужая им не нужна. (правда от неё с каждым годом все меньше и меньше остается). Почему мы должны, имея СВОЁ культурное наследие, размывать его чужой культурой. Мы - это мы. Они - это они. Пусть каждый живет так, как он хочет, как он привык. У них есть что то хорошее, у нас не меньше. Этим и интересны разные народы. Своей разнообразной культурой, а не каким то непонятным, безликим коктейлем из непонятных праздников.

А что бы сделать подарок любимому человеку или просто сделать ему приятное, я думаю специальный повод не нужен.

• 2

#63908 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:37

8 июля - Праздник «Всероссийский день семьи, любви и верности» был учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы, а поддержали этот новый праздник не только все традиционные религиозные организации нашей страны, но и простые люди.

Лера, этот праздник придумали лучшие люди Земли, как можно не отмечать???

• 0

#63909 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:39

А давай ты ее озвучишьicon_smile.gif как человек более осведомленныйicon_smile.gif а то вдруг меня обманули и я не ту версию истории знаюicon_smile.gif

Здесь почитай ))) biggrin.png

http://otpusk-zdorov...-chudotvortsev/

Сообщение отредактировал Temych: 14 February 2017 - 20:40

• 0

#63910 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:57

Вова, Тёма ну опять это занудство. Может не стоит портить людям приятный (пусть и не наш, пусть и распиаренный) праздник? Уже достали со своими скрепами и квасным патриотизьмом :(

• 0

#63911 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 20:57

Володь, ты не представляешь, как на западе празднуют русское Рождество!!! Такую грандиозную шоу-программу я не встречал нигде в России.

Прикрепленные изображения

• рож1.jpg
  • рож2.jpg
  • рож3.jpg

• 0

#63912 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:01

Здесь почитай ))) biggrin.png
http://otpusk-zdorov...-chudotvortsev/

жениться обещал? Обещал. Обмануть пытался? Пытался. После шантажа-женился. Однозначно праздник любви!:-)

Сообщение отредактировал Vall: 14 February 2017 - 21:04

• 2

#63913 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:18

Вова, Тёма ну опять это занудство. Может не стоит портить людям приятный (пусть и не наш, пусть и распиаренный) праздник? Уже достали со своими скрепами и квасным патриотизьмом icon_sad.gif

Андрюх, я просто сказал, что это не мой праздник и обосновал - почему. Кто хочет - пусть празднует. Флаг ему в руки. Я не агитирую не праздновать.  Но и меня не надо агитировать "... всем дружно хлопать в ладоши...".

Ты же тоже вроде не любитель, когда тебе что то навязывают...

Сообщение отредактировал ввм: 14 February 2017 - 21:21

• 0

#63914 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:26

Володь, ты не представляешь, как на западе празднуют русское Рождество!!! Такую грандиозную шоу-программу я не встречал нигде в России.

Кир, извини, но ты, как плохой журналист, вырвал цитату из контекста.

Как статья называется? "Как русские Рождество в Куршевеле отмечали."

РУССКИЕ, Кирилл, а не французы или еще кто то! Мы им нафиг не нужны со своими праздниками.

• 0

#63915 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:30

В общем, считаю данную дискуссию контрпродуктивной и предлагаю каждому остаться при своем мнении.

А вот тему сисег и ...опы на ветке что то подзабросили...biggrin.png 

• 0

#63916 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:45

Кир, извини, но ты, как плохой журналист, вырвал цитату из контекста.

Как статья называется? "Как русские Рождество в Куршевеле отмечали."

РУССКИЕ, Кирилл, а не французы или еще кто то! Мы им нафиг не нужны со своими праздниками.

А с факелами кто спускался? Явно не русские туристы. Плюс организация сцены, концерта, раздача бесплатного грога. Без французов точно не обошлось.

• 0

#63917 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:46

Можно все же еще пять коп... Всегда скептически относилась к этому "празднику" и никак не могла понять почему... а сегодня попалась вот такая публикация... http://pravlife.org/...mannyy-prazdnik
Пы.сы. можете "кидаться тапками")))

Сообщение отредактировал Toshka: 14 February 2017 - 21:50

• 0

#63918 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 21:49

Не туда нажалось)

Сообщение отредактировал Toshka: 14 February 2017 - 21:50

• 0

#63919 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 22:07

А с факелами кто спускался? Явно не русские туристы. Плюс организация сцены, концерта, раздача бесплатного грога. Без французов точно не обошлось.

Кирилл, когда ты приходишь в кабак праздновать, например, свой день рождения, то тебя, за твои деньги и накормят, и напоят, и развлекут. Но это будет ТВОЙ праздник, а не КАБАКА. Здесь - то же самое.

Кстати, повнимательней почитай статью. В ней как раз есть подтверждение моих мыслей и моих слов о разных культурах.

Всё! ЗАНАВЕС!!!!!!

Сообщение отредактировал ввм: 14 February 2017 - 22:07

• 0

#63920 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 22:15

жениться обещал? Обещал. Обмануть пытался? Пытался. После шантажа-женился. Однозначно праздник любви!:-)

Лера, зачёт!!!!!
жалко с телефона, плюсану завтра)))))

Тоже вспомнила, как нам эту историю тетушка рассказывала, когда я ездила по зол.кольцу - Муром, Дивеево. Подумала тогда ещё...епт, ну ничего в этой жизни не меняется...)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных