Правда, если тебя зовут Мартен...
Зачётно!
Отправлено 08 February 2017 - 20:51
Правда, если тебя зовут Мартен...
Зачётно!
Отправлено 08 February 2017 - 21:00
vпро подпись твою спрашивала - съездили уже, к сванам?)
нет еще ..18-го
Отправлено 08 February 2017 - 21:07
Отправлено 08 February 2017 - 21:28
Да, Паш, и мне он тоже особо никогда не нравился))PS Наташ, я тоже теперь Фуркада не перевариваю. 3.14дрилой он оказался (хотя я подсознательно всегда это подозревал)))
Сообщение отредактировал Toshka: 08 February 2017 - 21:37
Отправлено 08 February 2017 - 22:06
Спасибо, Натус, утащил к себе. Классная пародия на Кандида))))
Отправлено 09 February 2017 - 08:49
Да, завтра в четверг идем на каток в Сокольники.
Дадада. Сегодня еду....
Отправлено 09 February 2017 - 15:23
Зачётно!
Как видно, можно и на беговых отлично и почти всё то же самое. Горными сейчас никого не удивишь уже.
Отправлено 11 February 2017 - 10:42
Отправлено 12 February 2017 - 12:42
Популярное сообщение!
Купил беголыжи
Сообщение отредактировал leon9: 12 February 2017 - 13:44
Отправлено 12 February 2017 - 13:46
Купил беголыжи
Поздравляю!
Однако ты где: в Москве, Ижевске, или Челябинске?
Отправлено 12 February 2017 - 16:33
Поздравляю!
Однако ты где: в Москве, Ижевске, или Челябинске?
Наташа спасибо...сегодня же обкатал их в Красногорске на лыжном стадионе ...
Ну что сказать...это не ЛЫЖИ )))... думал встану и как спорткар дам копоти коньком...ага щаззз...ровно на них не стать назад не откинуться, поддержки ботинка никакой, на ноге вообще веса лыжи не чувствуется... . С горки естественно понесло, канты не держат
, ангулировал.... на бок
Абстрагировался от ассоциаций СЕГО с привычными лыжами... это НЕЧТО - ближе к роликам, и дело пошло!... только в горку забираться тяжко, синхронизация рук с толчком ног пока не выработалась, но с той что забрался - спускался с ветерком...в общем первый раз он везде первый раз (не катался с 93 года).
Бум практиковать ибо экономия на скипасах очевидная, носить одно удовольствие ) и лыжня под боком...
Сообщение отредактировал leon9: 12 February 2017 - 16:34
Отправлено 12 February 2017 - 17:08
Отправлено 12 February 2017 - 17:34
Отправлено 12 February 2017 - 18:47
Бандюки, блин....
На каток пора идти, а они все- лыжи, лыжи...
Отправлено 12 February 2017 - 21:19
Бандюки, блин....
Я горло вылечу и будет каток... а то я в тот четверг слегла(((
Отправлено 12 February 2017 - 21:33
Мы вроде-горнолыжное сообщество. Так что -все на пупыри!Бандюки, блин....
Отправлено 12 February 2017 - 22:23
Популярное сообщение!
Мы вроде-горнолыжное сообщество. Так что -все на пупыри!
Ой не знаю Лер...я вот попробовал пробежаться по спортивной трассе по пересечённому рельефу со спусками, особенно если не плужить оттормаживаться, адреналина то поболе будет чем на пупырях..а если сложить все плюсы и минусы - пупыри вообще отдыхают.
В форму себя приводить (дыхалка вообще зачет) для нормальных гор на беголыжах вполне...
Отправлено 13 February 2017 - 10:25
Плугом или упором, и то только на трассе/дороге и на не очень большой скорости, ну и научиться ногами перебирать в поворотах. Беговые лыжи - не горные, кантов нет. В остальных случаях резко оттормозиться можно только падением.
На моих беговых есть канты, но это не сильно помогает. Кстати, до того, как встал на горные, на беговых на горках чувствовал себя увереннее. Вообще они очень разные несмотря на общее название "лыжи".
Отправлено 13 February 2017 - 18:05
Вообще они очень разные несмотря на общее название "лыжи".
Абсолютно согласна. Объединяет только название, ощущения совершенно разные. Лыжи равнинные по ощущениям ближе к занятию бегом. У меня совершенно четкие ассоциации что я на пробежке или на прогулке - в зависимости от темпа
а уж носить равнинные лыжи - это отдельное удовольствие, они легче дамской сумочки!
а горные лыжи в конце каталки мне периодически хочется прикопать где-нить под елочкой, чтобы не тащить их на себе в домик.
Сообщение отредактировал кенга: 13 February 2017 - 18:07
Отправлено 13 February 2017 - 18:15
Купил беголыжи
ну ты и шустрик!
Наташа спасибо...сегодня же обкатал их в Красногорске на лыжном стадионе ...
Ну что сказать...это не ЛЫЖИ )))... думал встану и как спорткар дам копоти коньком...ага щаззз...ровно на них не стать назад не откинуться, поддержки ботинка никакой, на ноге вообще веса лыжи не чувствуется...
. С горки естественно понесло, канты не держат
, ангулировал.... на бок
![]()
Абстрагировался от ассоциаций СЕГО с привычными лыжами... это НЕЧТО - ближе к роликам, и дело пошло!... только в горку забираться тяжко, синхронизация рук с толчком ног пока не выработалась, но с той что забрался - спускался с ветерком...в общем первый раз он везде первый раз (не катался с 93 года).
Бум практиковать ибо экономия на скипасах очевидная, носить одно удовольствие ) и лыжня под боком...
гыы! все мы горнолыжники начинаем с падений на беголыжах
А я в эту субботу получила истинное удовольствие от горок, на которых еще недавно получала адреналин. А как кайфовала от спусков, когда подъезжала с разворота к горке, где стояли люди, не решаясь спуститься, кричала "лыжню!" и на скорости вниз, ловя на себе взгляды
Ой не знаю Лер...я вот попробовал пробежаться по спортивной трассе по пересечённому рельефу со спусками, особенно если не плужить оттормаживаться, адреналина то поболе будет чем на пупырях..а если сложить все плюсы и минусы - пупыри вообще отдыхают.
В форму себя приводить (дыхалка вообще зачет) для нормальных гор на беголыжах вполне...
Дыхалку выправляет суперски! У меня работают практически все мышцы. А главное, что потом ноги как луженые!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных