Сообщение отредактировал avionic66: 06 February 2017 - 16:16
Отправлено 06 February 2017 - 16:15
Сообщение отредактировал avionic66: 06 February 2017 - 16:16
Отправлено 06 February 2017 - 17:28
Привет всем с Розы Хутора! Прилетели в 9,в отеле были уже в10.30 сразу ушли кататься!
почти весь день шел пушистый полянский снег, к 14 перестал. Для первого дня шикарно катнули, народу мало очередей практически нет! Короче вот оно счастье! Про беговые скажу так- крамола!!! Всех на пупыри!
Так на наших пупырях может и беговые прокатят, не? Я помню в младших классах на деревянных с горок гонял аж подпрыгивал...
Отправлено 06 February 2017 - 17:31
Привет всем с Розы Хутора! Прилетели в 9,в отеле были уже в10.30 сразу ушли кататься!
почти весь день шел пушистый полянский снег, к 14 перестал. Для первого дня шикарно катнули, народу мало очередей практически нет! Короче вот оно счастье! Про беговые скажу так- крамола!!! Всех на пупыри!
Нет, вы посмотрите на него: совести ни грамма у человека! Сам значицца находится в горах, в пушистом снегу купается, а нас понимаешь на пупыри отправляет! У нас чтобы Вы знали Владимир Эдуардович -25 этой ночью ожидается! Пупыри...
Отправлено 06 February 2017 - 18:16
Активно готовлюсь к покупке подводного ружья...
# г. Ижевск #
Костя, ты как всегда, оригинален!
Только эта...сначала надо пойти под воду, потом найти там рыбу....хлопотно это
Но с ружьем ты смотришься ого-го!
Отправлено 06 February 2017 - 18:25
Лыжи, коньки....Я вот опробовала новый вид физнагрузки: катание мелких деток с горки на ледянке в овраг. Это вам не большие детки! Они скатываются и лежат внизу полеживают- самостоятельно встать не могут, забраться наверх не могут, не говоря о ледянке...так вот сначала я сбегу вниз, каждого подниму, а то и не по одному разу, тк они иногда тут же снова падают. Потом по очереди с каждым на горку заберусь, тк два дитенка и ледянка в руках не умещаются...Через полчаса такого бодрого сбегания в овраг из оврага с дитями на руках, становлюсь все спортивней и спортивней!
А потом еще качельки, площадка, горочки...один стоит, другой падает то и дело...После такой прогулки, на лыжах я просто отдыхаю и тащусь на свежем воздухе!
Отправлено 06 February 2017 - 18:28
ой, как я сейчас тебе буду завидовать! Хочу-хочу-хочу!...а тут аврал-аврал...арбайтен-арбайтен!...
Хорошо вам покататься! В Чо-харчо сходите, сбацайте за нас!
Отправлено 06 February 2017 - 18:57
Костя, ты как всегда, оригинален!
Только эта...сначала надо пойти под воду, потом найти там рыбу....хлопотно это
Но с ружьем ты смотришься ого-го!
Да Галь, меня самого больше всего смущает при этом мероприятии необходимость свинцового пояса )
Сообщение отредактировал leon9: 06 February 2017 - 18:58
Отправлено 06 February 2017 - 20:34
Да Галь, меня самого больше всего смущает при этом мероприятии необходимость свинцового пояса )
Кость, если глубина небольшая, то прекрасно без пояса можно обойтись.
Отправлено 06 February 2017 - 20:35
Так на наших пупырях может и беговые прокатят, не? Я помню в младших классах на деревянных с горок гонял аж подпрыгивал...
Мнэээ, не советую, если скилл не прокачан. Крепы выломать - как два байта переслать, это я тебе как старпёр-беголыжник говорю
Отправлено 06 February 2017 - 20:36
Вот и я для себя такое же открытие сделала в этом сезоне относительно нашей "Мещеры"...)))
А ещё в пятницу вечером общалась с коллегой насчет обучения "коньку", он рассказал про друга, который в этом году начал заниматься и с третьего занятия прям поехал.., как оказалось, занимается у нас в Мещерской лесу (педрёхает аж с ВДНХ
).
В общем, и мне пора закупиться экипом и снярагой и в путь...
Пысы: а чё у Вас все фотки с бутерами то?))) Типа пикник устроили?
Э!!! Народ!!! Вы чего!!!!
Как там по украински - зрада!!! А как же горы?!?!?!?!?!
Отправлено 06 February 2017 - 20:49
Правда, если тебя зовут Мартен...
Отправлено 06 February 2017 - 21:05
Правда, если тебя зовут Мартен...
Канты не точены. Склон не держат.
Отправлено 06 February 2017 - 23:24
Андрей, а есть какой то способ тормозить то с горки на беголыжах? Или только падением?
Нет, а чего все разбухтелись "в горы, в горы, на пупыри" Мы может так себя к горам готовим: выносливость тренируем!
Нам между прочим даже две маленькие горочки на пути попались, со второй я даже съехала, страху натерпелась!
Аня, да, был маленький пикничок, как же без него, надо же было остановиться, отдышаться, фотосессия, все дела.
Отправлено 07 February 2017 - 12:11
Нет, а чего все разбухтелись "в горы, в горы, на пупыри" Мы может так себя к горам готовим: выносливость тренируем!
А я тоже, не пойму, чё Вовки то бухтят?
Один припедрил из КП, другой упедрил на КП, а типа мы тут "лошарики" на беголыжах катаем, так что ли?
Ща как сгоняем в Альпы и начнем Вас "редисками-импортозаместителями" обзывать
Отправлено 07 February 2017 - 15:04
На наших пупырях мне даже нагреться не удавалось никогда при катании, если только отказаться от подьемника, на беговых думаю будет совсем другой расклад...
Отправлено 07 February 2017 - 15:26
На наших пупырях мне даже нагреться не удавалось никогда при катании, если только отказаться от подьемника, на беговых думаю будет совсем другой расклад...
Беговые лыжи это чума ! если бежать . Не только согреешься, но и перегреешься.
Отправлено 07 February 2017 - 15:29
кто о чем - а я о тихом досуге - о кино. Ну-с , посмотрели Притяжение ... Что ж ты, Федя! да-да, все ожидаемо: сюжет на тройку, прослеживаются заказные идеи , НО такая графика! наши рисовальщики фору дадут зарубежным. Я горжусь страной
Отправлено 07 February 2017 - 16:47
Отправлено 07 February 2017 - 16:49
Отправлено 07 February 2017 - 17:41
На каток собираемся, а как жеж.
Собираемся в четверг.
Так, Оля, а где отчет о Сан Антонио?
Куда в четверг???
Отчет????? Думаю Сергей и Негодяй более полный напишут его))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных