Да Галь, меня самого больше всего смущает при этом мероприятии необходимость свинцового пояса )
Кость, если глубина небольшая, то прекрасно без пояса можно обойтись.
Отправлено 06 February 2017 - 20:34
Да Галь, меня самого больше всего смущает при этом мероприятии необходимость свинцового пояса )
Кость, если глубина небольшая, то прекрасно без пояса можно обойтись.
Отправлено 06 February 2017 - 20:35
Так на наших пупырях может и беговые прокатят, не? Я помню в младших классах на деревянных с горок гонял аж подпрыгивал...
Мнэээ, не советую, если скилл не прокачан. Крепы выломать - как два байта переслать, это я тебе как старпёр-беголыжник говорю ![]()
Отправлено 06 February 2017 - 20:36
Вот и я для себя такое же открытие сделала в этом сезоне относительно нашей "Мещеры"...)))
А ещё в пятницу вечером общалась с коллегой насчет обучения "коньку", он рассказал про друга, который в этом году начал заниматься и с третьего занятия прям поехал.., как оказалось, занимается у нас в Мещерской лесу (педрёхает аж с ВДНХ
).
В общем, и мне пора закупиться экипом и снярагой и в путь...
Пысы: а чё у Вас все фотки с бутерами то?))) Типа пикник устроили?
Э!!! Народ!!! Вы чего!!!!
Как там по украински - зрада!!! А как же горы?!?!?!?!?!
Отправлено 06 February 2017 - 20:49
Правда, если тебя зовут Мартен...
Отправлено 06 February 2017 - 21:05
Правда, если тебя зовут Мартен...
Канты не точены.
Склон не держат.
Отправлено 06 February 2017 - 23:24
Андрей, а есть какой то способ тормозить то с горки на беголыжах? Или только падением? ![]()
Нет, а чего все разбухтелись "в горы, в горы, на пупыри" Мы может так себя к горам готовим: выносливость тренируем!
Нам между прочим даже две маленькие горочки на пути попались, со второй я даже съехала, страху натерпелась!
Аня, да, был маленький пикничок, как же без него, надо же было остановиться, отдышаться, фотосессия, все дела.
Отправлено 07 February 2017 - 12:11
Нет, а чего все разбухтелись "в горы, в горы, на пупыри" Мы может так себя к горам готовим: выносливость тренируем!
А я тоже, не пойму, чё Вовки то бухтят?
Один припедрил из КП, другой упедрил на КП, а типа мы тут "лошарики" на беголыжах катаем, так что ли?![]()
Ща как сгоняем в Альпы и начнем Вас "редисками-импортозаместителями" обзывать
Отправлено 07 February 2017 - 15:04
На наших пупырях мне даже нагреться не удавалось никогда при катании, если только отказаться от подьемника, на беговых думаю будет совсем другой расклад...
Отправлено 07 February 2017 - 15:26
На наших пупырях мне даже нагреться не удавалось никогда при катании, если только отказаться от подьемника, на беговых думаю будет совсем другой расклад...
Беговые лыжи это чума ! если бежать
. Не только согреешься, но и перегреешься.
Отправлено 07 February 2017 - 15:29
кто о чем - а я о тихом досуге - о кино. Ну-с , посмотрели Притяжение ... Что ж ты, Федя! да-да, все ожидаемо: сюжет на тройку, прослеживаются заказные идеи , НО такая графика! наши рисовальщики фору дадут зарубежным. Я горжусь страной
Отправлено 07 February 2017 - 16:47
Отправлено 07 February 2017 - 16:49
Отправлено 07 February 2017 - 17:41
На каток собираемся, а как жеж.
Собираемся в четверг.
Так, Оля, а где отчет о Сан Антонио?
Куда в четверг???
Отчет????? Думаю Сергей и Негодяй более полный напишут его))))
Отправлено 07 February 2017 - 19:29
Сегодня виделись с Авиоником и Катей. Довольные, но еще не укатанные. Жалко что вместе катнуть пока не получается.
Отправлено 07 February 2017 - 19:32
Отправлено 07 February 2017 - 19:43
Катя-молодецНе не я конечно не укатался
)) а вот Катя лежит без ног особливо после бутылочки кьянти
))
Отправлено 07 February 2017 - 20:03
Не не я конечно не укатался
))
Фотки! фотки! катю без ног посмотреть и кьянти и тебя на лыжах![]()
Отправлено 07 February 2017 - 20:05
Куда в четверг???
Отчет????? Думаю Сергей и Негодяй более полный напишут его))))
Загадочно звучит "более полный напишут.."
У них в смысле отдых наполненей выдался? ![]()
Отправлено 07 February 2017 - 20:18
Не не я конечно не укатался
))
Володя, если тебе не хватает нагрузки, на Газпроме есть трасса для беговых лыж ![]()
![]()
![]()
Да правда, мы же фотки ждем, выкладывайте!
Отправлено 07 February 2017 - 20:37
Андрей, а есть какой то способ тормозить то с горки на беголыжах? Или только падением?
Плугом или упором, и то только на трассе/дороге и на не очень большой скорости, ну и научиться ногами перебирать в поворотах. Беговые лыжи - не горные, кантов нет. В остальных случаях резко оттормозиться можно только падением.
Сообщение отредактировал Хрю: 07 February 2017 - 20:46
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных