X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63821 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 16:15

Привет всем с Розы Хутора! Прилетели в 9,в отеле были уже в10.30 сразу ушли кататься!:) почти весь день шел пушистый полянский снег, к 14 перестал. Для первого дня шикарно катнули, народу мало очередей практически нет! Короче вот оно счастье! Про беговые скажу так- крамола!!! Всех на пупыри!

Сообщение отредактировал avionic66: 06 February 2017 - 16:16

• 1

#63822 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:28

Привет всем с Розы Хутора! Прилетели в 9,в отеле были уже в10.30 сразу ушли кататься!icon_smile.gif почти весь день шел пушистый полянский снег, к 14 перестал. Для первого дня шикарно катнули, народу мало очередей практически нет! Короче вот оно счастье! Про беговые скажу так- крамола!!! Всех на пупыри!

Так на наших пупырях может и беговые прокатят, не?  Я помню в младших классах на деревянных с горок гонял аж подпрыгивал...

• 0

#63823 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 17:31

Привет всем с Розы Хутора! Прилетели в 9,в отеле были уже в10.30 сразу ушли кататься!icon_smile.gif почти весь день шел пушистый полянский снег, к 14 перестал. Для первого дня шикарно катнули, народу мало очередей практически нет! Короче вот оно счастье! Про беговые скажу так- крамола!!! Всех на пупыри!

Нет, вы посмотрите на него: совести ни грамма у человека! Сам значицца находится в горах, в пушистом снегу купается, а нас понимаешь на пупыри отправляет! У нас чтобы Вы знали Владимир Эдуардович -25 этой ночью ожидается! Пупыри...

• 0

#63824 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 18:16

Активно готовлюсь к покупке подводного ружья...

# г. Ижевск #

Костя, ты как всегда, оригинален!

Только эта...сначала надо пойти под воду, потом найти там рыбу....хлопотно этоbiggrin.png

Но с ружьем ты смотришься ого-го!

• 0

#63825 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 18:25

Лыжи, коньки....Я вот опробовала новый вид физнагрузки: катание мелких деток с горки на ледянке в овраг. Это вам не большие детки! biggrin.png Они скатываются и лежат внизу полеживают- самостоятельно встать не могут, забраться наверх не могут, не говоря о ледянке...так вот сначала я сбегу вниз, каждого подниму, а то и не по одному разу, тк они иногда тут же снова падают. Потом по очереди с каждым на горку заберусь, тк два дитенка и ледянка в руках не умещаются...Через полчаса такого бодрого сбегания в овраг из оврага с дитями на руках, становлюсь все спортивней и спортивней!biggrin.pngbiggrin.png А потом еще качельки, площадка, горочки...один стоит, другой падает то и дело...После такой прогулки, на лыжах я просто отдыхаю и тащусь на свежем воздухе!biggrin.png

• 0

#63826 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 18:28

ой, как я сейчас тебе буду завидовать! Хочу-хочу-хочу!...а тут аврал-аврал...арбайтен-арбайтен!...

Хорошо вам покататься!  В Чо-харчо сходите, сбацайте за нас!

• 0

#63827 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 18:57

Костя, ты как всегда, оригинален!

Только эта...сначала надо пойти под воду, потом найти там рыбу....хлопотно этоbiggrin.png

Но с ружьем ты смотришься ого-го!

Да Галь, меня самого  больше всего смущает при этом мероприятии необходимость свинцового пояса )

Сообщение отредактировал leon9: 06 February 2017 - 18:58

• 0

#63828 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 20:34

Да Галь, меня самого  больше всего смущает при этом мероприятии необходимость свинцового пояса )

Кость, если глубина небольшая, то прекрасно без пояса можно обойтись.

• 0

#63829 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 20:35

Так на наших пупырях может и беговые прокатят, не?  Я помню в младших классах на деревянных с горок гонял аж подпрыгивал...

Мнэээ, не советую, если скилл не прокачан. Крепы выломать - как два байта переслать, это я тебе как старпёр-беголыжник говорю :)

• 0

#63830 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 20:36

Вот и я для себя такое же открытие сделала в этом сезоне относительно нашей "Мещеры"...))) 

А ещё в пятницу вечером общалась с коллегой насчет обучения "коньку", он рассказал про друга, который в этом году начал заниматься и с третьего занятия прям поехал.., как оказалось, занимается у нас в Мещерской лесу (педрёхает аж с ВДНХblink.png ).

В общем, и мне пора закупиться экипом и снярагой и в путь...rolleyes.gif

Пысы: а чё у Вас все фотки с бутерами то?))) Типа пикник устроили?biggrin.png

Э!!! Народ!!! Вы чего!!!!

Как там по украински - зрада!!! А как же горы?!?!?!?!?!

• 0

#63831 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 20:49

Правда, если тебя зовут Мартен...

• 0

#63832 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 21:05

Правда, если тебя зовут Мартен...

Канты не точены. biggrin.png Склон не держат.biggrin.png 

• 0

#63833 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 23:24

Андрей, а есть какой то способ тормозить то с горки на беголыжах? Или только падением? biggrin.png

Нет, а чего все разбухтелись "в горы, в горы, на пупыри" Мы может так себя к горам готовим: выносливость тренируем!

Нам между прочим даже две маленькие горочки на пути попались, со второй я даже съехала, страху натерпелась!

Аня, да, был маленький пикничок, как же без него, надо же было остановиться, отдышаться, фотосессия, все дела.

• 0

#63834 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:11

Нет, а чего все разбухтелись "в горы, в горы, на пупыри" Мы может так себя к горам готовим: выносливость тренируем!

А я тоже, не пойму, чё Вовки то бухтят?

Один припедрил из КП, другой упедрил на КП, а типа мы тут "лошарики" на беголыжах катаем, так что ли?blink.png

Ща как сгоняем в Альпы и начнем Вас "редисками-импортозаместителями" обзыватьtongue.png  

• 1

#63835 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 15:04

На наших пупырях мне даже нагреться не удавалось никогда при катании, если только отказаться от подьемника, на беговых думаю будет совсем другой расклад...

• 0

#63836 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 15:26

На наших пупырях мне даже нагреться не удавалось никогда при катании, если только отказаться от подьемника, на беговых думаю будет совсем другой расклад...

Беговые лыжи это чума ! если бежать biggrin.png . Не только согреешься, но и перегреешься. 

• 0

#63837 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 15:29

кто о чем - а я о тихом досуге - о кино. Ну-с , посмотрели Притяжение ... Что ж ты, Федя!   да-да, все ожидаемо: сюжет на тройку, прослеживаются заказные идеи , НО такая графика!  наши рисовальщики фору дадут зарубежным. Я горжусь страной 

• 0

#63838 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 16:47

Кстати, о кино. Любителям мюзиклов.
Сходил тут намедни на Ла-ла-лэнд.
Фильм оставил положительное впечатление. Музыка очень даже приятная. Ну а сюжет... Девочкам я думаю понравится. Лирический такой...
  • 0

#63839 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 16:49

Кто нибудь про какие нибудь интересные концерты знает? Чего то сходить куда нибудь хочется...
  • 0

#63840 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 17:41

На каток собираемся, а как жеж.

Собираемся в четверг.

Так, Оля, а где отчет о Сан Антонио?

Куда в четверг???

Отчет????? Думаю Сергей и Негодяй более полный напишут его))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных