Не мелочись! у вас вроде там Калаш производится- бери сразу его!
Поддерживаю )), захвати ещё пару гранат, а фигли
))) нырнул, кинул их, быстро вынырнул и вся рыба твоя
)))
Отправлено 04 February 2017 - 19:52
Поддерживаю )), захвати ещё пару гранат, а фигли
))) нырнул, кинул их, быстро вынырнул и вся рыба твоя
)))
Отправлено 04 February 2017 - 20:33
Отправлено 04 February 2017 - 20:45
Неее )) СВД мне сильно понра. такая лялькаCrazy Lerka сказал(а) 04 Фев 2017 - 20:47:
Отправлено 04 February 2017 - 23:50
Неее )) СВД мне сильно понра. такая лялька
прикупил бы на раз. Калаш и рядом не стоял.
Тогда уж Minigun ))))
Отправлено 05 February 2017 - 19:16
А я вчера сделала для себя открытие: почти всю жизнь живу на станции м.Планерная, и не знала, что на одноименной станции ЖД (минут 30 езды от дома) есть чудеснейшее место для беговых лыж! Специальный стадион, с подготовленными трассами, на поле и в лесочке!
Спасибо Свете с Сашей за приглашение в такое замечательное место. Я впервые увидела столько спортсменов лыжников, многие активно готовились к сегодняшним соревнованиям. Оказывается они сильно отличаются от нас формой своей одежды, ну и... физической формой тоже, надо сказать
Отправлено 05 February 2017 - 19:26
А я вчера сделала для себя открытие: почти всю жизнь живу на станции м.Планерная, и не знала, что на одноименной станции ЖД (минут 30 езды от дома) есть чудеснейшее место для беговых лыж! Специальный стадион, с подготовленными трассами, на поле и в лесочке!
Спасибо Свете с Сашей за приглашение в такое замечательное место. Я впервые увидела столько спортсменов лыжников, многие активно готовились к сегодняшним соревнованиям. Оказывается они сильно отличаются от нас формой своей одежды, ну и... физической формой тоже, надо сказать
А Apres- ski у них есть?
Отправлено 05 February 2017 - 19:46
Да славно покатались. Надеемся повторим в следующие выходные.
Адрески? все в наших руках
Отправлено 05 February 2017 - 20:04
Ну у нас то было апре-ски
Насчет кафетериев конкретно в этом месте не знаю, я как то не присматривалась, но я же говорю, там люди серьезные катают, пока мы проехали один кружочек 5 км, некоторые лыжники умудрялись обгонять нас по 2 раза.
Света, а вы на следующие выхи то в дом отдыха не собрались?
Отправлено 05 February 2017 - 21:09
А на Красногорскую трассу не ездишь? По-моему, поближе будет.
Сообщение отредактировал Хрю: 05 February 2017 - 21:09
Отправлено 05 February 2017 - 22:37
А на Красногорскую трассу не ездишь? По-моему, поближе будет.
Отправлено 05 February 2017 - 23:22
Нет, Андрюх. Для меня же это новое (хорошо забытое старое) занятие. А в былые времена только в ближайшем парке гоняла )))
А есть какая нибудь ссылка на эту Красногорскую?
https://mosskis.ru/5/Только там очень много спортсменов, как и в нашей Битце.
Отправлено 06 February 2017 - 00:22
Интересное место. Что-то не пойму со стороны Митино можно заехать?
Просто Красногорск это гиблое место, всегда пробки.
Отправлено 06 February 2017 - 00:25
Света, а вы на следующие выхи то в дом отдыха не собрались?
Вроде собирались, но как выяснилось это еще не 100%
если в дом отдыха не поедем, тогда на лыжи. Можно и красногорскую опробовать, только главное чтоб не с Красногорска заезжать, иначе встанем там надолго.
Отправлено 06 February 2017 - 08:25
Активно готовлюсь к покупке подводного ружья...
# г. Ижевск #
Костик, с такими показателями тебе надо в сборную по биатлону
Отправлено 06 February 2017 - 08:36
Вот и я для себя такое же открытие сделала в этом сезоне относительно нашей "Мещеры"...)))
А ещё в пятницу вечером общалась с коллегой насчет обучения "коньку", он рассказал про друга, который в этом году начал заниматься и с третьего занятия прям поехал.., как оказалось, занимается у нас в Мещерской лесу (педрёхает аж с ВДНХ ).
В общем, и мне пора закупиться экипом и снярагой и в путь...
Пысы: а чё у Вас все фотки с бутерами то?))) Типа пикник устроили?
Сообщение отредактировал anytana: 06 February 2017 - 11:10
Отправлено 06 February 2017 - 10:36
Посмотрела, спасибо!
Спартаковский, он же "Народный" круг - это для нас!
Отправлено 06 February 2017 - 11:43
Костик, с такими показателями тебе надо в сборную по биатлону
Читаю ваши опусы по равнинным лыжам и крепко задумался, а не прикупить ли мне тоже беговые лыжики на след. год хотя б и приличный стадион близко, а если б ещё и такой винтовкой обзавестись то вообще "лыжню" не сыкотно будет кричать создадим команду ... )) - ежи Пасторшлага
Отправлено 06 February 2017 - 12:02
Читаю ваши опусы по равнинным лыжам и крепко задумался, а не прикупить ли мне тоже беговые лыжики на след. год хотя б и приличный стадион близко, а если б ещё и такой винтовкой обзавестись то вообще "лыжню" не сыкотно будет кричать создадим команду ... )) - ежи Пасторшлага
Костя, если ты еще обзаведешься винтовкой, боюсь нам придется бежать быстрее, чем те спортсмены, которые нас по 2 раза на кругу обгоняли Сразу дело пойдет
Отправлено 06 February 2017 - 15:50
Что-то все пошли на лыжи))) а каа там каток??? Собирается кто-нибудь в будни?
Отправлено 06 February 2017 - 16:00
Что-то все пошли на лыжи))) а каа там каток??? Собирается кто-нибудь в будни?
На каток собираемся, а как жеж.
Собираемся в четверг.
Так, Оля, а где отчет о Сан Антонио?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных