Не у нас - на Южном Урале... У нас ещё три дня в среднем -20, а в выходные оттепель до -3 на пару дней, а потом на Гисметео опять неделя по -22. Покатались, короче, поработали... Я ни копейки не могу поднять в таких условиях... Один батут.

А у нас сегодня...
Отправлено 06 January 2016 - 08:44
Отправлено 06 January 2016 - 10:00
У нас тоже детские каникулярные группы отвалились из-за мороза
Зато выявили проблемные места и начали их разруливать
Отправлено 07 January 2016 - 00:49
Отправлено 07 January 2016 - 10:05
... Хотя -40 представить не могу - как дышать-то? Про -50 молчу
))... мелкими частыми вдохами. Главное - нижние доли легких не отморозить, неприятная штука...
Отправлено 07 January 2016 - 10:39
Популярное сообщение!
Ну-у...
У нас тоже детские каникулярные группы отвалились из-за мороза
Зато выявили проблемные места и начали их разруливать
Вот я говорю...
1 января, снега в парке кот наплакал - стакан наполовину пуст? Нет! Наполовину полон! На пруду снега наплакал тот же кот, около сантиметра. Мужик на коньках с лопатой в руках чистит поверхность от снега. Его жена и дочка рассекают по всему пруду. Кто сказал, что в парке Горького самый большой каток? А водоёмы?
3 января. Снега стало больше. На коньках по пруду уже не очень, зато на лыжах самое то. На аллеях и дорожках лыжи ещё цепляют всякую дрянь, а по льду, присыпанному снегом замечательно прокатиться.
6 января. Открыли ближайший к дому ГЛК. Покатался. А сегодня опять на пруд на беговых.
Так что стакан не на половину, а просто полон
Отправлено 07 January 2016 - 10:52
Полностью согласный Было бы желание Погода суперская Я вот с таким кайфом в хоккей сто лет не играл Да и просто в лесу замечательно
Отправлено 09 January 2016 - 10:18
Популярное сообщение!
поскольку горы в этом сезоне по объективным причинам отменяются, чтобы лыжи не ржавели и место не пролеживали, будем осваивать новый способ из использования
фотка пока не моя, у нас все повеселее пока проходит, не всегда в кадр попадаем, да и фотографу подходить близко опано. Но - прорвемся)))
Сообщение отредактировал Just: 09 January 2016 - 10:20
Отправлено 09 January 2016 - 12:52
Кстати в свое время меня овчарка так катала на лыжах, что мама не горюй А уж представляю как лошадка
Отправлено 09 January 2016 - 14:28
Кстати в свое время меня овчарка так катала на лыжах, что мама не горюй А уж представляю как лошадка
А я пытался за таксой покататься, правда на роликах. Просто на прогулке он меня с ног сбивал, когда за кошками бегал. А тянуть на роллах отказался.
Отправлено 09 January 2016 - 18:54
Закралась мысль- а не завести ли вместо собаки, такого вот конька- горбунка.
Плюсов немеряно- мясо не ест, намордник не нужен, в лифт грузовой входит, по пробкам на работу- без проблем, дорогой бензин не нужен, и в квартире природой пахнет, опять же экономия освежителя воздуха.....
Надо только овса и соломы немного.
Отправлено 09 January 2016 - 19:31
...
Овес нынче дорог
Отправлено 09 January 2016 - 20:51
овес таким, как на картинке, не дают, только сено и мюсли безовсовые
у нас пока... экстремально)
Приучим
Отправлено 09 January 2016 - 21:15
Плюсов немеряно- мясо не ест, намордник не нужен, в лифт грузовой входит, по пробкам на работу- без проблем, дорогой бензин не нужен, и в квартире природой пахнет, опять же экономия освежителя воздуха.....
И главное - соседи по площадке, а также снизу - щщасливы ))
Отправлено 09 January 2016 - 21:17
Ещё один плюс забыл - если лифт сломается...
Отправлено 09 January 2016 - 22:00
дорогой бензин не нужен,
он еще пока не в курсе, почем стоит качественная стружка... и сколько ее нужно
по пробкам на работу- без проблем,
а парковать где?
Отправлено 09 January 2016 - 22:07
Кстати, пребываю в позитивном шоке.
Объявили оранжевый уровень опасности по поводу снегопада. Еду утром по бетонке и рогачевке - снегоуборочная техника стоит в полной боевой готовности в карманах дороги.
Еду вечером, метет уже знатно - техника вовсю шуршит и дорогу расчищает.
И это в 50 км от МКАД!
Чудо)))
Отправлено 10 January 2016 - 00:28
а уж как они смачно гадят и количественно по сравнению с собакой... в лифт да, входят точно )))
мы кормим яблоками и морковкой и пони, и большую лошадь.
Отправлено 10 January 2016 - 00:30
поскольку горы в этом сезоне по объективным причинам отменяются, чтобы лыжи не ржавели и место не пролеживали, будем осваивать новый способ из использования
фотка пока не моя, у нас все повеселее пока проходит, не всегда в кадр попадаем, да и фотографу подходить близко опано. Но - прорвемся)))
ооочень много таких картин с собаками наблюдаю у нас в Строгино и СерБоре - на лайках, на хаски преимущественно. На одной или двух.
Отправлено 10 January 2016 - 00:36
а уж как они смачно гадят и количественно по сравнению с собакой.
дык это ж бизнес!!!
ооочень много таких картин с собаками наблюдаю у нас в Строгино и СерБоре - на лайках, на хаски преимущественно. На одной или двух.
у меня ротвейлерши категорически отказывались тащить меня, что на лыжах, что в упряжке. Кого угодно - пожалуйста, а с мамой - только рядом.
С конями пока чото слишком быстро получается...
Отправлено 10 January 2016 - 14:37
09.01.2016. Адлер. Штормит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных