Нам надо перед Беларусью купить, чтоб въехать уже застрахованным на территории Беларуси и далееИ в тоже время с нас беларусов требует погранец зеленку купленную в Беларуси, хотя в Польше почти в 2 раза дешевле. Как с вас не знаю...

На машине в Австрию.
Отправлено 28 December 2017 - 21:50
Отправлено 28 December 2017 - 21:52
Занимающиеся оформлением страховок как правило умеют только оформлять. И разводить на покупку еще одной страховки для Белоруссии. В вопросе в целом ориентируются очень слабо - им это не надо и невыгодно.
То, что ориентируются слабо - факт, сами по слухам судят, но они мне не впаривали вторую страховку, наоборот - сказали перед границей будет купить дешевле
Отправлено 28 December 2017 - 21:53
Нам надо перед Беларусью купить, чтоб въехать уже застрахованным на территории Беларуси и далее
Нам это кому? И чем это отличается от обычной зеленки? Вы ездили уже так понимаю?
Отправлено 28 December 2017 - 21:55
У вас в полисе перечислены страны, в которых он действует. Там есть BY, это БеларусьСегодня услышал "из первых уст". Уста мне оформляли как раз таки зеленую карту.
Понимаете да, есть повод насторожиться )
Не только оказывается интернеты врут или недоговаривают, живые люди, которые вроде как профессионалы, туда же......
Отправлено 28 December 2017 - 22:03
Нам - россиянам. Не знаю, что такое обычная зелёнка, но для въезда в Беларусь и далее в Европу на авто, вам надо застраховать гражданскую ответственность - приобрести полис Зелёная карта. Если едете только в Беларусь, то полис дешевле. Если в остальные страны, то дороже, но этот полис включает и Беларусь. Т.е отдельно на Беларусь приобретать не надо.Нам это кому? И чем это отличается от обычной зеленки? Вы ездили уже так понимаю?
Полис можно купить перед границей с Беларусью.
Отправлено 28 December 2017 - 22:06
У вас в полисе перечислены страны, в которых он действует. Там есть BY, это Беларусь
Да, я видел это, сразу проверил, но тем не менее такие вот слухи есть
Отправлено 28 December 2017 - 22:09
Нам - россиянам. Не знаю, что такое обычная зелёнка, но для въезда в Беларусь и далее в Европу на авто, вам надо застраховать гражданскую ответственность - приобрести полис Зелёная карта. Если едете только в Беларусь, то полис дешевле. Если в остальные страны, то дороже, но этот полис включает и Беларусь. Т.е отдельно на Беларусь приобретать не надо.
Полис можно купить перед границей с Беларусью.
Короче очередная диффамация. Достало это раздолбайство мозгов, честное слово )
Думаю все в норме будет, зеленка общая, на всю Европу, буквы BY есть в списке, что еще надо, хоронякам )
Отправлено 28 December 2017 - 22:20
С таким же успехом вы можете купить и на белоруской стороне у бел. страховой. Тут вопрос цены...Нам надо перед Беларусью купить, чтоб въехать уже застрахованным на территории Беларуси и далее
Отправлено 28 December 2017 - 22:35
Летом ездил в Литву через Беларусь с ночевкой у Минска. Посчитал какие возможны варианты с гринкартой на 16 дней, в итоге купил гринкарту на Беларусь, и частично перекрывающую ее гринкарту на Европу. Это оказалось дешевле чем полная гринкарта на Европу
Отправлено 28 December 2017 - 23:29
С таким же успехом вы можете купить и на белоруской стороне у бел. страховой. Тут вопрос цены...
Не, тут вопрос "нахуа покупать дважды?!" ))
Отправлено 29 December 2017 - 09:32
Не, тут вопрос "нахуа покупать дважды?!" ))
Понятно что это не надо, но купив у белорусов ту что на всю европу все сомнения и отпадут.
В РБ если что цены такие - 15 дней 30 евро, месяц 50 евро.
Отправлено 29 December 2017 - 11:25
Понятно что это не надо, но купив у белорусов ту что на всю европу все сомнения и отпадут.
Да, сейчас в Москве цена на месяц - 4420 руб. Это оказывается почти на тысячу дороже, чем в РБ.
А там ГК продают сразу на въезде в РБ?
Расплачиваться можно кредитками?
Да, и еще интересно, по какому курсу, а то выгода может быть и не такой существенной.
Отправлено 29 December 2017 - 12:50
Вчера у себя в Питере купил 15 дней 2000 р, те же самые 30 евро
Отправлено 29 December 2017 - 12:57
Да, сейчас в Москве цена на месяц - 4420 руб. Это оказывается почти на тысячу дороже, чем в РБ.
А там ГК продают сразу на въезде в РБ?
Расплачиваться можно кредитками?
Да, и еще интересно, по какому курсу, а то выгода может быть и не такой существенной.
В РБ за зеленку надо платить исключительно в валюте т.е. еврами. Потому по поводу карточки не скажу, разве только валютной если. Соответственно и вопрос о курсе решен.
Думаю продают сразу после пересечения границы, но точно не подскажу...
Отправлено 29 December 2017 - 13:00
Вообще-то ценник в системе зеленой карты одинаковый везде. Играть только курсовая разница может - если курс прыгает, ибо цена устанавливается в нац. валюте на период времени кем-то типа РСА
Отправлено 29 December 2017 - 13:02
В РБ за зеленку надо платить исключительно в валюте т.е. еврами. Потому по поводу карточки не скажу, разве только валютной если. Соответственно и вопрос о курсе решен.
Ну, с этим не проблема.
Думаю продают сразу после пересечения границы, но точно не подскажу...
А вот это жаль. Просто сейчас сижу и думаю, топать за ГК как обычно, или в РБ купить.
И кто там знает, что у них будет днем 31 декабря, может, бланки закончатся вдруг, и вертись тогда...
Отправлено 29 December 2017 - 13:12
Вообще-то ценник в системе зеленой карты одинаковый везде. Играть только курсовая разница может - если курс прыгает, ибо цена устанавливается в нац. валюте на период времени кем-то типа РСА
На сайте РСА цена на 15 дней - 2 320.
Человек либо округлил ("два рубля", как некоторые говорят), либо что-то там не так, кто-то за него доплатил, стремно ИМХО.
Отправлено 29 December 2017 - 13:28
А вот это жаль. Просто сейчас сижу и думаю, топать за ГК как обычно, или в РБ купить.
И кто там знает, что у них будет днем 31 декабря, может, бланки закончатся вдруг, и вертись тогда...
На границах РБ с Литвой, польшей и украиной страховые работают круглые сутки. Смею предположить что и с РФ тоже самое.
Поищите тут https://forum.online...forum.php?f=515Может найдете...
Отправлено 29 December 2017 - 13:34
Поищите тут https://forum.online...forum.php?f=515Может найдете...
ОЙ.....
Поискал немного, но быстро утомился.
Неее..., лучше сейчас куплю.
Спасибо!
Отправлено 29 December 2017 - 13:34
кто нибудь уже доехал на сегодня? какие вести с полей? С8 еще не сделали платной? на отрезке от Варшавы до съезда на С8 платных участков не появилось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных