Фрирайд в ДСС не запрещен, это заблуждение.
Наверно заблуждались те два фрика, которые на меня орали просто за попытку проехать под опорами в Аррабе.
Где все уже было до меня раскатано.
ГЫ
Отправлено 15 December 2024 - 21:58
Фрирайд в ДСС не запрещен, это заблуждение.
Наверно заблуждались те два фрика, которые на меня орали просто за попытку проехать под опорами в Аррабе.
ГЫ
Отправлено 15 December 2024 - 23:24
В 4х Долинах такое есть....ну, не весь склон, а только начальная его часть
Это желтая трасса Монт Желе - Тортин. Как из Вербье в Сивьез ехать?
Если да, то там чуть выше, но в ту же сторону и тоже желтая Gentianes -Тоrtin есть. Гораздо более веселая и крутая...
Только там снизу камни, чуть прикрытые снегом. Катались на своих лыжах, после проезда ремонт стоил кажись под 50 франков, блин...
Сообщение отредактировал SVMSKI: 15 December 2024 - 23:44
Отправлено 16 December 2024 - 00:10
На Кохте-1 знатный бугрятник был.
на Ронде - спуск с гребня между Фассой и Гарденой в сторону Фассы (там ещё орографически справа парк с рейлами и трамплинами) - не бугрятник, но уже с 12 бугры накатаны хорошие и крутизна достаточная. Самый цирк там, когда уставший народ вечером домой в Валь ди Фассу валит
Отправлено 16 December 2024 - 01:57
Может быть "Швейцарская стена", там не был.
Километр бугров есть в С-Антоне, роуты Шиндлер и Матун. Там был.
Первая фотка похожа на начало этой стенки. После спуска по этой хрени (кстати, никаких эмоций не вызвало, ну типа для галочки), внизу есть маленький трактирчик. И хорошо, взяв кружечку пива, лежать на солнышке в шезлонге и смотреть как другие там трах....
. Однако офтоп, а щас и вспоминать это не надо
Сообщение отредактировал SVMSKI: 16 December 2024 - 01:58
Отправлено 16 December 2024 - 08:10
Закусывать нужно (с)так вы с Marker' ом определитесь, есть на Ронеде бугрятники или нет . Я там был всего один раз и действительно бугрятники не припомню. Но не утверждаю, что их нет. А погоню на снегоходе за фрирайдером сам наблюдал.
Отправлено 16 December 2024 - 09:35
Красная поляна сегодня снег стеной все трассы закрыты по лавинной опасности, завтра еще круче. Такой снегопад редко когда увидишь.
Отправлено 16 December 2024 - 09:57
Красная поляна сегодня снег стеной все трассы закрыты по лавинной опасности, завтра еще круче. Такой снегопад редко когда увидишь.
Даже на берегу Мзымты снег!
Отправлено 16 December 2024 - 10:11
Когда планируется открытие Газпрома и Розы?
Отправлено 16 December 2024 - 10:12
А уж наверху - просто песня...
Отправлено 16 December 2024 - 10:12
Когда планируется открытие Газпрома и Розы?
РХ - 20.12
Отправлено 16 December 2024 - 10:14
20 минут очереди я за 15+ поездок в Поляну может один раз на Эдельвейсе видел, больше никогда.
Вот в Кировске это запросто.
не повезло просто. Я на Розу 4 сезона подряд ездил, только один из них попадался без масштабных очередей. И то, за счет того, что снега не было практически. В остальное время приходилось оптимизировать маршруты, чтобы не попадать в очереди, как на фотках, которые здесь иногда выкладывали.
Отправлено 16 December 2024 - 10:32
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 16 December 2024 - 10:34
Отправлено 16 December 2024 - 10:35
Мощный? Вообще-то шторм обещают.Да, прогноз мощный. Метра 1.5-2 должно ещё за пару дней насыпать
Отправлено 16 December 2024 - 10:40
Мощный? Вообще-то шторм обещают.
Засыпет КП по самую маковку ратуши.
а наверху что-то останется или всё сдует на ратушу? В ПЭ сейчас именно так, только сдуло на мечеть за неимением ратуши.
Отправлено 16 December 2024 - 10:43
а наверху что-то останется или всё сдует на ратушу? В ПЭ сейчас именно так, только сдуло на мечеть за неимением ратуши.
На РХ такого не бывает, всё укладывается по месту
Отправлено 16 December 2024 - 11:00
Внизу больше 30-40см не помню ни разу за 10 лет.Мощный? Вообще-то шторм обещают.
Засыпет КП по самую маковку ратуши.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 16 December 2024 - 11:00
Отправлено 16 December 2024 - 11:09
клади в рюкзак бипер/щуп/лопата и едь фрирайд, если снега хватает конечно. Если не уверен по маршруту - бери гида. И никто не будет орать на тебя.Наверно заблуждались те два фрика, которые на меня орали просто за попытку проехать под опорами в Аррабе.
ГЫ
Отправлено 16 December 2024 - 11:12
Отправлено 16 December 2024 - 11:21
если жить наверху РХ, я бы катался наверное. Так как красная Роза стар очень мне нравится. Но подъемник Экстрим - в ряду самых худших на курорте. И Роза стар редко работает. А Шале - учебный склон.А на розе вечерка вменяемая?
Я каждый раз смотрел на эти медленные подъёмники издалека и ехал на гг или газпром
Сообщение отредактировал ecodoma: 16 December 2024 - 11:24
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных