я извиняюсь за категоричность, но вы вообще никак не едете. лыжи вас везут
В духе темы. Раз везут - не мешай лыжам.
Сообщение отредактировал mcureenab: 16 February 2019 - 20:14
Отправлено 16 February 2019 - 20:14
я извиняюсь за категоричность, но вы вообще никак не едете. лыжи вас везут
Сообщение отредактировал mcureenab: 16 February 2019 - 20:14
Отправлено 16 February 2019 - 20:15
В смысле не поперек? А как тогда?Не поперёк. Ну как... еду и еду. Ничего особенного. Закантовку увеличиваю.
Что Nike что J принципиально не отличаются. В Nike нужно раньше поворачивать и потом уменьшать закантовку.
На видосике эти движения выглядят искуственными. Ну может дело привычки.
Трудно сказать, что это даст, посравнению например с пампингом.
J поворот больше похож на брахистохрону, а значит потенциально быстрее.
Сообщение отредактировал ASDr: 16 February 2019 - 20:17
Отправлено 16 February 2019 - 20:17
я свои всзвесила. 10 кг лыжи. около 5 боты.
ну и можно прикинуть. я вешу 45 кг. пристегиваю 15 кг к ногам. как изменится расположение ЦМ?
Отправлено 16 February 2019 - 20:17
В смысле не поперек? А как тогда?
Как ты так медленно увеличиваешь закантовку и не падаешь - лыжи то сверху от тебя на новых кантах, верно?
Отправлено 16 February 2019 - 20:19
Ну траверс там косой с лыжами, которые выше тебя по склону, так?Так лыжи не совсем так поперёк чтобы не успевать ноги с лыжами выпускать. Едут же они за мной.
Отправлено 16 February 2019 - 20:20
Они наверное не знают процентное соотношение веса
Отправлено 16 February 2019 - 20:23
Ну траверс там косой с лыжами, которые выше тебя по склону, так?
Отправлено 16 February 2019 - 20:30
Да, хотелось бы увидеть конкретный пример где это так, чтоб понять как выглядит искомый образец.Типа того. Но лыжи уже рулят к ЛПС.
Но понятно, это не всегда и не везде так.
Отправлено 16 February 2019 - 20:34
ты хоть смайлики ставь!!)))Если я так не еду, значит не все.
Отправлено 16 February 2019 - 20:36
на Татьяну посмотри!!))Гне на какого нибудь не шибко продвинутого глянуть? Мастера обычно слишком хорошо делают непонятно что.
Отправлено 16 February 2019 - 20:41
на Татьяну посмотри!!))
Или она слишком продвинутая??)))
Отправлено 16 February 2019 - 20:42
Если ноги будут ноль, то тело еще раньше должно направится в данном направлении, неудачные у тебя примерыи понятияпредставь что масса корпуса ноль, т.е он очень легкий, наклонять его куда-либо очень легко, но никакого влияния на траекторию это не окажет, хоть обпосылайся его куда-либо
а теперь пусть ноги бесконечно легкие, оперировать ими очень просто, система управляется и едет ещё лучше
Отправлено 16 February 2019 - 20:43
На ее канале.Где? Видосик.
Отправлено 16 February 2019 - 20:48
На ее канале.
Отправлено 16 February 2019 - 20:49
Он хоть смотрит в сторону поворота, за счет направления тела, а лыжи за ним. А когда выкручивают жопу к склону, чего можно увидеть ни х..я,Че-то тут совсем плечи завалил. Даже сильнее чем таз.
Отправлено 16 February 2019 - 20:53
При массе тела ноль, как раз ногами можешь крутить куда угодно и тело не бедет создавать преград для поворотов, а вот наоборот ноги просто будут вылетать из под тела и ты будешь переворачиватьсяпри массе тела ноль, ты можешь его посылать как угодно и куда угодно, но ничего не случится
гравитация не действует на то, что не имеет массы
но если масса ног ноль, все будет работать, ноги будут шевелиться вокруг тела и воздействовать на него от опоры
концепция «двинуть тело» в одном случае как будто работает, а в другом очевидно не работает, вариант «двинуть ноги» работает всегда, значит «двинуть тело» ложно, «двинуть ноги» верно
Отправлено 16 February 2019 - 21:01
Вот нашел у себя, спецом для тебя)
Корпус уже в полете сориентирован в новый поворот) А импульс вращения был получен при выходе из предыдущего)
Так и я о том же, и Veler о том же, и ZTL, и Мастер, и MZY, и Хоттаб, и bav53, и Олена... да много кто еще...
И только физики-теоретики против.
Слушай, Setter. че ты ту дииффамацией занимаешься?
О необходимости продвижения корпуса известно с доисторических времен. Без этого лыжи не станут на другие канты
Теоретики говорят о том что существует несколько технических приемов для этого. Veler даже не знает как войти в первый поворот из прямого спуска. и как начать это самое движение корпусом
Кстати Setter, как войти в первый поворот из прямого спуска?
Отправлено 16 February 2019 - 21:06
Он хоть смотрит в сторону поворота, за счет направления тела, а лыжи за ним. А когда выкручивают жопу к склону, чего можно увидеть ни х..я,
Отправлено 16 February 2019 - 21:08
Сегодня вытащил приятеля на 30 град склон, сразу картинка нарисовалась тело за лыжами, так он неможет даже закантоваться, потому что инерционная сила настолько велика при таком уклоне, что ненаправив тело в нужном направлении, лыжами нихрена не сделаешьДа, идея Ромы с массо тела Ноль, как нельзя краше с точки зрения физики показывает езду за лыжей.
А у нас то, Ром, масса ого-го. Далеко не ноль, и на нас действует всемирное тяготение, оно нас движет, главное ему не мешать, а управлять этим движением посредством ног...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных