Скажите, а где сейчас посмотреть что открыто на розе? Раньше карта,помнится, была. Что то найти не могу.
Есть мобильное приложение, ищется просто. Я поставил, все наглядно.
Отправлено 14 January 2019 - 11:24
Скажите, а где сейчас посмотреть что открыто на розе? Раньше карта,помнится, была. Что то найти не могу.
Есть мобильное приложение, ищется просто. Я поставил, все наглядно.
Отправлено 14 January 2019 - 11:28
На офсайте Розы или на сайте ФанСочи в реальном времени все трассы курорта
Отправлено 14 January 2019 - 16:40
Отправлено 14 January 2019 - 23:27
Вопросы от человека, который в последний раз был в КП году эдак в 2003-м:
1. Если ехать в КП на выходные - какие курорты стоит обкатать? Я так понял, что РХ обязательно, но стоит ли задержаться там на пару дней, или же также спланировать посещение Горок или Альпики?
2. Соответственно, где стоит поселиться (я не про конкретный вариант размещения, а про район на карте), чтобы минимизировать перемещения между зонами и т.д.?
О себе: катаюсь по любым трассам, но предпочитаю красные и синие, за пределы трасс выезжать в этот приезд не собираюсь. Спасибо.
с 2003 года все изменилось.
Селитесь где угодно такси от 300 р. ски бус бесплатно, рейсовый 22 р.
На выходные местные (в т.ч Краснодар, Ростов) подъезжают.
Отправлено 15 January 2019 - 06:57
nik37 сказал(а) 14 Янв 2019 - 11:15:
https://funsochi.ru/...xJDJUz8hYkY8dA4
Отправлено 15 January 2019 - 15:32
ИМХО Удобнее всего селиться на Аппартаментах Горки Города уровня 540м оттуда 10 минут до розы и соответственно еще ближе альпика. Сейчас там курсируют автобусы за 30р с человека или бывает минивены-такси берут группой по 50 р с человека прям с остановки автобусной. Катаем так уже третий год.очень удобно. Жил и на РХ вверху и на Горках 960, вроде бы удобнее - до склона ближе,но поехать на другую каталку уже проблема по времени.Всем удачи.
Вопросы от человека, который в последний раз был в КП году эдак в 2003-м:
1. Если ехать в КП на выходные - какие курорты стоит обкатать? Я так понял, что РХ обязательно, но стоит ли задержаться там на пару дней, или же также спланировать посещение Горок или Альпики?
2. Соответственно, где стоит поселиться (я не про конкретный вариант размещения, а про район на карте), чтобы минимизировать перемещения между зонами и т.д.?
О себе: катаюсь по любым трассам, но предпочитаю красные и синие, за пределы трасс выезжать в этот приезд не собираюсь. Спасибо.
Отправлено 15 January 2019 - 16:03
В приложении Розы есть интерактивная схема
В Телеге Боты:
@SnowBroBot - по всем курортам
@RosaOnlineBot
@RosaInfoBot
@GorkyBot
Отправлено 18 January 2019 - 18:13
По моему Альпика - та же Роза, вид с боку ) только поменьше размером.
Только трассы широкие и полное отсутствие толп скребущихся чайников.
Отправлено 19 January 2019 - 23:56
Только трассы широкие и полное отсутствие толп скребущихся чайников.
Главное чтобы чайники не прознали про это
Отправлено 21 January 2019 - 03:09
Зато как классно между ними нарезать ))) Они как вешки))
Отправлено 23 January 2019 - 01:19
Они туда не лезут. Там только настоящие красные.
Отправлено 23 January 2019 - 01:19
Зато как классно между ними нарезать ))) Они как вешки))
Ага. Когда не валятся под лыжи.
Отправлено 23 January 2019 - 17:03
Не надо на югах кататься после 12-ти и толпы чайников вам не грозят )))
Отправлено 23 January 2019 - 17:30
А если их отрыли только в 12? Такое часто бывает, согласись. По личным наблюдениям, чайники все к Эдельвейсу скатываются, но могут и на Крокусе очередюшку создать. На трассе и вне её не мешают.
Отправлено 23 January 2019 - 17:35
А если их отрыли только в 12? Такое часто бывает, согласись. По личным наблюдениям, чайники все к Эдельвейсу скатываются, но могут и на Крокусе очередюшку создать. На трассе и вне её не мешают.
Уже недели две катаю почти каждый день Сковороду, Волчью, Арбор. Все свободно. На Арборе до 11-ти вообще никого.
Отправлено 23 January 2019 - 18:19
может назовешь хоть пару трасс на розе, кроме красного оберхутора и верха муж.ол. где они не болтаются целый день ??? будет для меня открытием.
Отправлено 23 January 2019 - 19:48
может назовешь хоть пару трасс на розе, кроме красного оберхутора и верха муж.ол. где они не болтаются целый день ??? будет для меня открытием.
Арбор, Обер ниже 1600. С 9.00 до 11.00 вся Волчья скала.
Отправлено 23 January 2019 - 20:09
да она и после 11 не сильно то загружена нынче. Всё же все трассы открыты, места просто море. Третий день укатываемся там вхлам и желания куда-то перебираться особо нет.С 9.00 до 11.00 вся Волчья скала.
Отправлено 24 January 2019 - 09:27
Арбор, Обер ниже 1600. С 9.00 до 11.00 вся Волчья скала.
На Примуле они тоже не задерживаются - опнулся пару раз со старта, докувыркался до Крокуса и свалил куда-нибудь. А часто, взглянув на старт, сразу уезжают на синий Обер (забыл, как он называется)
Сообщение отредактировал Sandro: 24 January 2019 - 09:29
Отправлено 24 January 2019 - 21:14
Подскажите, где ВНИЗУ на Розе есть хороший прокат со свежими лыжами.
Интересны свежие карвы или универсалы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных