А у меня странный вопрос. Кто-нибудь куда-нибудь едет в конце февраля - начале марта катаццо? У мну кусок отпуска прошлогоднего сгорает!
мы пока думаем: наберем финансы или не наберем, но собирались именно в эти даты
Отправлено 25 January 2017 - 18:20
А у меня странный вопрос. Кто-нибудь куда-нибудь едет в конце февраля - начале марта катаццо? У мну кусок отпуска прошлогоднего сгорает!
мы пока думаем: наберем финансы или не наберем, но собирались именно в эти даты
Отправлено 25 January 2017 - 18:26
Галя, подсела - это сильно сказано))).
Я пока только по лыжне как маленькие детки или пенсионеры хожу, хотя бывают такие пенсионеры ОГО_ГО!!! - просвистят, только пятки сверкают.
В секцию, где "коньку" обучают пока никак не запишусь (точнее не зарегистрируюсь), причем там по субботам даже бесплатное обучение проводят.
ну у меня тоже не получается коньковым... когда-то в школе неплохо получалось, но разучилась, больной коленке неприятно почему-то. А в лыжню встал и чеши! Пенсионеры действительно очень резвые попадаются. Но у нас в Троицком лесу очень много симпатишных весьма спортивных лыжников более молодого возраста!..![]()
.и прокат есть, если что
Отправлено 25 January 2017 - 22:10
Раз народ на устаревших не катается, тогда приму в дар ретро-лыжики 37-38 разм (думаю и 39 с носочком одену), лыжи, палки.
Покупать не хочу беговые: еще одни плохонькие вроде глупо покупать, а до хороших не созрела. В этом году пока только порываюсь выйти на лыжню))А если будут стоят какие-то лыжики, думаю выползу таки
лучше, чтобы коньком можно было - это быстрее и веселее))) поняла, что полюбила беговые только потому, что коньком гоняю) по лыжне - это ад....мази меня не спасают...не могу ехать и все...за редким исключением оттепелей, когда несет само по себе))
если коньковой трассы нет - все...кайф испорчен((
лыжи у меня типа универсальные, средней длины, но теперь, по опыту, я бы лыжи взяла покороче, палки подлиннее, а боты повыше)) именно для конька) по лыжне и на коротких вполне можно..а вот на длинных коньком никак(
Отправлено 26 January 2017 - 15:36
Кстати, смотрели "Пассажиров" в кино. Фантастика в 3D. Кто не смотрел - советую, время не будет потеряно
Наташа, а если не в 3Д?
Мне тоже хвалили "Пассажиров", но я всё никак не дойду и 3Д не люблю...
Отправлено 26 January 2017 - 17:02
Вы все в беголыжники подались ??? Че за фигня ???
Отправлено 26 January 2017 - 17:17
Че за фигня ???
Отправлено 26 January 2017 - 17:57
ну не все же в горах зиму проводят!
А здесь это удобно: для меня- прямо рядом с домом, не надо ехать куда-то, тратить время на разъезды, там приличная нагрузка- то, что надо, вокруг лес, красота, чистый воздух и бесплатно. Антикризисный вариант!
Сообщение отредактировал Galina Una: 26 January 2017 - 17:58
Отправлено 26 January 2017 - 18:22
лучше, чтобы коньком можно было - это быстрее и веселее))) поняла, что полюбила беговые только потому, что коньком гоняю) по лыжне - это ад....мази меня не спасают...не могу ехать и все...за редким исключением оттепелей, когда несет само по себе))
если коньковой трассы нет - все...кайф испорчен((
лыжи у меня типа универсальные, средней длины, но теперь, по опыту, я бы лыжи взяла покороче, палки подлиннее, а боты повыше)) именно для конька) по лыжне и на коротких вполне можно..а вот на длинных коньком никак(
Если лыжи жесткие, вполне вероятно они не продавливаются достаточно для того чтобы мазь держания на лыжне работала как надо. Любая мазь в этом случае может не работать.
Когда в силу обстоятельств на все про все есть только 3-4 часа и живешь не в горах, беговые - самое то!
Лесопарк под боком, снега навалило - Лепота!
Отправлено 26 January 2017 - 20:55
Зимой 2010 года пошел в Битцу катнуть на беговых лыжах. Взял в прокат лыжи с ботинками и вперед. На первом же шаге на автомате надавил на голень ботинка и разложился по полной программе )))) С тех пор на беговых больше не катаюсь )))
Отправлено 26 January 2017 - 23:11
ну не все же в горах зиму проводят!
А здесь это удобно: для меня- прямо рядом с домом, не надо ехать куда-то, тратить время на разъезды, там приличная нагрузка- то, что надо, вокруг лес, красота, чистый воздух и бесплатно. Антикризисный вариант!
вот вот...и близко и без пробок и добавила бы абсолютно БЕСПЛАТНО) а также абсолютно полное удовольствие....
а на горных в Москве - минимум полдня нужно выкроить да и ради чего уже непонятно(( уже не радует ни одна пупырная горка( и все чаще посмотришь яндекс пробки и....беговые в руки)
Отправлено 27 January 2017 - 01:15
Северянам кататься ещё более менее, остальным никак. Пробки нереальные. В выходные и к подъемникам не подступишься и цены охлаждают. За 30 секунд спуска. Покатался и едь полтора часа в Москву. То есть ты не идёшь плясать в апрески или в баню у кого на худой конец.
Отправлено 27 January 2017 - 01:20
Если лыжи жесткие, вполне вероятно они не продавливаются достаточно для того чтобы мазь держания на лыжне работала как надо. Любая мазь в этом случае может не работать.
Санёк, как кандидат кандидата, с опозданием, но - поздравляю с ДР дочурки))) Хотел уточнить - где-то я читал, что и для конька мазь держания не повредит. У меня например довольно сильно проскальзывает при толчке - канта же нет.
Отправлено 27 January 2017 - 09:35
В субботу на Пупыри! Шу-рулит! Никто не хо?
Отправлено 27 January 2017 - 09:53
Отправлено 27 January 2017 - 11:45
Зимой 2010 года пошел в Битцу катнуть на беговых лыжах. Взял в прокат лыжи с ботинками и вперед. На первом же шаге на автомате надавил на голень ботинка и разложился по полной программе )))) С тех пор на беговых больше не катаюсь )))
когда в 2014 я первый раз попробовала беголыжи, эффект был такой же-навернулась через несколько метров. Но потом втянулась. Но там, где каталась, совсем почти не было горок. Страх испытала в этом году, когда первый раз спускалась на беговых с горки, которая заканчивалась мостиком через ручей. Место узкое, дугу выписать негде, если что. Стою вверху, не решаюсь...едет мужчина какой-то , увидел я перегородила трассу- не объехать и давай меня ускорять...с воплем "мама!" съехала по прямой. Всего на маркированной трассе насчитала 7 таких горок....но теперь уже не боюсь.
Отправлено 27 January 2017 - 11:50
А я вообще не понимаю, зачем пластик мазать. У меня лыжи с насечками, отдачи такой нет. Едут вроде. А коньковым не получается в силу отсутствия навыка, на коньках тоже плохо катаюсь. Ну и надо остановиться, пробовать, сначала потихоньку отрабатывать...а у меня всего 2-3 часа времени и за них надо максимально выложиться физически, иначе в пустую время уйдет. Поэтому встаю и чешу так, как могу- по лыжне.
Отправлено 27 January 2017 - 11:53
Света, давай вместе кататься когда у тебя лыжы появятся!
А то Костя не хочет обзаводиться лыжами, а мне одной чото скучновато.
(а иной раз и страшновато)
а ты во время бега можешь разговаривать?
Мне кажется, что в случае с беголыжами компания не так актуальна, как в горных. В горных -на подъемнике с кем-то болтать можно или в кафешке.
Отправлено 27 January 2017 - 14:03
а ты во время бега можешь разговаривать?
Мне кажется, что в случае с беголыжами компания не так актуальна, как в горных. В горных -на подъемнике с кем-то болтать можно или в кафешке.
Галя, я ж не бегаю на лыжах а хожу, прогулка на лыжах.![]()
Отправлено 27 January 2017 - 14:38
Галя, я ж не бегаю на лыжах а хожу, прогулка на лыжах.
Вот и я о том же. Сел на пенек, съел пирожок, поговорил о том, как красиво вокруг ))) и дальше потопал.
Отправлено 27 January 2017 - 18:07
В субботу на Пупыри! Шу-рулит! Никто не хо?
...Володь , может в следующие выхи ( в эти работаю ) ???...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных