Вот я тоже всегда за танц-пол)))
Как можно слушать Мадонну на стульчике?)))
Помню, лет 5 назад ходили на Кузьмина в клуб, места были исключительно за столиками...через пару песен все эти столики сдвинули в кучу и понеслось)))).
Мой опыт концертов в фан зоне и за столиком показал, что стоять 2-3 часа не имея возможности присесть - тупо устаешь. И если это специально выделенная фанзона в клубе, то туда набивают как селедок в бочке и у тебя нет возможности не то, чтобы потанцевать, но и просто протиснуться куда-то. А если у тебя столик в клубе - хочешь танцуй, хочешь сиди.
Мы тоже на Кузьмина ходили в клуб "Союз композиторов", где нет билетов в фанзону, а только столики. Было супер - посидел выпил, послушал новье которое не вставляет,а уж когда он Симону выдал то весь зал подскочил.
Резюмирую: хорошо стоять по велению души, а не потому что сесть некуда))))
PS На концерт приходишь все таки "слегка" заранее. Невский был перекрыт и надо было топать от метро до площади весьма прилично через все кардоны. Концерт задержали на час-полтора!!!! Шел дождь... Короче часа 2-3 я так понимаю народ уже был на ногах к тому моменту когда концерт начался. И те кто был в фан зоне уже висели друг на друге как в известном фильме, кому повезло "отдыхал" на ограждениях. Короче я столько не пью
Сообщение отредактировал кенга: 24 January 2017 - 13:46