по выходным)
по будням, боюсь, только маньяков там искать во время, которое я приезжаю в Солнцево
Ну тогда в феврале надо подумать)))
Отправлено 23 January 2017 - 15:42
по выходным)
по будням, боюсь, только маньяков там искать во время, которое я приезжаю в Солнцево
Ну тогда в феврале надо подумать)))
Отправлено 23 January 2017 - 16:00
А я наконец-то дошла до Мещеры в этом году, хотя уже 7-й год живу в Солнцево (обалдеть просто...целых 7 лет))), там прекрасно, Оля.
Если надумаешь, дай знать! Я катаюсь одна, а в компании веселее))).
Ань, ты тоже подсела на беговые?
Скажи же это суперско!
Отправлено 23 January 2017 - 16:20
на самом деле можно и от камерных концертов нераскрученных исполнителей получить огромное удовольствие. На старый НГ ходили в Китайского летчика на кантри-блюз на русском Вадима Дзуцева .. это было офигенно.
Отправлено 23 January 2017 - 16:29
на самом деле можно и от камерных концертов нераскрученных исполнителей получить огромное удовольствие. На старый НГ ходили в Китайского летчика на кантри-блюз на русском Вадима Дзуцева .. это было офигенно.
Согласна! можно даже лучше провести время. Но надо или иметь рекомендации или фортуна должна так улыбнуться тебе, прям во все 32 зуба (или сколько у ней там есть)
собираем рекомендации. Кто еще куда ходил на концерты в клубы и понравилось.
Отправлено 23 January 2017 - 16:34
5000 за Депеш Мод и 5000 за Бутусова-это два несопоставимых огорчения
К сожалению за 5тыр на 9 ряд в центр не попадешь на Депешмод. Скорее всего это фан зона
Помнится за 8тыр на Дворцовой площади сидели на пластиковых стульчиках попой в луже, дождь лил за шиворот и слушали Мадону на таком удалении от сцены, что наверное только полевой бинокль помог бы разглядеть точно ли это Мадона по сцене бегает)))) А казалось Мадона! и всего 8 тыщ, сидячие места. Татарам - даром! Поперлись в Питер заради такого дела. До сих пор вздрогну -как вспомню.
Наташ, где посидеть или постоять можно за эту сумму на Депешах?
Отправлено 23 January 2017 - 17:01
Свет, это где-то в 20тых рядах Южной трибуны. Не партер, это точно , но вроде под навесом .
Отправлено 23 January 2017 - 17:18
Свет, это где-то в 20тых рядах Южной трибуны. Не партер, это точно , но вроде под навесом
.
Посмотрела это на стадионе Арене....
Думаю будет классно, стадион будет реветь.
Эх где мои надцать лет!
Завидую. Но концерт на стадионе я не выдержу. У меня наверное агорофобия))))
Залезешь в инет и столько заболеваний у себя найдешь
Отправлено 23 January 2017 - 17:26
Посмотрела это на стадионе Арене....
Думаю будет классно, стадион будет реветь.
![]()
![]()
Эх где мои надцать лет!
Завидую. Но концерт на стадионе я не выдержу. У меня наверное агорофобия))))
Залезешь в инет и столько заболеваний у себя найдешь
а я вот лифтов боюсь , особенно старых и борзых
Отправлено 23 January 2017 - 19:38
а я вот лифтов боюсь
, особенно старых и борзых
Со старыми все понятно, а вот "бОрзые" применительно к лифтам-это как?
Наташ, расскажи, будь человеком. А то есть ощущение, что мы боимся не совсем того, чего надо бояться
Отправлено 23 January 2017 - 22:00
К сожалению за 5тыр на 9 ряд в центр не попадешь на Депешмод. Скорее всего это фан зона
Помнится за 8тыр на Дворцовой площади сидели на пластиковых стульчиках попой в луже, дождь лил за шиворот и слушали Мадону на таком удалении от сцены, что наверное только полевой бинокль помог бы разглядеть точно ли это Мадона по сцене бегает)))) А казалось Мадона! и всего 8 тыщ, сидячие места. Татарам - даром! Поперлись в Питер заради такого дела. До сих пор вздрогну -как вспомню.
Меня пока еще фан-зоной не напугать) Скорее наоборт) Наверное, общение в буйной молодости с панками, хиппи и прочей "нечистью" сказывается))))
Отправлено 23 January 2017 - 23:50
БОрзые - это быстронаглые )). Не успела решить, на какой этаж надо, а он ( лифт) уже зад прищемил и понесся в неведомую высь, грохоча и трясясьСо старыми все понятно, а вот "бОрзые" применительно к лифтам-это как?
Наташ, расскажи, будь человеком. А то есть ощущение, что мы боимся не совсем того, чего надо бояться
Отправлено 24 January 2017 - 03:39
БОрзые - это быстронаглые )). Не успела решить, на какой этаж надо, а он ( лифт) уже зад прищемил и понесся в неведомую высь, грохоча и трясясь
Непосредственно в лифте такое решение принимается в зависимости от того, на что рассчитывает кавалер, едущий в том же лифте.
Отправлено 24 January 2017 - 11:24
Навеяло
"— ...Это надо прекратить, — внушал Модест Матвеевич. Это лифт, а не всякие там спектроскопы-микроскопы. А также средство передвижения, это первое. Лифт есть мощное средство передвижения, это первое. А также средство транспорта. Лифт должен быть как самосвал: приехал, вывалил и обратно. Это во-первых. Администрации давно известно, что многие товарищи учёные, в том числе отдельные академики, лифтом эксплуатировать не умеют. С этим мы боремся, это мы прекращаем. Экзамен на право вождения лифта, не взирая на прошлые заслуги... Учреждение звания отличного лифтовода... И так далее. Это во-вторых. Но монтёры со своей стороны должны обеспечивать бесперебойность. Ничего, понимаете, ссылаться на объективные обстоятельства. У нас лозунг: «лифт для всех». Не взирая на лица. Лифт должен выдержать прямое попадание в кабину самого необученного академика."
© Сказка о Тройке, Стругацкие
Сообщение отредактировал Shiver: 24 January 2017 - 11:25
Отправлено 24 January 2017 - 12:41
Ань, ты тоже подсела на беговые?
Скажи же это суперско!
Галя, подсела - это сильно сказано))).
Я пока только по лыжне как маленькие детки или пенсионеры хожу, хотя бывают такие пенсионеры ОГО_ГО!!! - просвистят, только пятки сверкают.
В секцию, где "коньку" обучают пока никак не запишусь (точнее не зарегистрируюсь), причем там по субботам даже бесплатное обучение проводят.
Отправлено 24 January 2017 - 12:49
В тему беговых лыж
У нас лежат новехонькие ботинки 36 р и лыжики длинной где-то 2м, померяю линейкой если надо
покупали сыну на физру простенькие, не помню одевал ли он хоть раз или так и остались неношенными. Стоят в кладовке который год. Я со своим 37 пару раз пыталась на них покататься, жмуть
Отдам безвозмездно, то есть даром кому надо.
Отправлено 24 January 2017 - 12:50
Навеяло
"— ...Это надо прекратить, — внушал Модест Матвеевич. ."
© Сказка о Тройке, Стругацкие
Класс! надо перечитать
Отправлено 24 January 2017 - 12:54
В тему беговых лыж
У нас лежат новехонькие ботинки 36 р и лыжики длинной где-то 2м, померяю линейкой если надо
покупали сыну на физру простенькие, не помню одевал ли он хоть раз или так и остались неношенными. Стоят в кладовке который год. Я со своим 37 пару раз пыталась на них покататься, жмуть
Эх, странный размер ноги и длинна лыж))))) я б забрала- но мне с моим 39 явно мало будет, а вот длинна нормальная)))
Отправлено 24 January 2017 - 13:15
Меня пока еще фан-зоной не напугать) Скорее наоборт) Наверное, общение в буйной молодости с панками, хиппи и прочей "нечистью" сказывается))))
Вот я тоже всегда за танц-пол)))
Как можно слушать Мадонну на стульчике?)))
Помню, лет 5 назад ходили на Кузьмина в клуб, места были исключительно за столиками...через пару песен все эти столики сдвинули в кучу и понеслось)))).
Отправлено 24 January 2017 - 13:18
В тему беговых лыж
Света, сорри, всё забываю отписаться, что я вряд ли влезу в 36 размер, хотя у меня 36-37 где-то, но в прокате беру 39 почему-то
, 38-й жмут малость, а уж ростовка 2 метра для меня точно великовата
Отправлено 24 January 2017 - 13:31
Девочки, лыжи чуть выше меня см на 30. Поэтому и пишу что лыжи длиной 2 м.
Их покупали на мальчиша ростом 165 примерно и размером ноги 36
если ничего не путаю беговые они же не должны быть ростом с лыжника?
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных