Можно в среду, только давайте в Парк Горького для разнообразия? А?
Слушай, я только что поняла что 25 -это день студента. Надо 24 ехать))) ибо там будет жесть в плане народа...
Отправлено 22 January 2017 - 19:59
Можно в среду, только давайте в Парк Горького для разнообразия? А?
Слушай, я только что поняла что 25 -это день студента. Надо 24 ехать))) ибо там будет жесть в плане народа...
Отправлено 22 January 2017 - 21:21
24-го вторник, еще лучше ))
Народ еще не проснется после выходных и будет мало народу, я надеюсь. Поехали!
Отправлено 22 January 2017 - 22:07
24-го вторник, еще лучше ))
Народ еще не проснется после выходных и будет мало народу, я надеюсь. Поехали!
Все договорились. Во сколько?
Отправлено 23 January 2017 - 10:34
каток это прекрасно, но давайте превнесем разнообразие в наш досуг.
17 марта в Театре Эстрады концерт Бутусова!
Билеты пока есть, можно забронировать по телефону в кассе театра по номиналу и в течение 2 дней выкупить в кассе. Выбор билетов пока есть.
Я бы еще на какой-нибудь концерт в клуб сходила, большие залы не люблю, а в клубе душевно. Но искала, искала и не нашла на ближайшее время ничего подходящего. Есть у нс любители послушать в клубе старый добрый рок?
Отправлено 23 January 2017 - 10:56
Отправлено 23 January 2017 - 11:09
Давай в 19:00.
Давай только не в центральных раздевалках, там народу будет наверное, пойдем в раздевалку 3 или 4.
Вот схема.
Договорились))
Билеты пока есть, можно забронировать по телефону в кассе театра по номиналу и в течение 2 дней выкупить в кассе. Выбор билетов пока есть.
Я бы еще на какой-нибудь концерт в клуб сходила, большие залы не люблю, а в клубе душевно. Но искала, искала и не нашла на ближайшее время ничего подходящего. Есть у нс любители послушать в клубе старый добрый рок?
Я как безработный могу позволить себе только катки)) Я вот уже раскошелилась на платный каток)))
Отправлено 23 January 2017 - 12:11
Я как безработный могу позволить себе только катки)) Я вот уже раскошелилась на платный каток)))
Оля, ты на беговых лыжах катаешься?))
Отправлено 23 January 2017 - 12:22
На Бутусова я пока пас, но вообще концерты дело хорошее, что то мы и правда упускаем эту тему из виду. Ну, и хотелось бы не за 5 тыщ, или это теперь все так стоить стало?
Отправлено 23 January 2017 - 12:36
Оля, ты на беговых лыжах катаешься?))
Нет, но все хочу сходить к нам в Мещеру, но пока не дойду))))
Отправлено 23 January 2017 - 12:43
Бутусов отлично, но действительно, мне кажется его лучше слушать в клубе. Я раньше ни один его клубный концерт не пропускал. Пиво, веселье, все поют, можно к сцене пробраться, пофанатеть. Крайний раз был в 16 тонн, и тоже постигло разочарование - он пел только песни Цоя. А женщина в дорогой шубе, в очереди рассказывала, что ходит на какие-то секретные концерты в секретный клуб.
Отправлено 23 January 2017 - 12:54
Договорились))
а теперь ещё и пупыри (по секрету)
Отправлено 23 January 2017 - 13:34
Нет, но все хочу сходить к нам в Мещеру, но пока не дойду))))
А я наконец-то дошла до Мещеры в этом году, хотя уже 7-й год живу в Солнцево (обалдеть просто...целых 7 лет))), там прекрасно, Оля.
Если надумаешь, дай знать! Я катаюсь одна, а в компании веселее))).
Отправлено 23 January 2017 - 14:23
но вообще концерты дело хорошее, что то мы и правда упускаем эту тему из виду. Ну, и хотелось бы не за 5 тыщ, или это теперь все так стоить стало?
готова поддержать, но не за 5 тыщ..((((
помню, как мы весело ходили на Кортнева в 16 тонн
Отправлено 23 January 2017 - 14:29
На Бутусова я пока пас, но вообще концерты дело хорошее, что то мы и правда упускаем эту тему из виду. Ну, и хотелось бы не за 5 тыщ, или это теперь все так стоить стало?
Огорчительно, но надо привыкать к новым ценам. Что в драмтеатр, что в оперу, или на мьюзикл, или на концерт обычно в районе 3т.р. это самые дешевые из приличных билеты (не партер). Все что поближе к сцене на любое мероприятие будет больше 5т.р. Сейчас пока можно по номиналу взять, потом только у агентов дороже.
Се ля ви
Про репертуар не знаю, ничего не пишуть. Но мы были на Макаревиче в 16 тоннах, первая половина - новье, вторая половина -добрая старина. Очень понравилось. Брали по номиналу 4 т.р. на танцпол. Столики были больше 6 т.р. И это года 2-3 назад. Сейчас уже и не знаю сколько будет стоить. Кстати стоять2-3 часа на танцполе в толпе утыкаясь в спину впереди стоящего удовольствие ниже среднего. Если в клуб - только за столик, годы уже не те толкаться в толпе
Надеюсь Бутусов исполнит свои хиты, но новые наверное обязательно захочет спеть тоже, никуда от этого не деться)))
В клубах Бутусов уже несколько лет не выступает, все по залам. Я даже в СПб пыталась найти где он в клубе будет, но увы((((
Отправлено 23 January 2017 - 14:30
готова поддержать, но не за 5 тыщ..((((
помню, как мы весело ходили на Кортнева в 16 тонн
Есть билеты подальше и дешевле. Лучше звонить в театр Эстрады и узнавать, у них по номиналу
Отправлено 23 January 2017 - 14:45
а теперь ещё и пупыри (по секрету)
Там уже было вложение))))
А я наконец-то дошла до Мещеры в этом году, хотя уже 7-й год живу в Солнцево (обалдеть просто...целых 7 лет))), там прекрасно, Оля.
Если надумаешь, дай знать! Я катаюсь одна, а в компании веселее))).
Я знаю, что там прекрасно. Мы еще в школе там катались))) А ты по будням или по выходным катаешься?
Сообщение отредактировал Loving: 23 January 2017 - 14:46
Отправлено 23 January 2017 - 15:08
А ты по будням или по выходным катаешься?
по выходным)
по будням, боюсь, только маньяков там искать во время, которое я приезжаю в Солнцево
Сообщение отредактировал anytana: 23 January 2017 - 15:33
Отправлено 23 January 2017 - 15:14
Огорчительно, но надо привыкать к новым ценам. Что в драмтеатр, что в оперу, или на мьюзикл, или на концерт обычно в районе 3т.р. это самые дешевые из приличных билеты (не партер). Все что поближе к сцене на любое мероприятие будет больше 5т.р. Сейчас пока можно по номиналу взять, потом только у агентов дороже.
Се ля ви
вот и я тут "огорчилась" на такую же сумму на Депеш Мод.
Отправлено 23 January 2017 - 15:29
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных