Ох-ри-неть))))
Донской видимо)))))) он у нас самый загадочный)))
А может Катюха?
Колись, Ави, нашкодничал?????????![]()
Отправлено 17 January 2017 - 12:21
Ох-ри-неть))))
Донской видимо)))))) он у нас самый загадочный)))
А может Катюха?
Колись, Ави, нашкодничал?????????![]()
Отправлено 17 January 2017 - 13:31
Поздравляем Сашу и Свету с рождением дочурки! ![]()
Приятно поздравить с таким замечательным событием, которое переворачивает всю жизнь. По-моему это вообще самое главное событие в жизни - появление у тебя детей.
Трудности пусть не пугают, если бы их не было, то невозможно было бы оценить и насладиться в полной мере радостями и покоем. ![]()
Отправлено 17 January 2017 - 13:32
А я знаю кто следущий, но даже по секрету, не скажу ибо это тайна! И там ищо не ясно жених или невеста появится))
Это намек? вас с Катей будем скоро поздравлять?
Отправлено 17 January 2017 - 15:09
А может Катюха?
Колись, Ави, нашкодничал?????????
Я если и нашкодничал, то совсем малость и без последствий)))
Это намек? вас с Катей будем скоро поздравлять?
![]()
Мои намеки значительно тоньше)))
Отправлено 17 January 2017 - 15:43
Кстати к вопросу о детях.
Катаемся это мы в прошедшее воскресенье в ШУ большой компанией (Моя дочь с МЧ, ВВМ и мы с Катей). И вот стоя в очереди на подъемник, чувствую , удары по ногам. Оборачиваюсь, акурат за мной стоит малчык возраста эдак 10-12 лет в образе Гарри Поттера (в очечках, только без молнии на лбу) и молотит меня по ногам лыжной палкой, явно привлекая тем самым внимание. Спрашиваю взглядом, мол в чем собственно дело? На что малец спрашивает: "А это у Вас твинтипы"? Говорю, да с чувством снисходительного превосходства...Короче слово за слово, малец начинает кататься вместе с нами. Очень оказался общительный))) В итоге после очередного спуска, он оглядывает нашу компашку и выдает, глядя на меня.
"Ну мне понятно Вы - дедушка, а это" и дальше перечисление по списку...))) Я в шлеме, маске в пол лица, как он углядел, что я типа дедушка))))) Ну вот в общем в дедушки я уже похоже гожусь однозначно))))
Сообщение отредактировал avionic66: 17 January 2017 - 15:45
Отправлено 17 January 2017 - 15:55
Кстати к вопросу о детях.
Катаемся это мы в прошедшее воскресенье в ШУ большой компанией (Моя дочь с МЧ, ВВМ и мы с Катей). И вот стоя в очереди на подъемник, чувствую , удары по ногам. Оборачиваюсь, акурат за мной стоит малчык возраста эдак 10-12 лет в образе Гарри Поттера (в очечках, только без молнии на лбу) и молотит меня по ногам лыжной палкой, явно привлекая тем самым внимание. Спрашиваю взглядом, мол в чем собственно дело? На что малец спрашивает: "А это у Вас твинтипы"? Говорю, да с чувством снисходительного превосходства...Короче слово за слово, малец начинает кататься вместе с нами. Очень оказался общительный))) В итоге после очередного спуска, он оглядывает нашу компашку и выдает, глядя на меня.
"Ну мне понятно Вы - дедушка, а это" и дальше перечисление по списку...))) Я в шлеме, маске в пол лица, как он углядел, что я типа дедушка))))) Ну вот в общем в дедушки я уже похоже гожусь однозначно))))
Как сказал однажды Винокур, страшно не то, что ты дедушка, а когда рядом с тобой бабушка![]()
Мне об этом не устают напоминать!
так что морально стала уже готова, что когда-то возьму в руки спицы и свяжу-таки носочки или варежки!![]()
ВВМ видно в этом списке был сыночкой?
Сообщение отредактировал Galina Una: 17 January 2017 - 17:53
Отправлено 17 January 2017 - 16:09
А я знаю кто следущий, но даже по секрету, не скажу ибо это тайна! И там ищо не ясно жених или невеста появится))
просто свинство! Сказать "А", напустить туману и ничего не рассказать!...
небось в дедушки собрался записываццо![]()
Отправлено 17 January 2017 - 16:39
Огласите весь список пожалуйста: ты - значицца дедушка, а остальные - семеро внучат ![]()
Отправлено 17 January 2017 - 18:48
Мне тоже интересно. Меня в кого записали?
Отправлено 17 January 2017 - 19:02
Два жениха
Ваш хорош, однако
горнолыжный детсад
Лер, как он на тебя похож, лапуша какой милый, хитрюга на всех фото с рождения самого!![]()
В горы с тобой ездил или дома тебя ждал в этом январе??
Отправлено 17 January 2017 - 19:09
Друзья, Спасибо еще раз за Ваши пожелания и Поздравления!
Я до сих пор не верю своему счастью, и что все это происходит на самом деле!
Дима, Лера, Галя, обещаю, что Женихи с ветки ДШД будут рассматриваться в приоритетном порядке!!!![]()
Отправлено 17 January 2017 - 19:38
Отправлено 17 January 2017 - 19:48
Cаше как-то место в метро уступили, так он уже год не приминет вспомнить об этом, тяжело вздохнув
Сегодня успокою его, расскажу что Авионика дедом назвали
Может полегчает))))
PS а вообще если бы вдруг меня сейчас сделали бы бабушкой я была бы счастлива, потому что это вроде как и дети, но без всеобъемлющей, всепоглощающей ответственности. Когда захотел - тогда и понанькался. Я прям представляю как с внуками, внучками в какой-нить Авориаз поеду, буду там в красивой курточке и унтах гулять рядом с детским садом, любуясь как мое чадо в горнолыжники готовят. Потом сдала родителям и пошла по своим делам... глинтвейн пить
![]()
Сообщение отредактировал кенга: 17 January 2017 - 19:54
Отправлено 17 January 2017 - 20:09
Саш, от всей души Поздравляем Вас с прибавлением!!! Ураааааааа)))))) Молодцыыы! Будущая горнолыжница
)
Спасибо, Дим!
Лови эстафетную #%* ...палочку в общем!))))
Отправлено 17 January 2017 - 20:48
Отправлено 17 January 2017 - 23:34
Лер, как он на тебя похож, лапуша какой милый, хитрюга на всех фото с рождения самого!
В горы с тобой ездил или дома тебя ждал в этом январе??
Спасибо! Да, моя ксерокопия, кроме глаз)))
Он не хитрюга, он просто шкодливый, как и положено мальчишке его возраста) и вместо положенного ребенку шила у него в попе, кажется, штопор...
В горы не ездил, героически ждал дома с бабушкой! думаю, через год с собой возьму) Чтоб сразу катался а не так как я, через тернии проходил)
Отправлено 17 January 2017 - 23:35
Дима, Лера, Галя, обещаю, что Женихи с ветки ДШД будут рассматриваться в приоритетном порядке!!!
Вооот это дело!
Про нас же говорят - секта)))))) Надо поддерживать общественное мнение)))
Отправлено 18 January 2017 - 02:08
Сообщение отредактировал Vall: 18 January 2017 - 02:09
Отправлено 18 January 2017 - 10:27
Вооот это дело!
Про нас же говорят - секта)))))) Надо поддерживать общественное мнение)))
Как минимум общество анонимных Альпоголиков!![]()
Саша, я тоже от всей души поздравляю вас со Светой с таким замечательнейшим и важнейшим событием!!! Пусть доченька растет здоровой и счастливой!!!
Спасибо, Наташ!
Отправлено 18 January 2017 - 11:04
Сообщение отредактировал alexaberry: 18 January 2017 - 11:05
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных