Володя хотел сказать, что хотел бы видеть еще больше своих любимых друзей на катке!!! )))))
Класс!
давайте по выходным кататься
Отправлено 13 January 2017 - 14:54
Володя хотел сказать, что хотел бы видеть еще больше своих любимых друзей на катке!!! )))))
Класс!
давайте по выходным кататься
Отправлено 13 January 2017 - 16:36
Да я только "за", но в эту субботу в театр иду панимаишь
Отправлено 13 January 2017 - 16:55
Да я только "за", но в эту субботу в театр иду панимаишь
да я тоже не про эту субботу.
у нас корпоратив "Старый новый год"
Отправлено 14 January 2017 - 00:06
ну я же высоты боюсь! для меня это жуть- ступить на такую поверхность
И по открытым узким участкам проезжаю на полусогнутых- боюся. В лыжницы подалась в порыве борьбы с фобией
Я тоже высоты боюсь, но это не повод не ходить по мостам
Отправлено 14 January 2017 - 16:50
завидую и кусаю локти
Локти кусать не надо - бурсит будет(( А в Сокольниках есть место теплое с шашлыками и без народа.
Древнееееее... Могу сдать, но в личку)) . Сами туда ходим))
Отправлено 15 January 2017 - 14:07
Юга, новая зона катания на Роза Хутор
Красиво!
Темыч, давай еще фотки новых мест, и новых подъемников
Отправлено 15 January 2017 - 14:34
Пока других нет. Как будут выложу. Но новая зона катания очень кайфовая. Есть там зеленая трасса 7 км.
Ави, для тебя как для любителя Обера хорошая новость - Обер продлили еще ниже по лесу в таком же духе где то на 1 км. И на Обер с Волчьей Скалы идет две очереди новой канатки. Вообще с вводом трех новых канаток очереди на страые подъемники почти исчезли. Максимум 5-10 минут в выходные дни.
Отправлено 15 January 2017 - 18:18
Темыч привет!
В инете уже не первую стаью прочел, что в этом году в Поляне из за неимоверно задранных цен, аншлага на Новый год особенно не наблюдалось. По сравнению с прошлым годом. Ты вроде как живой свидетель. Так ли это?
Отправлено 15 January 2017 - 18:42
Друзья, а не хотите повторить поход на каток???
Отправлено 15 January 2017 - 19:20
Друзья, а не хотите повторить поход на каток???
А когда?
Отправлено 15 January 2017 - 19:37
Пока других нет. Как будут выложу. Но новая зона катания очень кайфовая. Есть там зеленая трасса 7 км.
Ави, для тебя как для любителя Обера хорошая новость - Обер продлили еще ниже по лесу в таком же духе где то на 1 км. И на Обер с Волчьей Скалы идет две очереди новой канатки. Вообще с вводом трех новых канаток очереди на страые подъемники почти исчезли. Максимум 5-10 минут в выходные дни.
Шикарно! Скоро все сами опробуем))
Отправлено 15 January 2017 - 20:01
А когда?
Кроме среды - я в любой день свободна могу хоть утром
Отправлено 15 January 2017 - 20:17
Кроме среды - я в любой день свободна могу хоть утром
Компанию надо...
Если завтра народ соберется - я "за"!
Отправлено 15 January 2017 - 20:59
Если на каток, то для меня оптимальный вариант - вечер четверга.
Отправлено 15 January 2017 - 21:13
Темыч привет!
В инете уже не первую стаью прочел, что в этом году в Поляне из за неимоверно задранных цен, аншлага на Новый год особенно не наблюдалось. По сравнению с прошлым годом. Ты вроде как живой свидетель. Так ли это
Не совсем так. До 02.01 народа было немного. Но с 3.01 был просто бум. Но благодаря новым подъемникам таких громадных очередей не было. Но работы на НГ праздники было существенно больше, чем в прошлом году.
Просто статистика - в прошлом году первая неделя января 25 часов работы, в этом году за этот же период 37 часов.
Отправлено 16 January 2017 - 10:37
В четверг вечером обещают -4 и небольшой снег вроде, я тоже "за" каток, в четверг.
Отправлено 16 January 2017 - 11:23
вот и договорились)))) В четверг в том же месте и в тоже время)))
Отправлено 16 January 2017 - 12:26
а я бы сейчас пошла на каток !
несправедливо - погода отличная, Парк Культуры в двух остановках, а ведь сидишь,сидишь, сидишь...
Отправлено 16 January 2017 - 12:35
Да не говори Наташ, все выходные серость, а понедельник нате вам солнышко.
Но имейте в виду, по понедельникам ни Парк Горького, ни ВДНХ не работают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных