Искренне и от всей души благодарю всех за отличный отдых!!!! Всегда большое удовольствие общаться с каждым из вас и всеми вместе, у нас классная компания!!!
Приятно было узнать новых интересных людей в реале!!!
Отдельные спасибки раздаются:
За помощь в закупке - Elke*, bur4iku, Стаське, Анабелке и Todu!!!
Todu и Kit0nu - за вкуснейший шашлык!!!
Edelю - за обалденную уху!!!
Elke* - за потрясающие соления и яичницу!!!
Lire79 - за гречневую кашку и печеную картошечку!!!
ECat и Edelю - за волонтерство!!!
dimeru808 - за помощь в сопровождении некоторых лиц и оживление авто bur4ikа!!!
За помощь в создании флага фракции "Ч":
dimerа808, bur4ikа и художника bur4ikа, Elku*, и главного по изготовлению флага - Fhoenixa!!!!!

Дождю за супер сближение и тесноту общения!)))))))))))))))))))))
Ребят, каждому из вас спасибо за то, что вы есть!!!!! Общение с вами - это Счастье!!!!

Оля, приятно было познакомиться! Всегда рады видеть!ООО, вот я наконец, я увидела партию четверговых покатушек. Ребят, Вас так много и вообще эта палатка произвела на меня большое впечатление)))
Спасибо за вкусный шашлык и добродушный прием)))
Вам надо установить рекорд по количеству людей вместившиеся в одну палатку))

Ленчик, спасибо вам с Рустамом за оооооооооооочень вкусную солянку!!!Большое спасибо за кастрюлю с половником и майонез! Солянка и окрошка вышли на славу! Кормили всех проходящих по аллее ))))) Когда собирали вещи, столько прибавилось )))))) Одноразовую посуду на следующее мероприятие уж точно не надо покупать! ))))))
В воскресенье с голодухи в шатре лагмана поела, животик всю ночь и утро болит, слишком жирный сделали....
Надюша, это очень взаимно! Спасибо за косичку!Серж, твои песни очень украсили вечер), хотя он и без того был хорош.
Всем спасибо, приятно было с вами познакомиться, особая благоданость всем кто нашли и сохранили мои вещи)

Все, как сказал Дима, в целости и чистоте будет ждать встречи с тобой))))Всем спасибо за компанию! Всё было весело и позитивно! Отдельный респект Ксенке, нашему организатору и идейному вдохновителю)
Потеряшки: утеряна миска металлическая "Nodway", с ручкой, может подобрал кто?
Катюшк, сожалею, но надеюсь, что найдется пропажа!Тоже объявлю о своей потере - потеряла я свою рацию Joker. Если вдруг кто-нибудь где-нибудь обнаружит неучтенную, маякните, плиз
Игорь, подтверждая слова Димы прилагаю фотку.Всем привет! Был рад новым знакомствам, а кем то и очередной встречи!!! Было весело, энергично, песенно-музыкально!!!
Потеряшки: велоперчаки серые
SvetlanaNiko сказал(а) 17 Июн 2013 - 11:33:
"... Еще потеряна кружка металлическая, обычная"
Светик, это кружка тоже у нас))) Опознавай по фото)))
Сообщение отредактировал Xenka: 17 June 2013 - 20:44