На сколько я знаю-платные.
2 года назад были бесплатные
А из Сельвы в Ортизей скибасы тоже платные?
Отправлено 15 January 2015 - 13:25
На сколько я знаю-платные.
Отправлено 15 January 2015 - 13:35
Из Сельвы в Оризей прошлой зимой были бесплатные, а позапрошлой - платные
Отправлено 15 January 2015 - 13:39
Отправлено 15 January 2015 - 17:39
Отправлено 15 January 2015 - 17:44
А я не знал и в Фассе раза 3 на халяву прокатился)
В отелях недельные проездные по 6 евро. У водителей дороже, говорят
Сообщение отредактировал starper: 15 January 2015 - 17:58
Отправлено 15 January 2015 - 17:55
в скибусы садимся с билетом, всегда и везде:... Валь Гардена - бесплатно.
Что за билет?
из ссылки выше следует, что в Валь Гардене скибасы платные
For all other guests a weekly skibus ticket (7 days) costs € 10,00 – a daily ticket € 3,00.
Сообщение отредактировал anatol81n: 15 January 2015 - 17:55
Отправлено 15 January 2015 - 19:38
Отправлено 15 January 2015 - 22:43
давайте будем повнимательней, хорошо?билет в отеле спросите, всем дают хотельеры.
Так я внимательно и прочитал, т.к. не состою в ассоциации туристов, вот и спросил..
Отправлено 15 January 2015 - 23:56
В Валь Гардене скибусы платные, штатно входящий глыжник должен купить билет или прокомпостировать Mobil Card. Мне эту карту на неделю дали бесплатно в пансионе. Но по факту никто карты и билеты не проверяет. Обычно водитель открывает все двери и пускакет лыжников без разбора и проверки билетов. Я раз видел, как особо совестливый лыжник дошел до валидатора рядом с водителем (на средней двери валидаторы только для прокси-карт и не берут магнитную полосу) и пробил два десятка однодневных Mobil Card на всю свою толпу. Но при этом я свой недельный Mobil Card даже не достал из кармана. Другой раз в Ортизеи садился вечером в свою Кристину, попытался вставить карту в валидатор - что-то сразу не получилось, но водитель (не первый раз с ним ехал) махнул рукой - мол, садись и не парься.Валь Гардена - бесплатно.
Две зимы всё так без изменений.
Сообщение отредактировал cymax: 16 January 2015 - 00:16
Отправлено 16 January 2015 - 00:11
Так я внимательно и прочитал, т.к. не состою в ассоциации туристов, вот и спросил..
а вступить? )))
Отправлено 16 January 2015 - 01:05
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, скибасы в канацеи бесплатные?
а мы все разузнали, а про Busики забыли... в 2011 были бесплатные
а теперь похоже денюшку придется платить
http://www.fassa.com...Skibus-service/
вот так и набегает сумма в евриках
Отправлено 16 January 2015 - 01:18
Наташа, есть вопрос.
Со стороны Кольфоско, между скал на Селле, высоко, видно дом. Хорошо видел его сегодня в бинокль с Форчелес. Да и из дома с балкона в бинокль. Почти от Бореста. Реальный такой дом. Пару этажей с крышей. Что за дом на верху Селлы? И как туда люди добираются? Дороги там ведь нет?
Отправлено 16 January 2015 - 01:56
Наташа, есть вопрос.
Со стороны Кольфоско, между скал на Селле, высоко, видно дом. Хорошо видел его сегодня в бинокль с Форчелес. Да и из дома с балкона в бинокль. Почти от Бореста. Реальный такой дом. Пару этажей с крышей. Что за дом на верху Селлы? И как туда люди добираются? Дороги там ведь нет?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 January 2015 - 01:57
Отправлено 16 January 2015 - 10:11
0.7€ оплачивал. Если в эту сумму входит оплата проезда в автобусах, то весьма гуманный ценник.Туристам Валь Гардены - бесплатно, за них налоги(= стоимость МобилКарты в т.ч.) платят хотельеры, ну а туристы в свою очередь платят проживание + налог на туризм (около 1,1€ с человека за день - зависит от звёздочности)
Сообщение отредактировал cymax: 16 January 2015 - 11:17
Отправлено 16 January 2015 - 15:50
Популярное сообщение!
Вот мы докатали последний день! Спасибо Доломитам за восхитительную красоту гор, хорошую погоду всю неделю, приятные знакомства, помощь скирушников и отдельное спасибо форуму за бесплатный скипасс.
Это было наше первое знакомство с Доломитами, но явно, не последнее!!
Я влюбилась в эти горы и желаю всем тем, кто только собирается на отдых хорошей погоды!!
Отправлено 16 January 2015 - 17:15
Всем привет! Может кто-нибудь в теме: как из Канацей добраться до Больцано (рента авто для нас не вариант ))) )
Отправлено 16 January 2015 - 19:24
Вот мы докатали последний день! Спасибо Доломитам за восхитительную красоту гор, хорошую погоду всю неделю, приятные знакомства, помощь скирушников и отдельное спасибо форуму за бесплатный скипасс.
Старой закалки (или просто старые))) г/лыжники слово "последний" не говорят ))) Можно использовать например - крайний, этот отпуск, и т.п. )))
Отправлено 16 January 2015 - 21:02
заключительный (рюмка, день, и тд) всегда говорю так
Отправлено 16 January 2015 - 21:19
заключительный (рюмка, день, и тд) всегда говорю так
Или "ещё по разу и домой!"
Но при "послеполётном разборе" последний день\спуск не стеснялись говорить даже особо суеверные.
А "старее" нашей закалки немного здесь участников - у меня так 45-й сезон.
Отправлено 16 January 2015 - 21:40
АНС ну если при после полетном разборе, на горе- всегда-заключительный и домой, или еще как
и не только на горе, но и везде, дед всегда говорит так, с детства помню. за то что не последнее...........
Сообщение отредактировал moroz-ko: 16 January 2015 - 21:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных