X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6418

#6341 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 23:44

Показал шоссе от Москвы до Владивостока, а не страну.
Мог пролететь на самолете, увидел бы ровно столько же.
Если ты проедешь по М11 от Москвы до Питера ты много увидишь?

ГЫ

Вот ты прямо мой первый коллега. Если ему сказать, что ты ездил на метро в музей, он тоже запомнит из этого только ничем не примечательный факт поездки в метро. Ехать по шоссе можно по-разному, даже по такому, как М11. Можно потратить 5 часов и ничего кроме асфальта и отбойников не увидеть, а можно ехать три дня, посетив, к примеру, Тверь, Валдай и Новгород. И это будут две совершенно разные поездки по одному и тому же шоссе ..

Сообщение отредактировал Kaverznev: 03 October 2025 - 23:45

• 0

#6342 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 03 October 2025 - 23:48

И много вы городов по пути в Манжерок посетили?

ГЫ

• 0

#6343 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 01:06

И много вы городов по пути в Манжерок посетили?

ГЫ

Так мы про Манжерок или про Владивосток? Целью поездки в Манжерок было посещение Алтая зимой, а не городов по пути. Ну и саму дорогу посмотреть, ибо ранее она более живописной представлялась. Цель была достигнута.
  • 0

#6344 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6870 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 01:42

Так мы про Манжерок или про Владивосток? Целью поездки в Манжерок было посещение Алтая зимой, а не городов по пути. Ну и саму дорогу посмотреть, ибо ранее она более живописной представлялась. Цель была достигнута.

И про то и про другое. После института я много раз ездил по всяким абсолютно идиотским с нынешней точки зрения  командировкам.

И в основном это были всякие Задрищенски типа Бийска, Барнаула, Байкальска, Братска итд итп.  Все и не припомнишь. Иногда я между ними  перемещался и на автобусах и почему-то мне везло ездить именно зимой.  Не могу припомнить  что на этих дорогах могло быть интересного.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 04 October 2025 - 01:47

• 0

#6345 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1698 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 07:20

... в Манжерок из Москвы на своем автомобиле ехать не торопясь с перекурами всего двое суток, кстати. Проверено icon_wink.gif

зимой по двух-полосной загруженной трассе за 2-е суток проблематично. Проверено icon_wink.gif

• 0

#6346 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 07:43

зимой по двух-полосной загруженной трассе за 2-е суток проблематично. Проверено icon_wink.gif

Брешит он про 2 суток и 4 т.км. Еше и в симе простоял в пробке . С екатеринбурга -аша или миньяр, это без пробок в симе 7+ часов , а это 450 км

Сообщение отредактировал Free3619: 04 October 2025 - 07:43

• 0

#6347 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 07:44

Иногда я между ними перемещался и на автобусах и почему-то мне везло ездить именно зимой. Не могу припомнить что на этих дорогах могло быть интересного.

Потому что зимой грибов нет. ГЫ
  • 0

#6348 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 07:58

зимой по двух-полосной загруженной трассе за 2-е суток проблематично. Проверено icon_wink.gif

Про зиму можно не упоминать отдельно, дороги были чистые и сухие. Трасса практически не загруженная, немного потолкались в пробочках перед Уфой и Новосибом и пару часов Сим, в основном свободная дорога.

Брешит он про 2 суток и 4 т.км. Еше и в симе простоял в пробке . С екатеринбурга -аша или миньяр, это без пробок в симе 7+ часов , а это 450 км

Тут есть два важных нюанса - ехали мы, а не ты и не с Екатеринбурга в Ашу, а из Москвы в Манжерок.
  • 0

#6349 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 08:13

Про зиму можно не упоминать отдельно, дороги были чистые и сухие. Трасса практически не загруженная, немного потолкались в пробочках перед Уфой и Новосибом и пару часов Сим, в основном свободная дорога.

Тут есть два важных нюанса - ехали мы, а не ты и не с Екатеринбурга в Ашу, а из Москвы в Манжерок.

Screenshot-2025-10-04-08-02-48-249-com-m
Screenshot-2025-10-04-08-03-32-528-com-mScreenshot-2025-10-04-08-06-13-348-com-m
Screenshot-2025-10-04-08-05-25-204-com-mScreenshot-2025-10-04-08-02-12-054-com-m

Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 October 2025 - 08:15

• 0

#6350 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 08:23

Я уверен что у меня лучше и быстрее машины чем у вас, и опыта вождение больше чем у вас, понтов да у вас больше!!
  • 0

#6351 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 08:31

Я уверен что у меня лучше и быстрее машины чем у вас, и опыта вождение больше чем у вас, понтов да у вас больше!!

Все говорят про московские понты и деньги, при этом понтуются лучшими быстрыми тачками и вообще за языком не следят и за слова не отвечают.
Для тебя я специально выложил несколько фоточек с таймингом, но забыл подписать это и ты ничего не понял.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 04 October 2025 - 08:52

• 2

#6352 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 09:09

Все говорят про московские понты и деньги, при этом понтуются лучшими быстрыми тачками и вообще за языком не следят и за слова не отвечают.
Для тебя я специально выложил несколько фоточек с таймингом, но забыл подписать это и ты ничего не понял.

Я прекрасно вижу все, по этим отрывкам нельзя ни каких выводов о 4т и 2 сутках
  • 0

#6353 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 09:11

Ну и москвичи только на курорты а на глк уже не
  • 0

#6354 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 9020 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 09:18

Если ехали руля по очереди втроём, то двое суток вполне нормальный, хоть и утомительный результат. Дороги были сухие и чистые. Ну повезло. Могли быть метели и заносы.
А так при средней 85 км/час дорога и выйдет на двое суток.
  • 0

#6355 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42584 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 09:46

Если ехали руля по очереди втроём, то двое суток вполне нормальный, хоть и утомительный результат. Дороги были сухие и чистые. Ну повезло. Могли быть метели и заносы.
А так при средней 85 км/час дорога и выйдет на двое суток.

если фанатеешь от езды, то можно и не втроем. Мой друг зимой, по темени, из Кировска в Москву доехал без длительных остановок для отдыха. При этом у него еще в Карелии кисти рук перестали работать от общей усталости (скорей всего был микроинсульт), и, проколов колесо, он не мог его поменять. Ехал на спущенном несколько десятков км. 

Но он себя вообще не бережет, живет на износ. 

• 0

#6356 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 09:47

*
Популярное сообщение!

Я прекрасно вижу все, по этим отрывкам нельзя ни каких выводов о 4т и 2 сутках

Осмелюсь спросить- по каким причинам по этим отрывкам нельзя сделать выводов? Или вы меня подозреваете в фальсификации скриншотов? Просто поверьте - если бы дорога заняла любое другое время - я так бы и написал, для меня непринципиально, сколько было ехать, а двое суток - просто фактическая величина, получившаяся в силу ряда обстоятельств. Так же лично ваше мнение меня не настолько интересует, чтобы тратить время на фальсификацию. На вашем месте я бы извинился и прекратил бы поиски неаргументированных доказательств моей неправоты.
  • 3

#6357 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5834 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 10:08

Ну что за токсичные люди? Фубля...
Офигенская поездка! При наличии свободного времени я бы тоже в такую вписался!
  • 2

#6358 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31755 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 10:34

...
Офигенская поездка! При наличии свободного времени я бы тоже в такую вписался!

таки да, но нет )) 

когда впервые поехал в Оффск, упал на хвост питерским братэллам. до доехал паровозом, там - на вполне удобном минивэне, обратно до Питера тоже. плющить много часов жопу - не, не моё )) 

а тут 40 с лишним часов... 

один наш приятель за малочасов (боюсь соврать, потому цифру называть не буду) долетает из Москвы до Оффска. через Вологду, в один руль, кто с ним ездил, говорят - даже на поссать практически времени нет. неее, нафиг-нафиг. 

а так, если кому интересно и нравится - да пожалуйста! ))

Сообщение отредактировал Igorello: 04 October 2025 - 13:48

• 0

#6359 remix638

remix638
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 10:34

Взял билеты на 16 ноября в Горно-Алтайск, чтоб сезон открыть в Манжероке. Наверное я погорячился?)))

*В прошлом году в Шерегеше катал 18-20 ноября для начала сезона было прикольно. 

• 0

#6360 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 October 2025 - 10:50

таки да, но нет ))
когда впервые поехад в Оффск, упал на хвост питерским братэллам. до доехал паровозом, там - на вполне удобном минивэне, обратно до Питера тоже. плющить много часов жопу - не, не моё ))
а тут 40 с лишним часов...
один наш приятель за малочасов (боюсь соврать, потому цифру называть не буду) долетает из Москвы до Оффска. через Вологду, в один руль, кто с ним ездил, говорят - даже на поссать практически времени нет. неее, нафиг-нафиг.
а так, если кому интересно и нравится - да пожалуйста! ))

Времени на поссать у нас тут было аж 6 часов. В Оффск тоже ездили этим же составом, но по М11, потом через Кириши на Колу. Средняя скорость даже больше вышла, но туда и ехать в 2 с лишним раза ближе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Google (1)