Сообщение отредактировал Kaverznev: 29 January 2021 - 10:15
Отправлено 29 January 2021 - 10:14
Сообщение отредактировал Kaverznev: 29 January 2021 - 10:15
Отправлено 29 January 2021 - 10:23
Как модель называется?
сори, не знаю. Смотрел , крутил в руках чисто как игрушку, но точно - Rossignol, красно-черная рубашка
Отправлено 29 January 2021 - 10:41
Какая разница, что у тебя под колодкой - фрезеровка или мазь держания? На тот момент у меня не было ни того, ни другого, поэтому движение и начиналось с рук и спины и ими же заканчивались, ногами помогать движению не получалось. Можно было бы и коньком попробовать, но длинные лыжи, короткие палки и классическая лыжня в глубоких сугробах не позволили. Да и не умею я нормально коньком - ботинки не те и пятка не закреплена
А что значит фрезеровка?
Отправлено 29 January 2021 - 10:49
Отправлено 29 January 2021 - 10:54
Ты вот сам говоришь, нет видео нет карвинга..Так это к спортивные травмы с фото, у меня без фото, болит и надо давить на боль, не дать ей уйти и добить чтоб отвалила на ходу проблема. И новизна движухи членов и даст лучшую технику. Кто стар тот лучше не поедет никогда, только через травматизм.
Отправлено 29 January 2021 - 10:59
На всю жизнь было что запомнить:8ч. катания с разбитой бошкой и невидящим от косоглазия глазами.Две заливки сердца кровью и высверливания шрама инфаркта в беге, в лесу и "кровавой банки" от скорости со всей дури на 73 км., обмороки в море, на лыжах и в первом беге на 100 км.,да много чего исчо веселогоЗря, можно было бы на всю жизнь запомнить, что такое травмы.
Отправлено 29 January 2021 - 11:05
Не дать того чего не было. Видео катания классикой у меня покажи? И лучший карвинг покажу как всегда после Хабар. Ничего и не надо кроме видео лучшего катания от любого гонщегаТы вот сам говоришь, нет видео нет карвинга..
Тебе уже не один чел написал давай видео травм.
Нет видео, нет трамв ....
Отправлено 29 January 2021 - 11:08
Нет трамв. Ты тогда о чем? Больной чтоль?Не дать того чего не было. Видео катания классикой у меня покажи? И лучший карвинг покажу как всегда после Хабар. Ничего и не надо кроме видео лучшего катания от любого гонщега
Отправлено 29 January 2021 - 11:15
Конечно,если на ходу что то болит это ещё не травма, это только боль, поболит и пройдет.Нет трамв. Ты тогда о чем? Больной чтоль?
Отправлено 29 January 2021 - 11:23
Значит ничего ты не отрывал и не вывинчивал!Врал всё время нам .Сказочник.Конечно,если на ходу что то болит это ещё не травма, это только боль, поболит и пройдет.
Отправлено 29 January 2021 - 11:43
Значит что отрывал,с оторванной связкой бедра футбол невозможен и такое было часто. Не ушел бы если не отрывал.Значит ничего ты не отрывал и не вывинчивал!Врал всё время нам .Сказочник.
Отправлено 29 January 2021 - 11:53
Отправлено 29 January 2021 - 11:54
Видимо насечки. Без них или камуса или мази держания лыжи отдают назад, приходится идти на руках. Кстати, именно так спринт бегают, без мази держания на руках-спине. Мазь держания немного, но тормозит. Спринт короткий, можно на руках пройти. Если интересно сегодня, завтра и послезавтра будет кубок мира по лыжам в Швеции. Покажут по матчу и евроспорту.А что значит фрезеровка?
Отправлено 29 January 2021 - 12:04
Опять же доказательств нет что ты бомбил, а не дома валялся.Ага, мое) Холод не успел приложить и плюшка тряслась долго, но не мешала. Водопады вылечили, отбомбил через боль.
Отправлено 29 January 2021 - 12:16
Отправлено 29 January 2021 - 12:25
видео травм нет? Значит - не было!На всю жизнь было что запомнить:8ч. катания с разбитой бошкой и невидящим от косоглазия глазами.Две заливки сердца кровью и высверливания шрама инфаркта в беге, в лесу и "кровавой банки" от скорости со всей дури на 73 км., обмороки в море, на лыжах и в первом беге на 100 км.,да много чего исчо веселого
Отправлено 29 January 2021 - 12:28
Вот эта структура под колодкой, можно называть ее хоть камусом, хоть насечками - мы же не профиА что значит фрезеровка?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 29 January 2021 - 12:29
Отправлено 29 January 2021 - 12:29
Видео покажи.Нет видео значит врёшь.Значит что отрывал,с оторванной связкой бедра футбол невозможен и такое было часто. Не ушел бы если не отрывал.
Отправлено 29 January 2021 - 12:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных