Именно поэтому не можете согнуть колени с уводом веса к хвосту?Я в даке лучше тебя катаю, мой юный друг, не надо фантазий!

Отправлено 21 March 2022 - 20:28
Отправлено 21 March 2022 - 20:47
Именно поэтому не можете согнуть колени с уводом веса к хвосту?
Уйопете
Николай
)))
чего там проще то нет
с растопыркой
без растопырки
просто приседая
просто сгибая заднюю ногу
зы
а я могу не сгибая колени увести вес на заднюю ногу
))))
Отправлено 21 March 2022 - 20:48
Все таки коуч тренинг, стань коучем, накладывает отпечаток)
это уже юмор, всем сорян.
Отправлено 22 March 2022 - 08:16
Не сгибая колени и не вызывая изменения закантовки носа/ хвоста- это перекосом таза с наклоном туловища вперёд.Именно поэтому не можете согнуть колени с уводом веса к хвосту?
Получается или цм на месте, или изгиб позвоночника.
А в направленной стойке никаких дополнительных действий не надо.
Вот о чем была мысль.
Отправлено 22 March 2022 - 08:18
Обуйся в дак, сядь в бек, и попробуй не вызывая изменения углов закантовки передней и задней ногой, подвигать тело вдоль доски.И чего, не можешь весом назад уйти чоле?
Отправлено 22 March 2022 - 11:04
Ну про продольную работу в бэке.
Как раз одна нога сгибается, вторая распрямляется
Дальше вопросы к жесткости доски, ботинок, и тд.
Отправлено 22 March 2022 - 11:59
У меня, например, так не работает, т.к. голеностоп зафиксирован ботинками и креплениями.Вот так не работает?
Прокатывать доску можно и в даке и в направленной - вопрос предпринимаемых действий и затраченных усилий ну последствий. Мне гораздо проще это делать в направленной.
Отправлено 22 March 2022 - 12:02
А ботинки видимо слишком жесткие у тебя)))
Отправлено 22 March 2022 - 16:13
Весь флет фристайл на продольной работе амплитудной базируется.
Отправлено 22 March 2022 - 17:15
Но кмк, дакфут и жёсткие по флексу ботинки - странный выбор, ну например
Отправлено 22 March 2022 - 19:03
Распрямляется -сгибается, здравствуй срыв хвоста.Вот так не работает?
https://youtu.be/lFzJZclYDdA
Ну про продольную работу в бэке.
Как раз одна нога сгибается, вторая распрямляется
Дальше вопросы к жесткости доски, ботинок, и тд.
Отправлено 22 March 2022 - 19:13
Причем тут срыв - непонятно
Срывает - значит не грузишь достаточно
Отправлено 23 March 2022 - 07:41
А можно перестать мне приписывать всякую выдуманную тобой фигню и потом с ней спорить?Все будет хорошо)
Вы уже не раз писали, что в даке ездить не можете. Вы просто не понимаете как в этой стойке тело работает и куда нужно гнуться, но это не значит, что в даке нельзя смещаться продольно вдоль доски одновременно с вертикальной работой
Приведи цитату, где я пишу, что "нельзя смещаться в даке продольно.."?
Отправлено 23 March 2022 - 07:42
Срыв может быть как от неправильной загрузки, так или недостаточной закантовки.Ну я ж говорю, не умеешь просто
Причем тут срыв - непонятно
Срывает - значит не грузишь достаточно
Кстати, а ты когда последний раз в даке катал?
Я вот недавно, пришлось показывать основы карвинга, да ещё и не своей ногой вперёд )
Сообщение отредактировал ALEX3M: 23 March 2022 - 07:56
Отправлено 23 March 2022 - 09:33
И ни разу не испытывал желания или необходимости его поставить
Как по мне, дирекшнл типа +30+6 гораздо удобнее в катании
Тем более что подавляющее большинство карвовых бэксайдов в дакфуте, что я наблюдал как на видео, так и вживую - с ротацией торса в плюс было. То есть хочется таки людям ехать в дирекшнл)
Про срыв от недостаточной закантовки - это ты на линолеуме каком-то в жестких по флексу ботинках исполняешь чтоль? Чтоб доску винтом крутить в софтбутах?
Ну так я выше писал - доска с хорошей торсионкой и ботинки помягче - в помощь
Резюмируя - дакфут стойка не для карвинга и резаного хороша и удобна, и чем ерундой заниматься с карвингами в дакфуте - лично я предпочту просто не карвить, если вдруг приключится со мной катание в дакфуте, благо и без карвинга можно без проблем катать быстро, управляемо и весело
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 23 March 2022 - 09:35
Отправлено 23 March 2022 - 12:31
Вмешаюсь в спор гуруЯ в даке вообще не катал плотно.
И ни разу не испытывал желания или необходимости его поставить
Как по мне, дирекшнл типа +30+6 гораздо удобнее в катании
Тем более что подавляющее большинство карвовых бэксайдов в дакфуте, что я наблюдал как на видео, так и вживую - с ротацией торса в плюс было. То есть хочется таки людям ехать в дирекшнл)
Про срыв от недостаточной закантовки - это ты на линолеуме каком-то в жестких по флексу ботинках исполняешь чтоль? Чтоб доску винтом крутить в софтбутах?
Ну так я выше писал - доска с хорошей торсионкой и ботинки помягче - в помощь
Резюмируя - дакфут стойка не для карвинга и резаного хороша и удобна, и чем ерундой заниматься с карвингами в дакфуте - лично я предпочту просто не карвить, если вдруг приключится со мной катание в дакфуте, благо и без карвинга можно без проблем катать быстро, управляемо и весело
Но Алекс собственно правильно фразу сказал) если и внимательно её прочитать)
Отправлено 23 March 2022 - 14:08
Термин недостаточная закантовка мне не очень понятен
Это что-то из серии - руль недокрутил.
Как покрутил - так и поехал.
Срыв же, это если руль докрутил, а оно поехало не туда, куда колеса повернулись.
Ну то есть что значит - недостаточная закантовка? Как закантовал - так и поедешь.
Отправлено 24 March 2022 - 07:29
Недостаточная для карвинга закантовка- это когда цм наклонен в поворот на больший угол, чем доска.Я так не считаю, если честно
Термин недостаточная закантовка мне не очень понятен
Это что-то из серии - руль недокрутил.
Как покрутил - так и поехал.
Срыв же, это если руль докрутил, а оно поехало не туда, куда колеса повернулись.
Ну то есть что значит - недостаточная закантовка? Как закантовал - так и поедешь.
То есть, не соблюдается основное правило резаного ведения - угол ангуляции равен или больше нуля.
Конечно можно искать доски с максимальной торсионной, или прикрутить к доске Аллфлекс, и катать , кантуя доску одним хайбеком.та собственно, азиаты и делают. При их бараньем весе крепы это вытерпят.
А при 80 и более кг крепы начинают быстро ломаться, особенно передние с более острым углом.
Причем жесткость ботинок в беке, я так и не понял. Основную нагрузку на закантовке несут хайбеки, если они не совсем сопли.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 24 March 2022 - 08:33
Отправлено 24 March 2022 - 08:29
Основную нагрузку на закантовки несут хайбеки, если они не совсем сопли.
Без хайбэка катал? Попробуй.
Отправлено 24 March 2022 - 08:33
Катал или карвил?Без хайбэка катал? Попробуй.
Уточни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных