X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63541 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 11:40

Привет! Да собственно я не пропадал, просто Родина решила, что в Москве мне делать нечего, и сослала в ссылку! Но с Нового года опять в Москву вернулся... В пейнтбол играл последний раз два года назад, как раз перед отъездом в места дремучие! Готов поближе к весне организоваться и постреляться..... Дымы нужны будут - попросим у десантников, они нам не откажутicon_smile.gif

Мы в первую субботу февраля планируем в Италию рвануть в Канацеи, на недельку... Проживалка и перелет, дешевле Красной Поляны... Сервис гораздо лучше, зона катания - 1200 км трасс, прямой подъемник на знаменитую "кругосветку Селла-Ронда"....

Собственно я дозрела до снова-пейнтбола. Свисти, если соберетесь? Мне тут предложили МакЗаг попробовать. Тоже бегалка-стрелялка, только электронными выстрелами. Из преимуществ- шариками в рот не попадут через забралоbiggrin.pngbiggrin.png,  а то  я все цвета на вкус попробовала в бытность (большая часть небось от тебя прилетела).

В Канацеи где конкретно жить планируете, сдай явки?

• 0

#63542 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 11:43

А я приняла от всех прибывших эстафету тихонечко)) и приветствую всех из БадХофа!!! Я первый раз катаюсь в пост НГ неделю и меньше народа на горе за всю свою недолгую историю не встречала!!! Сеня первый день, морозец -5 и солнце!!! Моя разминочная синенькая была вообще не тронута к 10 утра) вельветище!!! Но говорят тучки подкрадываются, но все равно как-то здорово необычно и неожиданно!) Подержите там кулачки за меня плз по возможности ну что бы примерно было как сегодня!!! icon_smile.gif буду признательна! icon_smile.gif а за мной не заржавеет! icon_smile.gif))

Наташ, не поленись, доедь на автобусе до Дорф Гаштайна, маршрут Н3/4. Такие приятные широкие трассы!

• 0

#63543 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 11:44

Таки это колечко то поди в бане раскаляется... bomb.gif

а Сваровски на самом таком месте не раскаляется? Это ж мазохизм какой-то

Сообщение отредактировал Galina Una: 11 January 2017 - 12:11

• 0

#63544 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 11:46

У меня предложение в субботу выдвинуться на пупыри! Будем в Шуколово к 12-ти, присоединяйтесь!

А консультации от ГлавЕжа в программе будут? spiteful.gif

• 0

#63545 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 11:47

все-таки народ подтягивается на клубничку biggrin.png

blum.gif

• 0

#63546 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 12:11

Собственно я дозрела до снова-пейнтбола. Свисти, если соберетесь? Мне тут предложили МакЗаг попробовать. Тоже бегалка-стрелялка, только электронными выстрелами. Из преимуществ- шариками в рот не попадут через забралоbiggrin.png:biggrin:,  а то  я все цвета на вкус попробовала в бытность (большая часть небось от тебя прилетела).

В Канацеи где конкретно жить планируете, сдай явки?

Аппарты забронили недалеко от подъемника Канацеи Пекол, называются "CASA MANZINI" адрес: Strada Dolomiti 98, если тебе это о чем то скажет. icon_smile.gif[/size] Боюсь, чтоб собрать компанию для пейнта, придется поднапрячься... Мои коллеги, с кем я играл раньше, бегают по пустыням и горам сейчас... но думаю, если клич кинуть среди вашей банды, то можно будет человек 15 собрать и своим маленьким коллективом побегать... 

Про МАК-ЗАК даже  не слышал... знаю ЛАЗЕРТАГ... прикольно, но быстро надоедает... На Кутузе есть подземный клуб с лабиринтами для игр, но там надо команду от 16 человек собрать...

• 0

#63547 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 12:20

Аппарты забронили недалеко от подъемника Канацеи Пекол, называются "CASA MANZINI" адрес: Strada Dolomiti 98, если тебе это о чем то скажет. icon_smile.gif[/size] Боюсь, чтоб собрать компанию для пейнта, придется поднапрячься... Мои коллеги, с кем я играл раньше, бегают по пустыням и горам сейчас... но думаю, если клич кинуть среди вашей банды, то можно будет человек 15 собрать и своим маленьким коллективом побегать... 

Про МАК-ЗАК даже  не слышал... знаю ЛАЗЕРТАГ... прикольно, но быстро надоедает... На Кутузе есть подземный клуб с лабиринтами для игр, но там надо команду от 16 человек собрать...

нет, ну нами весь город исхожен пешком в ботинках: не такой уж он большойbiggrin.png

но у вас пара остановок до подъемника все же будет на скибусе. Хотя пешком- вполне реально ходить

В МакЗаг тоже на природе можно играть, там все тоже, только когда выстрелы заканчиваются, нужно на подзарядку бежать на базу:  оченно спортивно все

Сообщение отредактировал Galina Una: 11 January 2017 - 12:21

• 0

#63548 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 January 2017 - 12:45

Ой не выговорю я этого слова, лучше уж просто - любительница австрийских бань angel.gif Красиво и понятно))))

вот подумываю к следующей поездке тоже налепить себе колечко куда-нить  и бабочку на попу набить, чтоб так как сказать быть в трендеsmile.png

Свет, мы берем тебя в свою компанию ))) Приезжайте все в КП в феврале, устроим здесь австрийскую баню ))) 

• 0

#63549 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 13:44

rofl.gif Вспомнила как в Березовой роще кто-то видео показывал с "бабочкой" на пляжном отдыхе, помните? (Или это здесь выкладывалось?)biggrin.png

• 0

#63550 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 13:51

Ну что? Завтра после работы в Сокольники на Гигант?
  • 0

#63551 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:00

да, Володь, надо определиться по времени и месту встречи ;-) дважды- для тех кто пораньше и тех, кто попозже, "контрольный"))

• 0

#63552 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:06

На такое я даже не рассчитываю.
думаю будет что-то вроде "А    бабочка   крылышками  бяк,бяк,бяк,бяк...."biggrin.png

• 0

#63553 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:28

Наташ, не поленись, доедь на автобусе до Дорф Гаштайна, маршрут Н3/4. Такие приятные широкие трассы!

Галь, спасибо за наводку, учту! Я вот еще все мечтаю о СпортГаштайне, сколько раз я туда собиралась, все время был закрыт по погоде... А Дорф вообще тема! Я там не была, а сейчас и машина под попой, надо будет попробовать!
  • 0

#63554 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 14:58

думаю будет что-то вроде "А    бабочка   крылышками  бяк,бяк,бяк,бяк...."biggrin.png

Свет, у меня подружка как-то набила себе маленького скорпиончика, так после этого секас закончился - с наколочкой это уже чужая женщина. Ты там места аккуратнее выбирай :)

• 0

#63555 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:32

На такое я даже не рассчитываю.
думаю будет что-то вроде "А    бабочка   крылышками  бяк,бяк,бяк,бяк....":biggrin:

Тогда Саше точно нужно будет воробушка накалывать!!! icon_smile.gif. Который "...прыг, прыг, прыг, прыг.."
  • 0

#63556 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 15:34

да, Володь, надо определиться по времени и месту встречи icon_wink.gif дважды- для тех кто пораньше и тех, кто попозже, "контрольный"))

Ну я в районе 19-00 подъеду плюс-минус минут 15...
Кто еще пойдет?
  • 0

#63557 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 16:05

Галь, спасибо за наводку, учту! Я вот еще все мечтаю о СпортГаштайне, сколько раз я туда собиралась, все время был закрыт по погоде... А Дорф вообще тема! Я там не была, а сейчас и машина под попой, надо будет попробовать!

когда мы там были, Спорт Гаштайн тоже был закрыт
После нашего отъезда ребята поехали туда- спустились раз- один лед и поехали обратно в свою зону

В Дорфе же действительно приятная каталка!

Сообщение отредактировал Galina Una: 11 January 2017 - 16:06

• 0

#63558 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Фоточек с нашей поездки чуток.

Сначала снега было мало...

58764348bc061_DSCN0634.jpg5876437d410f9_DSCN0637.jpg587643adac786_DSCN0660.jpg587643dfcf8fe_DSCN0670.jpg587644127227e_DSCN0676.jpg

Потом снег выпал

5876445e6eb97_DSCN0711.jpg58764481cd956_DSCN0712.jpg

• 4

#63559 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 21:58

Юль, за Геллерт не скажу, но на Маргит, даже будучи уже давно не мальчиком, чувствовал себя в душе неуютно

А вообще темка нескучная, развивайте - почитаю icon_smile.gif

Я как-то был в советской бане. Видел там огромного армянина, который учил желающих, в основном зеленую молодежь, бастурмировать. Помню он приговаривал - из малэнкава в балшой, из малэнкава в балшой.

• 0

#63560 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 22:00

Таки идем на каток?

newy87.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных