X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63521 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:04

Мда... а я-то, дура, туда ПАРИТЬСЯ ходила... столько интересного пропустила!

Лера вся экзотика в Мюнхенских термах http://www.therme-erding.de/

на горнолыжке все гораздо прозаичнее, там только и делать, что париться. Никто тебе железными звездами на сиськах перед носом не машет biggrin.png 

Вот  в Фюгене "школьная раздевалка" из сильных впечатлений только, но и всего тоsmile.png

• 0

#63522 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:07

И там тоже люди-парятся:-) просто, видимо, каждый получает то, за чем приходит. Кто-то за отличной парной а кто-то-за зрелищем...
  • 0

#63523 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:12

Почему среди недели то? давайте в субботу

не среди, а под конец))) чтобы после работы развеяться))))

• 0

#63524 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:13

Отстала я от жизни, пора в Австрию)))
  • 0

#63525 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:33

Лера вся экзотика в Мюнхенских термах http://www.therme-erding.de/

на горнолыжке все гораздо прозаичнее, там только и делать, что париться. Никто тебе железными звездами на сиськах перед носом не машет biggrin.png

Вот  в Фюгене "школьная раздевалка" из сильных впечатлений только, но и всего тоsmile.png

а я там не то, что созерцать, вообще ни на кого старалась не смотреть-неудобноbiggrin.png  в общем стеснительной стала, сентиментальной, смирной...а бывало раньше как у-ух!biggrin.pngbiggrin.png 

• 0

#63526 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:55

И там тоже люди-парятсяicon_smile.gif просто, видимо, каждый получает то, за чем приходит. Кто-то за отличной парной а кто-то-за зрелищем...

Пришло время признаться-да я  эксгибиционистка и та которая за другими подглядывает (не знаю какой это диагноз) ph34r.png   

Лера, а вообще твои намеки еще в прошлом посту были очевидны, можно было не утруждаться и расшифровывать. Налегай на витаминчики, доброты глядишь и прибавитсяair_kiss.gif

• 0

#63527 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 18:58

Пришло время признаться-да я эксгибиционистка и та которая за другими подглядывает (не знаю какой это диагноз) ph34r.png

Лера, а вообще твои намеки еще в прошлом посту были очевидны, можно было не утруждаться и расшифровывать. Налегай на витаминчики, доброты глядишь и прибавитсяair_kiss.gif

ну ура:-) а то-париться, париться:-)
  • 0

#63528 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:06

Привет, Вадим! Где пропал? Что нового? Играешь ли в пейнтбол или наигралсо уже? Мы вот тут тебя и твои дымы армейские недавно вспоминалиrolleyes.gif

Лично я буду пробовать, но не уверена, что потяну финансово поездку в горы в конце февраля-начало марта. Куда- тоже еще не загадывала. Куда подешевшеbiggrin.png

Привет! Да собственно я не пропадал, просто Родина решила, что в Москве мне делать нечего, и сослала в ссылку! Но с Нового года опять в Москву вернулся... В пейнтбол играл последний раз два года назад, как раз перед отъездом в места дремучие! Готов поближе к весне организоваться и постреляться..... Дымы нужны будут - попросим у десантников, они нам не откажут:)

Мы в первую субботу февраля планируем в Италию рвануть в Канацеи, на недельку... Проживалка и перелет, дешевле Красной Поляны... Сервис гораздо лучше, зона катания - 1200 км трасс, прямой подъемник на знаменитую "кругосветку Селла-Ронда"....

• 2

#63529 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:13

А я приняла от всех прибывших эстафету тихонечко)) и приветствую всех из БадХофа!!! Я первый раз катаюсь в пост НГ неделю и меньше народа на горе за всю свою недолгую историю не встречала!!! Сеня первый день, морозец -5 и солнце!!! Моя разминочная синенькая была вообще не тронута к 10 утра) вельветище!!! Но говорят тучки подкрадываются, но все равно как-то здорово необычно и неожиданно!) Подержите там кулачки за меня плз по возможности ну что бы примерно было как сегодня!!! :-) буду признательна! :-) а за мной не заржавеет! :-)))

Сообщение отредактировал Toshka: 10 January 2017 - 19:30

• 1

#63530 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 19:45

Мой извращенный взгляд на мир:-)

Прикрепленные изображения

• IMG_20170108_182735.jpg

• 1

#63531 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 21:27

Почему среди недели то? давайте в субботу

Ох! Что то мне подсказывает, что в выходные там будет аншлаг!

• 0

#63532 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 00:46

Что вы затеяли - австрийские бани, австрийские бани. Это ж практически Смольный институт, ну токо что все голые ходят. А так все очень целомудренно.

Вон спросите у главЕжа про хунгарские бани, что Сечени, а особливо Геллерт. Там хоть и в одеждах разрешаемо, зато радикально другие нравы и степень внутренней свободы ;) И главное - это нормально и даже как-то изысканно, чтобы в термальном бассейне под покровом густого пара девицу/или давно-уже-не-девицу за 90 ущипнуть или за вторые 90 ;). Ну а зачем типа пришли-то все?? А молодых красивых мальчиков в мужскую раздевалку вообще без охраны низзя отпускать ;)

Сообщение отредактировал alexaberry: 11 January 2017 - 00:47

• 0

#63533 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 00:58

которая за другими подглядывает (не знаю какой это диагноз) ph34r.png   

Свет, это вот это: https://ru.wikipedia.../wiki/Вуайеризм

А молодых красивых мальчиков в мужскую раздевалку вообще без охраны низзя отпускать icon_wink.gif

Юль, за Геллерт не скажу, но на Маргит, даже будучи уже давно не мальчиком, чувствовал себя в душе неуютно

А вообще темка нескучная, развивайте - почитаю icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 11 January 2017 - 00:58

• 0

#63534 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 01:04

У нас на НГ случилась история в духе "...в каждом городе есть 3-я улица Строителей"

И только утром узнали, что искали друг друга в разных городках : мы в Бад Гаштайне, они в в БадХофгаштайнеbiggrin.pngbiggrin.png

rofl.gif

• 0

#63535 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 08:23

Вон спросите у главЕжа про хунгарские бани, что Сечени, а особливо Геллерт. Т

Надо признаться, что Сечени, Гелерт и Рудаши (это даже в особенном порядке) являются традиционным местом встречи местных , да и не местных пидерастов, каковых в мадьярщине называют "мелег", то есть тёпленькие. Я к ним лоялен, особенных неудобств они не доставляют, за опу без разрешения вроде не щыплють, тусуют своим так сказать кругом.

• 0

#63536 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 08:24

У меня предложение в субботу выдвинуться на пупыри! Будем в Шуколово к 12-ти, присоединяйтесь!

• 0

#63537 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 10:09

Пришло время признаться-да я  эксгибиционистка и та которая за другими подглядывает (не знаю какой это диагноз) ph34r.png   

Вуйаерист ты ph34r.png biggrin.png

п.с: тут оказывается Шевалье уже все популярно объяснил )))

все-таки народ подтягивается на клубничку biggrin.png

Сообщение отредактировал UXO: 11 January 2017 - 10:16

• 1

#63538 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 10:36

Вуйаерист ты ph34r.png biggrin.png

Ой не выговорю я этого слова, лучше уж просто - любительница австрийских бань angel.gif Красиво и понятно))))

вот подумываю к следующей поездке тоже налепить себе колечко куда-нить  и бабочку на попу набить, чтоб так как сказать быть в трендеsmile.png

Сообщение отредактировал кенга: 11 January 2017 - 10:38

• 0

#63539 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 10:43

Таки это колечко то поди в бане раскаляется... bomb.gif

• 0

#63540 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2017 - 11:35

Ой не выговорю я этого слова, лучше уж просто - любительница австрийских бань angel.gif Красиво и понятно))))

вот подумываю к следующей поездке тоже налепить себе колечко куда-нить  и бабочку на попу набить, чтоб так как сказать быть в трендеsmile.png

rofl.gif Вспомнила как в Березовой роще кто-то видео показывал с "бабочкой" на пляжном отдыхе, помните? (Или это здесь выкладывалось?)biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных