А давайте на каток соберемся расслабиться...
А давайте! и выпьем глинтвейну!![]()
Отправлено 10 January 2017 - 15:54
А давайте! и выпьем глинтвейну!![]()
Отправлено 10 January 2017 - 16:02
А давайте! и выпьем глинтвейну!
Да! Да!!!
Когда?
Давайте ВДНХ или Парк Горького
Отправлено 10 January 2017 - 16:03
Всем откатавшимся - с возвращением! Главное, что все живы - здоровы и проветрились альпийским воздухом...
Интересно было читать на телефоне эту фразу по частям ![]()
впервые наблюдала, что заграничные мужчины достают такой приличного размера
несессер
Отправлено 10 January 2017 - 16:30
может в четверг в Сокольники?
Отправлено 10 January 2017 - 16:35
ВДНХ было ж..
может ПГ или Сокольники? ![]()
Отправлено 10 January 2017 - 16:49
Отправлено 10 January 2017 - 16:59
Ну лаадно
пусть будут Сокольники
Гигант то работает, Володя, я же отчиталась о его посещении в декабре.
Ну что, четверг?
Отправлено 10 January 2017 - 17:26
Да! Да!!!
Когда?
Давайте ВДНХ или Парк Горького
а я что-то разболелась по возвращению
Московский воздух отрезвляет через болезненные ощущения![]()
Отправлено 10 January 2017 - 17:29
Патфренды и соуокеры, шалом аллейкум!
Всех рад видеть живыми в Новом году!
Случайно, никто не собирается править стопы в Гейропы на покатушки в Италии в начале февраля?
Привет, Вадим! Где пропал? Что нового? Играешь ли в пейнтбол или наигралсо уже? Мы вот тут тебя и твои дымы армейские недавно вспоминали![]()
Лично я буду пробовать, но не уверена, что потяну финансово поездку в горы в конце февраля-начало марта. Куда- тоже еще не загадывала. Куда подешевше![]()
Отправлено 10 January 2017 - 17:29
Ну лаадно
пусть будут Сокольники
Гигант то работает, Володя, я же отчиталась о его посещении в декабре.
Ну что, четверг?
Почему среди недели то? давайте в субботу
Отправлено 10 January 2017 - 17:33
Галя поддерживаю тебя двумя руками в части, что раздевалки должны быть индивидуальными! Реально не очень эстетичное зрелище наблюдать как одеваются или раздеваются до гола.
Вот если бы в раздевалке звучала музыка и посетители старались бы хоть как-то делать это красиво, тогда это было бы терпимо
![]()
![]()
Еще добавлю ремарку - впервые наблюдала, что заграничные мужчины достают такой приличного размера несессер (по нашему косметичку) и давай себя намазывать кремом, дезодорантом брызгаться. Я как солдат в армии за 2 минуты собралась и быстрее бежать из этого шабаша, а есть экземпляры которые встанут перед зеркалом в этой общественной раздевалке размером со школьную раздевалку и намазываются, намазываются. Этот особенно выдающийся экземпляр с девушкой был, она правда как мышь в углу забилась и за створкой одевалась по-тихому пока он у зеркала умасливался)))).
Ну да, они как-то особенно собой наслаждаются и гордятся: пузо не смущает, все такие раскомплексованные...
надо у них учиться любви к себе!
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 January 2017 - 17:35
Отправлено 10 January 2017 - 17:38
Всем откатавшимся - с возвращением! Главное, что все живы - здоровы и проветрились альпийским воздухом...
Интересно было читать на телефоне эту фразу по частям
Натали а представь насколько интересно когда не читаешь, а наблюдаешь![]()
ой еще вспомнила. Куда они пирсинг только не делают! Мама дорохая, такие затейники! У некоторых бусинка сваровски прям ТАМ блестит как путеводная звезда, наверное чтобы партнер не заблудился а ориентировался так сказать по звездам
А еще видела женщину наполовину зататуированную, по диагонали тело разделили ровненько так как по линейке и закрасили полностью
Впечатлений масса, ночью меня тошнило и мутило. Саша поставил диагноз: или перекаталась или писек насмотрелась)))))
Отправлено 10 January 2017 - 17:52
Отправлено 10 January 2017 - 18:04
Мда... а я-то, дура, туда ПАРИТЬСЯ ходила... столько интересного пропустила!
Лера вся экзотика в Мюнхенских термах http://www.therme-erding.de/
на горнолыжке все гораздо прозаичнее, там только и делать, что париться. Никто тебе железными звездами на сиськах перед носом не машет
Вот в Фюгене "школьная раздевалка" из сильных впечатлений только, но и всего то![]()
Отправлено 10 January 2017 - 18:07
Отправлено 10 January 2017 - 18:12
Почему среди недели то? давайте в субботу
не среди, а под конец))) чтобы после работы развеяться))))
Отправлено 10 January 2017 - 18:13
Отправлено 10 January 2017 - 18:33
Лера вся экзотика в Мюнхенских термах http://www.therme-erding.de/
на горнолыжке все гораздо прозаичнее, там только и делать, что париться. Никто тебе железными звездами на сиськах перед носом не машет
Вот в Фюгене "школьная раздевалка" из сильных впечатлений только, но и всего то
а я там не то, что созерцать, вообще ни на кого старалась не смотреть-неудобно
в общем стеснительной стала, сентиментальной, смирной...а бывало раньше как у-ух!![]()
Отправлено 10 January 2017 - 18:55
И там тоже люди-парятся
просто, видимо, каждый получает то, за чем приходит. Кто-то за отличной парной а кто-то-за зрелищем...
Пришло время признаться-да я эксгибиционистка и та которая за другими подглядывает (не знаю какой это диагноз)
Лера, а вообще твои намеки еще в прошлом посту были очевидны, можно было не утруждаться и расшифровывать. Налегай на витаминчики, доброты глядишь и прибавится![]()
Отправлено 10 January 2017 - 18:58
ну ураПришло время признаться-да я эксгибиционистка и та которая за другими подглядывает (не знаю какой это диагноз)
![]()
Лера, а вообще твои намеки еще в прошлом посту были очевидны, можно было не утруждаться и расшифровывать. Налегай на витаминчики, доброты глядишь и прибавится
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных