Кстати, если бы была Йижжом, получила бы дан за австрийскую сауну. Переломила-таки себя!
Но не понравилась мне эта культура совместного голякопрепровождения времени в сауне...
Отправлено 09 January 2017 - 14:53
Кстати, если бы была Йижжом, получила бы дан за австрийскую сауну. Переломила-таки себя!
Но не понравилась мне эта культура совместного голякопрепровождения времени в сауне...
Отправлено 09 January 2017 - 16:27
Галя, привет.
Если собрать все сводки из Австрии, получается везде до 3 января было жестно и солнечно, потом пару дней снег, потом холодно. Короче все равно куда было ехать
Мы только 2 января начали катать, поэтому застали только пару дней жестких трасс и поэтому не особенно от них устали. Потом катали по очень мягким склонам 2 дня пока шел снег, а 6 января было просто идеально - после 2дневного снегопада все отратрачено и так легко можно было держаться на лыжах, почти без усилий на любой скорости. Было супер и солнечно. Это был лучший день, хотяи холодно наверху (но у нас ветра почти не было)
полагаю у всех примерно такой же график получился))))
А сауны в этот приезд я наоборот полюбила всей душой. Там не только можно от души попариться и порелаксировать на шезлонгах, но и развлечь себя наблюдениями "за живой природой"))) Могу даже небольшое исследование написать, что нибудь типа "Структурный анализ состава посетителей и поведенческие особенности в саунах различных регионов Австрии и Германии"
Самый жесткий вариант оказался в Фюгене- там нет даже кабинок для переодевания и сами раздевалки тесные, если попадешь в час пик можно и попами голыми столкнуться со своим незнакомым соседом. Оказывается ходить в сауне голышом не так стрессово, как в раздевалке трусы, колготки натягивать буквально в 2см от такого же пациента, который например стягивает с себя труселя.
Отправлено 09 January 2017 - 16:28
Патфренды и соуокеры, шалом аллейкум!
Всех рад видеть живыми в Новом году!
Случайно, никто не собирается править стопы в Гейропы на покатушки в Италии в начале февраля?
Отправлено 09 January 2017 - 17:19
Галя, привет.
Если собрать все сводки из Австрии, получается везде до 3 января было жестно и солнечно, потом пару дней снег, потом холодно. Короче все равно куда было ехать
Мы только 2 января начали катать, поэтому застали только пару дней жестких трасс и поэтому не особенно от них устали. Потом катали по очень мягким склонам 2 дня пока шел снег, а 6 января было просто идеально - после 2дневного снегопада все отратрачено и так легко можно было держаться на лыжах, почти без усилий на любой скорости. Было супер и солнечно. Это был лучший день, хотяи холодно наверху (но у нас ветра почти не было)
полагаю у всех примерно такой же график получился))))
А сауны в этот приезд я наоборот полюбила всей душой. Там не только можно от души попариться и порелаксировать на шезлонгах, но и развлечь себя наблюдениями "за живой природой"))) Могу даже небольшое исследование написать, что нибудь типа "Структурный анализ состава посетителей и поведенческие особенности в саунах различных регионов Австрии и Германии"
Самый жесткий вариант оказался в Фюгене- там нет даже кабинок для переодевания и сами раздевалки тесные, если попадешь в час пик можно и попами голыми столкнуться со своим незнакомым соседом. Оказывается ходить в сауне голышом не так стрессово, как в раздевалке трусы, колготки натягивать буквально в 2см от такого же пациента, который например стягивает с себя труселя.
Это ужасно, что ты пишешь про сауну. Как-то это унизительно...ну или в общем я стеснительная ханжа... но я за то, что бы меня видел только любимый мужчина и не желаю смотреть на чужие голые мужские тела...хотя наверно смогла бы на нудистском пляже загорать и купаться...но только раздевалки должны быть раздельными
а у нас и 6-го снег шел
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 January 2017 - 17:20
Отправлено 10 January 2017 - 14:57
Это ужасно, что ты пишешь про сауну. Как-то это унизительно...ну или в общем я стеснительная ханжа... но я за то, что бы меня видел только любимый мужчина и не желаю смотреть на чужие голые мужские тела...хотя наверно смогла бы на нудистском пляже загорать и купаться...но только раздевалки должны быть раздельными
а у нас и 6-го снег шел
Галя поддерживаю тебя двумя руками в части, что раздевалки должны быть индивидуальными! Реально не очень эстетичное зрелище наблюдать как одеваются или раздеваются до гола.
Вот если бы в раздевалке звучала музыка и посетители старались бы хоть как-то делать это красиво, тогда это было бы терпимо
Еще добавлю ремарку - впервые наблюдала, что заграничные мужчины достают такой приличного размера несессер (по нашему косметичку) и давай себя намазывать кремом, дезодорантом брызгаться. Я как солдат в армии за 2 минуты собралась и быстрее бежать из этого шабаша, а есть экземпляры которые встанут перед зеркалом в этой общественной раздевалке размером со школьную раздевалку и намазываются, намазываются. Этот особенно выдающийся экземпляр с девушкой был, она правда как мышь в углу забилась и за створкой одевалась по-тихому пока он у зеркала умасливался)))).
Отправлено 10 January 2017 - 15:19
Так ему просто уходить не хотелось
Так что такие раздевалки кому то нравятся
А для меня унижением стала поездка вчерась в общественном транспорте, когда люди пихались и орали друг на друга, словно и не отдыхали эти 9 дней, австрийская баня отдыхает
Сообщение отредактировал Andes: 10 January 2017 - 15:21
Отправлено 10 January 2017 - 15:35
Отправлено 10 January 2017 - 15:54
А давайте на каток соберемся расслабиться...
А давайте! и выпьем глинтвейну!
Отправлено 10 January 2017 - 16:02
А давайте! и выпьем глинтвейну!
Да! Да!!!
Когда?
Давайте ВДНХ или Парк Горького
Отправлено 10 January 2017 - 16:03
Всем откатавшимся - с возвращением! Главное, что все живы - здоровы и проветрились альпийским воздухом...
Интересно было читать на телефоне эту фразу по частям
впервые наблюдала, что заграничные мужчины достают такой приличного размера
несессер
Отправлено 10 January 2017 - 16:30
может в четверг в Сокольники?
Отправлено 10 January 2017 - 16:35
ВДНХ было ж.. может ПГ или Сокольники?
Отправлено 10 January 2017 - 16:49
Отправлено 10 January 2017 - 16:59
Ну лаадно пусть будут Сокольники
Гигант то работает, Володя, я же отчиталась о его посещении в декабре.
Ну что, четверг?
Отправлено 10 January 2017 - 17:26
Да! Да!!!
Когда?
Давайте ВДНХ или Парк Горького
а я что-то разболелась по возвращению
Московский воздух отрезвляет через болезненные ощущения
Отправлено 10 January 2017 - 17:29
Патфренды и соуокеры, шалом аллейкум!
Всех рад видеть живыми в Новом году!
Случайно, никто не собирается править стопы в Гейропы на покатушки в Италии в начале февраля?
Привет, Вадим! Где пропал? Что нового? Играешь ли в пейнтбол или наигралсо уже? Мы вот тут тебя и твои дымы армейские недавно вспоминали
Лично я буду пробовать, но не уверена, что потяну финансово поездку в горы в конце февраля-начало марта. Куда- тоже еще не загадывала. Куда подешевше
Отправлено 10 January 2017 - 17:29
Ну лаадно
пусть будут Сокольники
Гигант то работает, Володя, я же отчиталась о его посещении в декабре.
Ну что, четверг?
Почему среди недели то? давайте в субботу
Отправлено 10 January 2017 - 17:33
Галя поддерживаю тебя двумя руками в части, что раздевалки должны быть индивидуальными! Реально не очень эстетичное зрелище наблюдать как одеваются или раздеваются до гола.
Вот если бы в раздевалке звучала музыка и посетители старались бы хоть как-то делать это красиво, тогда это было бы терпимо
![]()
![]()
Еще добавлю ремарку - впервые наблюдала, что заграничные мужчины достают такой приличного размера несессер (по нашему косметичку) и давай себя намазывать кремом, дезодорантом брызгаться. Я как солдат в армии за 2 минуты собралась и быстрее бежать из этого шабаша, а есть экземпляры которые встанут перед зеркалом в этой общественной раздевалке размером со школьную раздевалку и намазываются, намазываются. Этот особенно выдающийся экземпляр с девушкой был, она правда как мышь в углу забилась и за створкой одевалась по-тихому пока он у зеркала умасливался)))).
Ну да, они как-то особенно собой наслаждаются и гордятся: пузо не смущает, все такие раскомплексованные... надо у них учиться любви к себе!
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 January 2017 - 17:35
Отправлено 10 January 2017 - 17:38
Всем откатавшимся - с возвращением! Главное, что все живы - здоровы и проветрились альпийским воздухом...
Интересно было читать на телефоне эту фразу по частям
Натали а представь насколько интересно когда не читаешь, а наблюдаешь
ой еще вспомнила. Куда они пирсинг только не делают! Мама дорохая, такие затейники! У некоторых бусинка сваровски прям ТАМ блестит как путеводная звезда, наверное чтобы партнер не заблудился а ориентировался так сказать по звездам А еще видела женщину наполовину зататуированную, по диагонали тело разделили ровненько так как по линейке и закрасили полностью
Впечатлений масса, ночью меня тошнило и мутило. Саша поставил диагноз: или перекаталась или писек насмотрелась)))))
Отправлено 10 January 2017 - 17:52
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных