Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 06 January 2017 - 21:42
Весь снег выпал в Шерегеше, за 3 первых дня нового года 93 см!!!!!
Я открыла сезон!!! Ура!!!!
Фоты будут позже!
Пысы: берегите себя!
Отправлено 06 January 2017 - 21:43
Отправлено 06 January 2017 - 23:16
в Зё сугробы. Два дня валило. Ничего не сдуло.Смотрю публикации в фейсбуке и здешние отчеты катальщиков. Складывается такое впечатление, что в Альпах посдувало весь снег...
Ветер и камни...
Отправлено 06 January 2017 - 23:20

Отправлено 06 January 2017 - 23:29
Отправлено 07 January 2017 - 16:38
Други,всех с Рождеством Христовым!!!
Отправлено 07 January 2017 - 20:09
Популярное сообщение!
С Рождеством!
Отправлено 07 January 2017 - 21:52
ничего не знаю, мы тут и нам хорошо!Сейчас в Вальтурнанше-Червинии, ветер, лёд, боль
Отправлено 07 January 2017 - 22:40
Отправлено 08 January 2017 - 20:27
Популярное сообщение!
Еще немного свежих видов Кузьминок.
Думал сегодня никого не встречу, но был удивлен.
Наших морозом не испугаешь!
Отправлено 08 January 2017 - 21:54
Еще немного свежих видов Кузьминок.
Думал сегодня никого не встречу, но был удивлен.
Наших морозом не испугаешь!
Показалось! Там и нет никого.
Отправлено 08 January 2017 - 23:04
Дома. Красота!
Отправлено 08 January 2017 - 23:06
Отправлено 09 January 2017 - 12:15
А никто не летит в конце января отдыхать, с удовольствием бы присоединилась ( если еще есть билеты и готовы взять такого пупутчика, как я )???
Отправлено 09 January 2017 - 13:36
Привет всем! Вернулись из БадГаштайна!
Всех с наступившими уже Новым годом и Рождеством!
Кальтенбахе и арене погода как на заказ, ,правда снег только на трассах, нежестковат но терпимо. Ставлю снегу твердую 4))))
У нас такие же жесткие склоны были: снега мало было поначалу, хотя и -7, потом выпал и хотелось сказать: "Горшочек, больше не вари!". Последние дни катались- на горе -18 было и ветер. Холодно однако! И ночью в городе также.
Немного фото. Не знаю как повернуть
Лер, ты такая на фотках счастливая! чувствуется, что тащишься от склонов!
Отправлено 09 January 2017 - 14:12
У нас на НГ случилась история в духе "...в каждом городе есть 3-я улица Строителей"
Поехали с ребятами, которых никогда не видели вживую. Общались в ватсапе. Договорились о встрече в 23ч, что бы совместно гульнуть на площади по случаю НГ. Но мы с Денисом собирались начать гулять с московского НГ, т.е по местному- с 22 часов. Девчонки сказали, что присоединятся. Ходили искали друг друга на площади, заняли стратегический стол: рядом разливают глинтвейн и сцену хорошо видать, скакали изо всех сил, привлекая внимание всех... потом у отеля, у которого договорились встретиться с шампусиком и стаканчиками... обижались, что люди оказались ненадежные и не могут вовремя прийти на встречу...Вернулись от отеля в итоге на площадь, решив, что пофиг, что наших не нашли, но должно быть все равно весело! Наскакались как следоват, пели русские песни по улицам, познакомились с русскими, живущими постоянно в Германии и обменялись новостями, побратались с группой немцев.....
И только утром узнали, что искали друг друга в разных городках : мы в Бад Гаштайне, они в в БадХофгаштайне
Ржали весь оставшийся день: и там и там отель Зальбургерхоф, у которого встретиться договорились, площадь, Ратуша, Штраус со сцены 3 -я улица строителей, блин!
Но в итоге все встретились, познакомились и тусанули и покатали.
На трассах жестко было первые 5 дней: много льда, снег сгребали на трассы отовсюду, почему-то не работали пушки, хотя наверху был минус. А вот когда пошел снег, сразу включили еще и пушки, и мы зарылись в сугробах! В общем 3-й раз я в Австрии, но так и не увидела прославленной подготовки трасс .
Но! Впервые в жизни я получила такое удовольствие от катания по буграм! В этот раз поехала в горы будучи хорошо подготовленной физически- и совсем другое дело! Прям тащилась от этих бугров, особенно после ледяных трасс первых дней! Очень понравилась зона ДорфГаштайна! Мы туда поехали посмотреть, да зависли на 2 последних дня там кататься.
Когда был лед, протерла собой и невзлюбила одну трассу: летела по ней 50 метров на боку, потом вниз головой, потом только встала и снова летела на боку и вниз головой завершила движение далеко за трассой, пролетев еще метров 30: вообще невозможно затормозить, сплошной лед. Подумалось, какой оказывается хороший скользяк на моих гл штанах!
А еще мне повезло с прокатными лыжами! Очень они мне пришлись по душе! И там была самая скоростная выдача прокатного инвентаря, что я видела!
В городе такие перепады высот, что нам и тут сгодилась хорошая физформа! Надо сказать, что из-за аварии в отеле нас переселили в другой, который находился дальше от подъемника, обещав трансфер на гору и обратно и компенсировав нам олл инклюзивом в питании и выпивке. Так что халява была полная, только до центра приходилось совершать ежедневные кроссы 2,5 км туда, а потом столько же обратно на погулялки. И все это со спусками и подъемами, тк город многоуровневый!
Так что наши каникулы получились оченно спортивными, несмотря на халявную еду и выпивку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных