Наташа рассказывала, что там можно можно прокатиться по лесной дорожке?
Можно, да, там очень красиво, однако при температуре +3 есть риск плыть а не катиться по этой дорожке
Покатались очень хорошо, прогульщикам выговор
Отправлено 03 January 2017 - 04:02
Отправлено 03 January 2017 - 16:48
Поправлюсь : снег жестковат так аак искусственный
Отправлено 03 January 2017 - 19:19
Отправлено 03 January 2017 - 23:56
Поправлюсь : снег жестковат так аак искусственный
В ближайшие дни обещали навалить По прогнозу до пятницы сильные снегопады. Пока и правда очень жестко.
Отправлено 04 January 2017 - 00:58
Немного фото. Не знаю как повернуть
При повороте налево правую руку на пояс, эффектный прогиб в талии немного в присяде, потом встаёшь на обе ноги и думаешь про поворот направо
Отправлено 04 January 2017 - 21:20
Ребят, всех с Новым Годом!!! ) УРА!!!
Отправлено 04 January 2017 - 21:35
Темыч, как там в Поляне дела? Столпотворение?
Отправлено 05 January 2017 - 00:35
Меня сегодня ветром поднимало вверх по склону
незабываемо
Отправлено 05 January 2017 - 02:18
Нормально, Лер, можно было на подьемнике сэкономить ))))Меня сегодня ветром поднимало вверх по склону
незабываемо
Сообщение отредактировал Andes: 05 January 2017 - 02:19
Отправлено 05 January 2017 - 09:10
Народу сейчас очень много. Очереди на подъемник до 30 минут.Темыч, как там в Поляне дела? Столпотворение?
Отправлено 05 January 2017 - 10:16
Отправлено 05 January 2017 - 10:26
Отправлено 05 January 2017 - 10:59
Светик, как индивидуальное шале? Наслаждаетесь
Отправлено 05 January 2017 - 12:48
Метёт, сил нет выйти на склон, сидим в домушке так как сегодня утром обнаружили в нем вай фай)))) Ну что сказать... на любителя такое уединение когда после каталки доедешь до дому и лишний раз подумаешь выезжать тебе опять в эту темень, снег.ветер куда-то или как нибудь без ужина перебьешся. Первый день без преувеличения ровно час искали где поесть, так как заведений в нашем Удернсе (так называется местечко) не так много и те что нашли были заняты Потом доехали до Фюгена где над нами сжалились в итальянской пицерии и усадили, хотелось штрудель но штруделя не было. В нашем Удернсе какбудто ни про Рождество, ни про НГ не слышали, из всех украшений на нашем доме установлена деревянная елочка не больше метра обрамлённая одной светодиодной ниткой, горит часов до 10 вечера (у нас хозяйка очень экономная фрау: когда она включает отопление я не разгадала но ни разу ещё батареи горячими не застала, одеялко тонюсенькое - чувствую себя Дюймовочкой прикрывшейся лепестком розы)))))
Достоевского в Удернсе хорошо читать и думать,думать,думать..... о вечном
Зато вчера гуляли по Майрхофену - разукрашенные домики, кругом огни, витрины магазинчиков, прогуливающиеся люди, кафе на любой вкус - Ляпота!
Отправлено 05 January 2017 - 17:05
Сегодня был полноценный катальный день. Снег вверху неплох, только ветрено.
Андрюх, по картинке если судить очень жестко должно быть..трассы блестят прямо...опасненько, ты там не гоняй...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных