X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63381 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:36

А кто в Европу с 4 марта, ась????))))))))))))))
Италия/Франция для размышления

Приэль, ась???icon_smile.gif
  • 0

#63382 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 13:40

Приэль, ась???icon_smile.gif

Свисс, ась?:-)
  • 0

#63383 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 14:25

Свисс, ась?icon_smile.gif

Уже КП. А Приэль - думается как вторая поездка...
  • 0

#63384 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:18

Друзья, для таких неопределившихся как мы например можно конкретизировать предложения smile.png 

по КП все ясно - мы сами на раз-два конкретизируем (конец января ВВМ, 6-13 февраля Вова+Катя. Билет Москва_Сочи 6000-1000 р, отель сутки 4000р-бесконечность, трансфер такси или в отеле)

А по Аниному и Лериному предложения совсем ничего не понятно. Девчонки у вас есть хоть какие-то наметки по билетам, месту?

• 0

#63385 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 15:50

Друзья, для таких неопределившихся как мы например можно конкретизировать предложения smile.png

по КП все ясно - мы сами на раз-два конкретизируем (конец января ВВМ, 6-13 февраля Вова+Катя. Билет Москва_Сочи 6000-1000 р, отель сутки 4000р-бесконечность, трансфер такси или в отеле)

А по Аниному и Лериному предложения совсем ничего не понятно. Девчонки у вас есть хоть какие-то наметки по билетам, месту?

У меня забронирован и предоплачен отель в Швейцарии. С билетами определюсь позже - буду брать когда пойму - хочу я еще на пару - тройку дней в Цюрихе остаться (и готовы ли принять в гости там мои одноклассники) или сразу полечу обратно. Сильно зависит от того, будет ли у меня подписан один Договор или нет... У меня билеты буду мильные браться, так что я могу пока не торопиться.

• 0

#63386 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 18:14

Виталиуса с Днем Рождения! 

Здоровья и отличного настроения! Надеюсь мы еще катнем вместе!

От всей души поздравляю Питерского Ежа с Днюхой!drinks.gif

• 0

#63387 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 21:14

Света, пока есть тока ЖЕЛАНИЕ во Францию или Италию.

В горнолыжной Франции не была, поэтому место мне не принципиально, но даты с 4 марта, поэтому предполагаю, что надо бы повыше.

Италию рассматриваю, чтобы к ним пойти за визой (предыдущая была итальянская), да и по каталке там была только в Мадонне и Червинии. 

Если по Италии, то хочу в Доломиты, но пока, как вариант, поизучаю Сестриер (туда едет большая и судя по постам позитивная компания в "поиске попутчиков").

ПыСы: ну и Эльбрус никто не отменял)))), если будет всё совсем дорого-придорого

Сообщение отредактировал anytana: 28 December 2016 - 21:18

• 0

#63388 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:57

Света, пока есть тока ЖЕЛАНИЕ во Францию или Италию.

В горнолыжной Франции не была, поэтому место мне не принципиально, но даты с 4 марта, поэтому предполагаю, что надо бы повыше.

Италию рассматриваю, чтобы к ним пойти за визой (предыдущая была итальянская), да и по каталке там была только в Мадонне и Червинии. 

Если по Италии, то хочу в Доломиты, но пока, как вариант, поизучаю Сестриер (туда едет большая и судя по постам позитивная компания в "поиске попутчиков").

ПыСы: ну и Эльбрус никто не отменял)))), если будет всё совсем дорого-придорого

Я за любое направление, лишь бы с нашими icon_smile.gif В Шамони нет желания? Типа Белую долину фигануть :)

Сообщение отредактировал Хрю: 28 December 2016 - 22:58

• 0

#63389 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 08:18

Я за любое направление, лишь бы с нашими icon_smile.gif В Шамони нет желания? Типа Белую долину фигануть icon_smile.gif

Хрю, вот чё по Шамони вычитала:

"Написано koka 29 September 2016 - 19:05

Стоять! Куда вы? Вы че? Шамони это старейший в Европе а может и в мире горнолыжный курорт. Там три разорванные зоны катания, там не очень хорошие трассы, там полно старых колченогих подъемников. А цены ломовые. После Австрии вы будете плеваться очень долго. Если уж Франция то Авориаз, Арки или Тинь..."

Ещё помню Илюха-Рокер был не в восторге от Шамони....

Конечно надо обо всем составить своё мнение, но прислушаться к совету бывалых тоже стоит).

• 0

#63390 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 December 2016 - 09:23

Стоять! Куда вы? Вы че? Шамони это старейший в Европе а может и в мире горнолыжный курорт. Там три разорванные зоны катания, там не очень хорошие трассы, там полно старых колченогих подъемников. А цены ломовые. После Австрии вы будете плеваться очень долго. Если уж Франция то Авориаз, Арки или Тинь..."

Конечно надо обо всем составить своё мнение, но прислушаться к совету бывалых тоже стоит).

с Ильюхой мы там были вместе, подтверждаю что там не очень. Трассы в сравнении с Австрией хуже.
  • 0

#63391 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 19:41

Да!!!! Наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!!! Аэрофлот - лидер по минимальной цене!!!!!!!! В Амстердам 17 января - лидер Аэрофлот!!!

Прикрепленные изображения

• билик.jpg

Сообщение отредактировал gsabur: 29 December 2016 - 19:42

• 0

#63392 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 20:22

Да!!!! Наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!!! Аэрофлот - лидер по минимальной цене!!!!!!!! В Амстердам 17 января - лидер Аэрофлот!!!

купил?:-)
  • 0

#63393 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 20:28

с Ильюхой мы там были вместе, подтверждаю что там не очень. Трассы в сравнении с Австрией хуже.

Трассы с сравнении с Австрией-Италией ухожены хуже во всей Франции. Ибо французы icon_smile.gif Зато Франция гораздо более дружелюбна к внертассовым катальщикам. Но для начала можно и что-нибудь классическое-трассовое - Три Долины (Курш, Мерибель, Валь Торанс), Парадиски (Ля Плань, Арки) или Эспас Килли (Тинь, Валь д'Изер). Важно - все три перечисленных домена высоко, поэтому меньше проблем со снегом. Лера вон вообще при упоминании Франции плюётся, а я люблю. Франция - отличное место, чтобы реально задолбаться :)))

Сообщение отредактировал Хрю: 29 December 2016 - 20:33

• 1

#63394 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 20:31

Я не плююсь. Просто Франция у меня последняя в списке хотелок. Туда только с большой хорошей компанией:-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 December 2016 - 20:32

• 0

#63395 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 20:36

Я не плююсь. Просто Франция у меня последняя в списке хотелок. Туда только с большой хорошей компаниейicon_smile.gif

А у меня как раз Франция и недоломитовая Италия, если говорить только о каталке.

• 0

#63396 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 09:51

Княже, у тебя все ок? Прочитала что вашу школу закрывают в ответ на разгон наших дипломатов:-(
  • 0

#63397 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 11:21

Не могу молчать!

Шамони - прекрасная зона катания! Только у неё особенность - надо ездить на ски-бусе. По сути нет ски-ин и ски-аут.

По одному ски пасу вы катаетесь в 3-х (Трёх) странах - Франции - 5 зон катания (Лез Уш, Бреван, Гран Монте, Ле тур ну и Белая долина, если повезёт с погодой (мне не повезло)). Также можно (и нужно - там прекрасно!) съездить в Италию в Курмайор (там, насколько я помню, пару зон катания, и в Швейцарию в Вербье (4 долины), но там, вроде, только 1 день можно кататься по этому ски-пасу). Так что 7 дней можно кататься в разных несвязанных зонах. Зону можно выбирать в зависимости от погоды - она разная - Курмайор - южный склон Монблана, Шамони - северный.  Для внетрассового катания там вааще - кого интересует - куча народу с верёвками, обвязками, ледорубами и проч. - особенно в Град Монте! На склоне для примеру лежали образцы замерзших тел :D! Так что я  highly recommend!

Сообщение отредактировал kabak: 30 December 2016 - 11:22

• 0

#63398 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 12:00

Друзья, спасибо за беспокойство, все ОК!!! Князь взял этот вопрос под свой контроль;)

Княже, у тебя все ок? Прочитала что вашу школу закрывают в ответ на разгон наших дипломатов:-(

• 0

#63399 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 12:51

Народ, а кто в Москве остается?
Может какой ни будь культур-мультур замутить кроме покатушек?
  • 0

#63400 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 13:46

Спасибо всем за поздравления!

И пусть наступающий год наступит на всё плохое, да покрепче! :) :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных