X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#63381 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10530 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 22:57

Света, пока есть тока ЖЕЛАНИЕ во Францию или Италию.

В горнолыжной Франции не была, поэтому место мне не принципиально, но даты с 4 марта, поэтому предполагаю, что надо бы повыше.

Италию рассматриваю, чтобы к ним пойти за визой (предыдущая была итальянская), да и по каталке там была только в Мадонне и Червинии. 

Если по Италии, то хочу в Доломиты, но пока, как вариант, поизучаю Сестриер (туда едет большая и судя по постам позитивная компания в "поиске попутчиков").

ПыСы: ну и Эльбрус никто не отменял)))), если будет всё совсем дорого-придорого

Я за любое направление, лишь бы с нашими icon_smile.gif В Шамони нет желания? Типа Белую долину фигануть :)

Сообщение отредактировал Хрю: 28 December 2016 - 22:58

• 0

#63382 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 08:18

Я за любое направление, лишь бы с нашими icon_smile.gif В Шамони нет желания? Типа Белую долину фигануть icon_smile.gif

Хрю, вот чё по Шамони вычитала:

"Написано koka 29 September 2016 - 19:05

Стоять! Куда вы? Вы че? Шамони это старейший в Европе а может и в мире горнолыжный курорт. Там три разорванные зоны катания, там не очень хорошие трассы, там полно старых колченогих подъемников. А цены ломовые. После Австрии вы будете плеваться очень долго. Если уж Франция то Авориаз, Арки или Тинь..."

Ещё помню Илюха-Рокер был не в восторге от Шамони....

Конечно надо обо всем составить своё мнение, но прислушаться к совету бывалых тоже стоит).

• 0

#63383 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры.
  • 19129 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 December 2016 - 09:23

Стоять! Куда вы? Вы че? Шамони это старейший в Европе а может и в мире горнолыжный курорт. Там три разорванные зоны катания, там не очень хорошие трассы, там полно старых колченогих подъемников. А цены ломовые. После Австрии вы будете плеваться очень долго. Если уж Франция то Авориаз, Арки или Тинь..."

Конечно надо обо всем составить своё мнение, но прислушаться к совету бывалых тоже стоит).

с Ильюхой мы там были вместе, подтверждаю что там не очень. Трассы в сравнении с Австрией хуже.
  • 0

#63384 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 19:41

Да!!!! Наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!!! Аэрофлот - лидер по минимальной цене!!!!!!!! В Амстердам 17 января - лидер Аэрофлот!!!

Прикрепленные изображения

• билик.jpg

Сообщение отредактировал gsabur: 29 December 2016 - 19:42

• 0

#63385 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 20:22

Да!!!! Наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!!! Аэрофлот - лидер по минимальной цене!!!!!!!! В Амстердам 17 января - лидер Аэрофлот!!!

купил?:-)
  • 0

#63386 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10530 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 20:28

с Ильюхой мы там были вместе, подтверждаю что там не очень. Трассы в сравнении с Австрией хуже.

Трассы с сравнении с Австрией-Италией ухожены хуже во всей Франции. Ибо французы icon_smile.gif Зато Франция гораздо более дружелюбна к внертассовым катальщикам. Но для начала можно и что-нибудь классическое-трассовое - Три Долины (Курш, Мерибель, Валь Торанс), Парадиски (Ля Плань, Арки) или Эспас Килли (Тинь, Валь д'Изер). Важно - все три перечисленных домена высоко, поэтому меньше проблем со снегом. Лера вон вообще при упоминании Франции плюётся, а я люблю. Франция - отличное место, чтобы реально задолбаться :)))

Сообщение отредактировал Хрю: 29 December 2016 - 20:33

• 1

#63387 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 20:31

Я не плююсь. Просто Франция у меня последняя в списке хотелок. Туда только с большой хорошей компанией:-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 December 2016 - 20:32

• 0

#63388 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10530 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 20:36

Я не плююсь. Просто Франция у меня последняя в списке хотелок. Туда только с большой хорошей компаниейicon_smile.gif

А у меня как раз Франция и недоломитовая Италия, если говорить только о каталке.

• 0

#63389 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 09:51

Княже, у тебя все ок? Прочитала что вашу школу закрывают в ответ на разгон наших дипломатов:-(
  • 0

#63390 kabak

kabak
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 11:21

Не могу молчать!

Шамони - прекрасная зона катания! Только у неё особенность - надо ездить на ски-бусе. По сути нет ски-ин и ски-аут.

По одному ски пасу вы катаетесь в 3-х (Трёх) странах - Франции - 5 зон катания (Лез Уш, Бреван, Гран Монте, Ле тур ну и Белая долина, если повезёт с погодой (мне не повезло)). Также можно (и нужно - там прекрасно!) съездить в Италию в Курмайор (там, насколько я помню, пару зон катания, и в Швейцарию в Вербье (4 долины), но там, вроде, только 1 день можно кататься по этому ски-пасу). Так что 7 дней можно кататься в разных несвязанных зонах. Зону можно выбирать в зависимости от погоды - она разная - Курмайор - южный склон Монблана, Шамони - северный.  Для внетрассового катания там вааще - кого интересует - куча народу с верёвками, обвязками, ледорубами и проч. - особенно в Град Монте! На склоне для примеру лежали образцы замерзших тел :D! Так что я  highly recommend!

Сообщение отредактировал kabak: 30 December 2016 - 11:22

• 0

#63391 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 12:00

Друзья, спасибо за беспокойство, все ОК!!! Князь взял этот вопрос под свой контроль;)

Княже, у тебя все ок? Прочитала что вашу школу закрывают в ответ на разгон наших дипломатов:-(

• 0

#63392 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 12:51

Народ, а кто в Москве остается?
Может какой ни будь культур-мультур замутить кроме покатушек?
  • 0

#63393 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 13:46

Спасибо всем за поздравления!

И пусть наступающий год наступит на всё плохое, да покрепче! :) :)

• 1

#63394 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2467 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 14:20

Мы в Москве. А какой культур мультур ты имеешь в виду?

Планируются лыжи, коньки, кино, выставки.

Будем на связи!

Блин, чойто думаю, каникулы какие то маленькие...

• 0

#63395 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 14:32

Мы в Москве. А какой культур мультур ты имеешь в виду?
Планируются лыжи, коньки, кино, выставки.
Будем на связи!
Блин, чойто думаю, каникулы какие то маленькие...

В ЦДХ Концерт Гальцева будет 6-8 января. Можно сходить - посмеяться. Или на джаз куда ни будь замутить...
  • 0

#63396 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 14:33

Вчера, оказывается, Несчастный случай в ЦДХ был... Что то прошляпмл...
  • 0

#63397 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 14:59

Хорошее предложение, но вот что то ничего достойного на глаза не попадалось...

А по покатушкам, не забываем, катаемся 3 января в ШУ!

• 0

#63398 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 15:11

Есть новые записи Варламова!!!! Скажите, правда в КП негде поесть и как вы решаете проблему? Володя (ВВМ), ты где будешь есть?

Сообщение отредактировал gsabur: 30 December 2016 - 15:23

• 0

#63399 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 15:39

Есть новые записи Варламова!!!! Скажите, правда в КП негде поесть и как вы решаете проблему? Володя (ВВМ), ты где будешь есть?

не люблю его? И это... видать не лыжебордер он-про каталку ни слова. Все интересы "выпить-закусить"
  • 0

#63400 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 15:57

не люблю его? И это... видать не лыжебордер он-про каталку ни слова. Все интересы "выпить-закусить"

Честное слово, потом расскажет) Просто очень подробный репортаж в пяти частях. А меня еда задела - я не могу без еды кататься. А вечером хорошего винца бы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)