Приэль, ась???А кто в Европу с 4 марта, ась????))))))))))))))
Италия/Франция для размышления

Отправлено 28 December 2016 - 13:36
Приэль, ась???А кто в Европу с 4 марта, ась????))))))))))))))
Италия/Франция для размышления
Отправлено 28 December 2016 - 13:40
Свисс, ась?Приэль, ась???
Отправлено 28 December 2016 - 14:25
Уже КП. А Приэль - думается как вторая поездка...Свисс, ась?
Отправлено 28 December 2016 - 15:18
Друзья, для таких неопределившихся как мы например можно конкретизировать предложения
по КП все ясно - мы сами на раз-два конкретизируем (конец января ВВМ, 6-13 февраля Вова+Катя. Билет Москва_Сочи 6000-1000 р, отель сутки 4000р-бесконечность, трансфер такси или в отеле)
А по Аниному и Лериному предложения совсем ничего не понятно. Девчонки у вас есть хоть какие-то наметки по билетам, месту?
Отправлено 28 December 2016 - 15:50
Друзья, для таких неопределившихся как мы например можно конкретизировать предложения
по КП все ясно - мы сами на раз-два конкретизируем (конец января ВВМ, 6-13 февраля Вова+Катя. Билет Москва_Сочи 6000-1000 р, отель сутки 4000р-бесконечность, трансфер такси или в отеле)
А по Аниному и Лериному предложения совсем ничего не понятно. Девчонки у вас есть хоть какие-то наметки по билетам, месту?
У меня забронирован и предоплачен отель в Швейцарии. С билетами определюсь позже - буду брать когда пойму - хочу я еще на пару - тройку дней в Цюрихе остаться (и готовы ли принять в гости там мои одноклассники) или сразу полечу обратно. Сильно зависит от того, будет ли у меня подписан один Договор или нет... У меня билеты буду мильные браться, так что я могу пока не торопиться.
Отправлено 28 December 2016 - 18:14
Виталиуса с Днем Рождения!
Здоровья и отличного настроения! Надеюсь мы еще катнем вместе!
От всей души поздравляю Питерского Ежа с Днюхой!
Отправлено 28 December 2016 - 21:14
Света, пока есть тока ЖЕЛАНИЕ во Францию или Италию.
В горнолыжной Франции не была, поэтому место мне не принципиально, но даты с 4 марта, поэтому предполагаю, что надо бы повыше.
Италию рассматриваю, чтобы к ним пойти за визой (предыдущая была итальянская), да и по каталке там была только в Мадонне и Червинии.
Если по Италии, то хочу в Доломиты, но пока, как вариант, поизучаю Сестриер (туда едет большая и судя по постам позитивная компания в "поиске попутчиков").
ПыСы: ну и Эльбрус никто не отменял)))), если будет всё совсем дорого-придорого
Сообщение отредактировал anytana: 28 December 2016 - 21:18
Отправлено 28 December 2016 - 22:57
Света, пока есть тока ЖЕЛАНИЕ во Францию или Италию.
В горнолыжной Франции не была, поэтому место мне не принципиально, но даты с 4 марта, поэтому предполагаю, что надо бы повыше.
Италию рассматриваю, чтобы к ним пойти за визой (предыдущая была итальянская), да и по каталке там была только в Мадонне и Червинии.
Если по Италии, то хочу в Доломиты, но пока, как вариант, поизучаю Сестриер (туда едет большая и судя по постам позитивная компания в "поиске попутчиков").
ПыСы: ну и Эльбрус никто не отменял)))), если будет всё совсем дорого-придорого
Я за любое направление, лишь бы с нашими В Шамони нет желания? Типа Белую долину фигануть
Сообщение отредактировал Хрю: 28 December 2016 - 22:58
Отправлено 29 December 2016 - 08:18
Я за любое направление, лишь бы с нашими
В Шамони нет желания? Типа Белую долину фигануть
Хрю, вот чё по Шамони вычитала:
"Написано koka 29 September 2016 - 19:05
Стоять! Куда вы? Вы че? Шамони это старейший в Европе а может и в мире горнолыжный курорт. Там три разорванные зоны катания, там не очень хорошие трассы, там полно старых колченогих подъемников. А цены ломовые. После Австрии вы будете плеваться очень долго. Если уж Франция то Авориаз, Арки или Тинь..."
Ещё помню Илюха-Рокер был не в восторге от Шамони....
Конечно надо обо всем составить своё мнение, но прислушаться к совету бывалых тоже стоит).
Отправлено 29 December 2016 - 09:23
с Ильюхой мы там были вместе, подтверждаю что там не очень. Трассы в сравнении с Австрией хуже.Хрю, вот чё по Шамони вычитала:
Стоять! Куда вы? Вы че? Шамони это старейший в Европе а может и в мире горнолыжный курорт. Там три разорванные зоны катания, там не очень хорошие трассы, там полно старых колченогих подъемников. А цены ломовые. После Австрии вы будете плеваться очень долго. Если уж Франция то Авориаз, Арки или Тинь..."
Конечно надо обо всем составить своё мнение, но прислушаться к совету бывалых тоже стоит).
Отправлено 29 December 2016 - 20:22
купил?Да!!!! Наконец-то свершилось!!!!!!!!!!!!! Аэрофлот - лидер по минимальной цене!!!!!!!! В Амстердам 17 января - лидер Аэрофлот!!!
Отправлено 29 December 2016 - 20:28
с Ильюхой мы там были вместе, подтверждаю что там не очень. Трассы в сравнении с Австрией хуже.
Трассы с сравнении с Австрией-Италией ухожены хуже во всей Франции. Ибо французы Зато Франция гораздо более дружелюбна к внертассовым катальщикам. Но для начала можно и что-нибудь классическое-трассовое - Три Долины (Курш, Мерибель, Валь Торанс), Парадиски (Ля Плань, Арки) или Эспас Килли (Тинь, Валь д'Изер). Важно - все три перечисленных домена высоко, поэтому меньше проблем со снегом. Лера вон вообще при упоминании Франции плюётся, а я люблю. Франция - отличное место, чтобы реально задолбаться
))
Сообщение отредактировал Хрю: 29 December 2016 - 20:33
Отправлено 29 December 2016 - 20:31
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 29 December 2016 - 20:32
Отправлено 29 December 2016 - 20:36
Я не плююсь. Просто Франция у меня последняя в списке хотелок. Туда только с большой хорошей компанией
А у меня как раз Франция и недоломитовая Италия, если говорить только о каталке.
Отправлено 30 December 2016 - 09:51
Отправлено 30 December 2016 - 11:21
Хрю, вот чё по Шамони вычитала:
Не могу молчать!
Шамони - прекрасная зона катания! Только у неё особенность - надо ездить на ски-бусе. По сути нет ски-ин и ски-аут.
По одному ски пасу вы катаетесь в 3-х (Трёх) странах - Франции - 5 зон катания (Лез Уш, Бреван, Гран Монте, Ле тур ну и Белая долина, если повезёт с погодой (мне не повезло)). Также можно (и нужно - там прекрасно!) съездить в Италию в Курмайор (там, насколько я помню, пару зон катания, и в Швейцарию в Вербье (4 долины), но там, вроде, только 1 день можно кататься по этому ски-пасу). Так что 7 дней можно кататься в разных несвязанных зонах. Зону можно выбирать в зависимости от погоды - она разная - Курмайор - южный склон Монблана, Шамони - северный. Для внетрассового катания там вааще - кого интересует - куча народу с верёвками, обвязками, ледорубами и проч. - особенно в Град Монте! На склоне для примеру лежали образцы замерзших тел :D! Так что я highly recommend!
Сообщение отредактировал kabak: 30 December 2016 - 11:22
Отправлено 30 December 2016 - 12:00
Княже, у тебя все ок? Прочитала что вашу школу закрывают в ответ на разгон наших дипломатов
Отправлено 30 December 2016 - 12:51
Отправлено 30 December 2016 - 13:46
Спасибо всем за поздравления!
И пусть наступающий год наступит на всё плохое, да покрепче!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных