X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#6321 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 21:26

softman, как и сами фотки, очень тематично название для нового альбома :!:
Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! =D> =D> =D>

Nutka, а ведь мы говорили, мы предупреждали, что на этот раз мы дадим жару :D/
А если серьёзно, нам там очень тебя не хватало, девчонка-зажигалка :!:
  • 0

#6322 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 25 July 2005 - 22:32

Всем привет!

Вот и я наконец добрался до компа. Ничего писать про поездку не буду, и так все ясно... Банда жжжжжжжжжет :D/ Сна ни в одном глазу, с чего бы это...

На самом деле, ребята, всем спасибо, мы еще раз доказали, что умеем отдыхать с фанатизмом... и это главное! даешь фанатизм в массы :mrgreen: Жаль состав участников был не полный... ребята нам вас очень не хватало :roll:

Регина и Саша, еще раз поздравляю с годовщинкой, думаю это маленькое бардельеро, которое мы там устроили запомнится на долго, как и нам :shock: :lol:

Juhan, удачи на разборках (бандитских и не только :mrgreen: ) города! Надеюсь твой боевой конь быстро поправиться твоими стараниями.

Iouri3400, спасибо отдельное, за увековечивание моей скромной персоны под парусом :mrgreen:

И всем, всем, всем, кто был с нами мысленно и не только!
  • 0

#6323 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 10:35

Всем здравей! Вчера приехал с България.
Было классно, море, пиво, солнце.
Там я встал на доску. Это СУПЕРРР!!! Правда руки стёр до дыр.
Последние дни, пока руки заживали, смотрел, как народ гоняет, весь слюнями изошёл. Хачю исчо.

Вы, я смотрю, тоже зря время не теряли. МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

#6324 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 10:48

Дорогие-любимые!
Соскучилась по вам - слов просто нет!!! Завидую белой завистью, потому как наши выходные прошли в калейдоскопе коробок/сумок/разобранной мебели/машин/грузчиков/сломанного грузового лифта/орущего и ничего не понимающего (до сих пор) кота итд итп..... #-o #-o #-o
Утренние сборы теперь занимают по 3 часа, потому что ничего не могу найти, а гладильную доску раскладываю в ванной #-o :mrgreen:
Очень-очень надеюсь что скоро всё придет в норму и я вновь пополню наши стройные ряды! :roll:

Вы все просто молодцы! и девицы :lol: Думаю, Селигерский лагерь уже не лагерь без БАНДЫ и недеццкого зажига который вы там устроили =D>
ЗАЧОТКИ - на стол! :mrgreen: =D> :lol:
  • 0

#6325 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 11:49

infanta, С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ :!: :!: :!:

Сам до сих пор живу среди коробок, руки никак не доходят всё до конца разобрать, надеюсь, что у тебя будет не так :!: :wink:
  • 0

#6326 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 12:25

Juhan, спасибо, но коробки все мне смысла нет распаковывать - мне же еще раз переезжать :) правда еще не знаю куда :)))) это называется ФАНАТИЗМ!!! :twisted:
  • 0

#6327 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 13:15

infanta, главное найти и распаковать коробку с роликами и спальниками! :wink:
  • 0

#6328 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 13:39

уже сделано :)
  • 0

#6329 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 14:24

One more серф-клуб на Клязьме :!:

http://www.surfsport.ru/club.html
Вход на территорию клуба - 50 руб. с человека.
Прокат оборудования:
Будни - 10 у.е. в час.
Выходные и праздничные дни - 13 у.е.

Изображение
  • 0

#6330 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 14:42

Maruska, удивительно, насколько совпадают наши мысли в разгар рабочего дня...
  • 0

#6331 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 15:28

Buon giorno БАНДИТОС :lol: :lol: :lol:
Классно вы зажигаете по выходным =D> =D> =D>
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ в выходные с вами поехать но не знаю получиться ли.
Maruska, а к доске костюм и спасательный жилет выдают
  • 0

#6332 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 16:13

Ciao bella! Come stai?
  • 0

#6333 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 16:21

Господа, я тут давеча нашёл, всякую инфу по изучению вождения нового (для нас) средства зажигания.
www.surfline.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=listarticles&secid=1
Очень много всякого интересного. Щас пытаюсь всё это запихать в MS word. Когда закончу, могу прислать на мыло.
  • 0

#6334 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 16:50

Hemul, Олег, это уже не ново :wink: :wink: :wink:

ЗЗЫ. Найдено место на Истре. Серфклуб "Surfline" http://www.surfline....=FAQ&file=index

Verynchik, даже если плавок нет, не забудь одеть жилет :shock:
Вобщем, выдают и костюм (по желанию) и жилет (обязательно). НО!!!! очень необходимы тапки, чтоб по доске не скользить, и перчатки :!:
  • 0

#6335 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 16:56

Maruska, а мне удалось, когда мы брали доски во второй раз, ускользнуть без жилета, уж очень он мешает (загар неровный получается) 8)
  • 0

#6336 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 17:39

Juhan, когда на тебя валится парус и оказываешься в воде со всем этим добром, жилет очень спасает от потопления!!! :shock:
  • 0

#6337 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 18:02

Maruska, я очень рад, что ты так думаешь (честно) :!:
Всем жилеты брать :!: [-X
А я с удовольствием покажу правила пользования ими :mrgreen:
  • 0

#6338 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 22:52

Привет, Банда !!!
Сейчас буду рассказывать вести с полей, то есть морей !:) В связи с тем, что сегодня выдался разгруженный денек я решил разведать места дислокации серферов :)
1. Сторогино. Ветер, как и везде по Москве отсутствовал напрочь, в связи с этим ни о каких досках и парусах не могло быть и речи, зато было установлено нахождение как минимум двух баз с прокатом серф-снаряжения :)
2. Самое интересное :) Поехал я смотреть где заканчивается Пятницкое шоссе, оказалось не в деревне Пятница :mrgreen:, куда я направился осматривать серф-лагерь, про который говорила Maruska (http://surfline.ru/). Как ни странно на Истринском вдхр. неожиданно подул ветерок и были замечены паруса :) и мне ничего не оставалось как составить им компанию :) Я научился возвращаться к берегу :) (не без помощи инструктора, который правда стоял на берегу :) )
О лагере: очень приятная цена в будни 450 руб. и катайся скока влезет !
в выходные вроде 300/час. В прокате есть гидрики, тапки (маловато), жилеты, причем последние одевают по желанию. Даже несмотря на отсутствие ветра в Москве, ветер там действительно был ! (правда не везде и не всегда, но грести пришлось тока 1 раз и недалеко :) ) Только вот моторной лодки там нету, так что любителям сноситься по-ветру (типа меня) придется возвращаться своим ходом боюсь :)
Лагерь находиться на территории какой-то зоны отдыха, там есть домики, где живут серферы, но все уже давно забиты, можно ставить свои палатки и снимать лагерные, костры разводить только в мангалах, дрова есть у сторожей, вроде даже кастрюльку можно в аренду взять :) В целом довольно мило :) а теперь снова о ценах... чтобы попасть на территорию придется отдать 60 руб/с лица + 100 за машину, если не хочется оставлять за воротами (200-300 м пешком). Поставить свою палатку - 100 рублей... даже мангал можно взять в аренду :) только зачем :mrgreen: . А еще там много рыбы, которая плещется и прыгает перед доской, как дельфины :) и плавает спиной на поверхности :) как акулы прям :) были замечены плотвички до 20 см и лещики или карпы раза в 2 побольше :) Вода вроде чистая, но мутноватая, видать из-за илистого дна, хотя пляжи все песчанные, еще пападаются камушеи островатые, так что лучше запасаться тапками :)
вот вроде и все, только вот мнения обитателей тамошних о количестве народа и очереди в прокат - расходятся :)Но уверили, что покатаем палюбому :)
  • 0

#6339 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 26 July 2005 - 23:18

Прикольно надо бы сьездить.
А кто в будни может?
  • 0

#6340 winteh

winteh
  • Лыжебордеры