Ой, ребятишки, от души посмеялась на ночь!!! Остроумы и острослово - загляденье. А 90-60-90 -это патология, други, это я вам как миолог говорю ))) Всем удачи и здоровья в Новом Солнечном году!!!
...Вы хохотали , читая все 3168 страниц ???...
Отправлено 26 December 2016 - 07:14
Ой, ребятишки, от души посмеялась на ночь!!! Остроумы и острослово - загляденье. А 90-60-90 -это патология, други, это я вам как миолог говорю ))) Всем удачи и здоровья в Новом Солнечном году!!!
...Вы хохотали , читая все 3168 страниц ???...
Отправлено 26 December 2016 - 09:08
Были на выходных в Сочи.1 день катались в Розе хутор.
Светик, а я смотрю Саня в тренде..
У него гребень петушиный на шлемаке что ль?)))
Отправлено 26 December 2016 - 09:19
Были на выходных в Сочи.1 день катались в Розе хутор. Такого шикарного состояния склонов и такое качество снега я видела впервые на КП!!!! Снег на трассах плотный, ни льда, ни свинороя, ни бугров даже на узком', серпантинистом Каскаде к 15 ч неинарыли ни бугорка, ни содрали на поворотах. Просто офигитильно откатали до закрытия. А за трассами полметра пуха. Так увлеклись, что на склонах не сделали ни одной фотки, только когда спустились после 16 внизу щелкнули пару раз
Уже слюньки текут...еще месяц потерпеть осталось, но думаю время быстро пролетит)) Поздравляю с открытием горнолыжного сезона!))
Отправлено 26 December 2016 - 09:21
Алексберри с Днем Рождения! Юль, оставайся такой же супер позитивной и неутомимой! Счастья и здоровья!
Отправлено 26 December 2016 - 09:48
Отправлено 26 December 2016 - 09:50
Спасибо за прязрявление и Вам не хворать)) А цифири мы уже давно трансформировали в букофки - ДШД, так чта никакой паталогии)))
Отправлено 26 December 2016 - 10:30
Юлька поздравляю
Всего всего наилучшего и отличного настроения
Отправлено 26 December 2016 - 12:26
Юля, с днем рождения!
Успехов и в спорте, и в работе!
Любви и счастья!
А также уюта и гармонии в твоем доме, где бы он ни находился )))) Хоть в Москве хоть в Антверпене хоть в Альпах ))
А в Альпах еще снега, вот!
Отправлено 26 December 2016 - 13:29
Были на выходных в Сочи.1 день катались в Розе хутор. Такого шикарного состояния склонов и такое качество снега я видела впервые на КП!!!! Снег на трассах плотный, ни льда, ни свинороя, ни бугров даже на узком', серпантинистом Каскаде к 15 ч неинарыли ни бугорка, ни содрали на поворотах. Просто офигитильно откатали до закрытия. А за трассами полметра пуха. Так увлеклись, что на склонах не сделали ни одной фотки, только когда спустились после 16 внизу щелкнули пару раз
Ну вы легки на подъем!
Молодцы! Аж завидно, что сама не такая мобильная!
Спасибо на добром слове!
Вам тоже удачи в новом году!
А размеры- не главное, как мы выяснили в процессе долгой дискуссии главное- количество и качество
Отправлено 26 December 2016 - 14:15
Отправлено 26 December 2016 - 14:35
да, хорошая альтернатива
я не успела купить билет на каток на Красной площади, со своими друзьями
стоимость была 2017 и раскупили за полдня, я не ожидала такой скорости
внесли меня в "лист ожидания")
а здесь...всего 900 и есть до сих пор
только компании нету...
Отправлено 26 December 2016 - 15:20
да, так увлеклась, что на звонки даже не отвечала )))Были на выходных в Сочи.1 день катались в Розе хутор. Такого шикарного состояния склонов и такое качество снега я видела впервые на КП!!!! Снег на трассах плотный, ни льда, ни свинороя, ни бугров даже на узком', серпантинистом Каскаде к 15 ч неинарыли ни бугорка, ни содрали на поворотах. Просто офигитильно откатали до закрытия. А за трассами полметра пуха. Так увлеклись, что на склонах не сделали ни одной фотки, только когда спустились после 16 внизу щелкнули пару раз
Отправлено 26 December 2016 - 16:34
да, так увлеклась, что на звонки даже не отвечала )))
так ты наверно после 23-х звонил ?!
Света !
Красавчики! В выхи в горы! Мячтааа! с открытием сезона, подруга
Отправлено 26 December 2016 - 17:50
так ты наверно после 23-х звонил ?!
Да нет, днем звонил ))) в обед. Сашку вот встретил, а Светик что то не отозвалась )))
Отправлено 26 December 2016 - 17:50
Юля, с днем рождения тебя!!! Всех благ !!!
Отправлено 26 December 2016 - 20:35
Юль, с днюхой! Жаль, на этот НГ не пересекаемся, но ничего, не в последний раз в Альпах
Отправлено 26 December 2016 - 21:18
да, так увлеклась, что на звонки даже не отвечала )))
Темыч, увидела звонок слишком поздно когда уже вниз спустились. Прости друже
Но у меня уважительная причина - я в это время маму с сестрой на такси сажала.
Кстати, еще хочу все рекомендовать Розу Хутор для отдыха всей семьей возрастом от 0 и до бесконечности, всем найдется чем заняться и сервис на высочайшем уровне, такси можно вызывать прям в Розу плато и стоит это удовольствие не баснословных денег. Прям с горы укатить на таксо в Сочи стоит чуть дороже, чем от меня до Большого театра доехать
А вот и мы довольные и счастливые
Отправлено 26 December 2016 - 22:15
Юля, присоединяюсь к поздравлениям с ДР!
Желаю, чтобы дом как и праздник всегда были с тобой!
Порой дом - это не определенное место, а внутреннее состояние
Отправлено 26 December 2016 - 23:39
Отправлено 27 December 2016 - 01:16
Юля, поздравляю!!! Носи с собой радость, веселье и все другие атрибуты праздника всё время, на радость окружающим)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных