у твоих двоих в генах сильная гуманитарная составляющаяя бы хоть двоих сразу прислала!
надеюсь, они оценят мои желания

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 23 December 2016 - 15:52
Отправлено 23 December 2016 - 15:51
у твоих двоих в генах сильная гуманитарная составляющаяя бы хоть двоих сразу прислала!
надеюсь, они оценят мои желания
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 23 December 2016 - 15:52
Отправлено 23 December 2016 - 16:06
Замётано!)
Я там же и заочную аспирантуру заканчивал со сдачей всех минимумов.
Помню для допуска на философский минимум надо было реферат написать на относительно свободную тему.
Принес преподу реферат на тему древнекитайской философии "Дао Дэ Цзин чего-то там".
Завернули, сказали другую тему выбрать
почему завернули? это ж философия!
у твоих двоих в генах сильная гуманитарная составляющая
вдруг на юридический захотят?
придется в МГУ вести
один-то точно наверно гуманитарий: все книги читает- по часу не видно, не слышно...
а второй технарь: исследователь, лезет к розеткам, к технике, проводам, штучкам разным
...а вообще надеюсь, что у них хоть какие-то желания будут к тому времени, кроме компьютерных игрушек
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 December 2016 - 16:09
Отправлено 23 December 2016 - 16:15
Отправлено 23 December 2016 - 16:32
Вторая половина января!!!!А может Вы все в КП собиретесь??? Тут так катаем!!!
Сообщение отредактировал ввм: 23 December 2016 - 16:33
Отправлено 23 December 2016 - 18:17
Вторая половина января!!!!
Забронькал твой пансионат, который рекомендовал...
Молодца !!!
Отправлено 23 December 2016 - 22:29
Вот я бы поддержал поездку в Шу! Правда мы с дочкой ужо договорились на 2-е..
....Володь , 2-ого , арбайтен ...могу или 3-ого или 4- ого...
Отправлено 23 December 2016 - 22:37
почему завернули? это ж философия!
Сказали Лао-Цзы нынче не актуален.
Цзян Цзэминь рулит!
Тоже поддерживаю групповую вылазку в Шу - Уру-ру)))))
Если получится, составлю компанию на Дмитровские пупыри
Отправлено 24 December 2016 - 00:20
к альбому по такому путешествию однозначно нужен отчет и комментарии
Ну нет времени вообще, от слова совсем! Хочу, но для этого нужна амосфЭра
Иначе получится куча букв без впечатлений.
Отправлено 24 December 2016 - 11:13
Отправлено 24 December 2016 - 11:36
Народ, вот задумалсо о праздновании НГ. Может есть у кого идеи, собраться всем вместе и встретить типа на катке или на горке?
Идея хорошая. Судя по прогнозу - на горке мокро будет... Каток?
Отправлено 24 December 2016 - 13:21
доброе утро! иль день уже!
есть один билет на завтра, в Международный Дом Музыки.
"Bel Suono – уникальный и единственный в мире коллектив, который создает и исполняет музыкальные произведения для трех роялей – удивительный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры. Три элегантных черных рояля, три невероятно артистичных, виртуозных и красивых молодых пианиста и, конечно, она – Музыка!"
Программа восхитительная! Создаст и рождественнское настроение, будете млеть в кресле от счастья
"Libertango Пьяццоллы, «Болеро» Равеля, «Лето» и «Зима» из цикла «Времена года» Вивальди, сочинения Чайковского и Рахманинова, Свиридова и Прокофьева, а также композиции, написанные участниками проекта и др. Среди сюрпризов вечера – оригинальные аранжировки хитов Майкла Джексона, ABBA и Queen, музыка к кинофильмам М. Таривердиева,"
Бонусом- прелестные соседки, в лице Ани и Ирины
Отправлено 24 December 2016 - 13:43
Идея хорошая. Судя по прогнозу - на горке мокро будет... Каток?
А на катке что, сухо будет в +2?
Приходите лучше в гости!
У нас тут прям под окнами каток, с естественным льдом такой обычный дворовый, если прогноз не сбудется и все не поплывет, можно выйти покататьсо, кто хочет, а затем - опять выпить/ закусить.
Отправлено 24 December 2016 - 15:37
Народ, вот задумалсо о праздновании НГ. Может есть у кого идеи, собраться всем вместе и встретить типа на катке или на горке?
Увы, я не в Мск на НГ
Отправлено 24 December 2016 - 16:33
Отлично, давайте 3-го в Шу!....Володь , 2-ого , арбайтен ...могу или 3-ого или 4- ого...
Отправлено 24 December 2016 - 22:17
Сезон открыт!!!
Отлично!!!
В Чулково классно! Народу вообще нет! Свободно на склоне.
Нет очереди на бугель вообще!!!
Отправлено 25 December 2016 - 21:55
Отлично, давайте 3-го в Шу!
...прекрасно , буду...
Отправлено 25 December 2016 - 22:36
Популярное сообщение!
Были на выходных в Сочи.1 день катались в Розе хутор. Такого шикарного состояния склонов и такое качество снега я видела впервые на КП!!!! Снег на трассах плотный, ни льда, ни свинороя, ни бугров даже на узком', серпантинистом Каскаде к 15 ч неинарыли ни бугорка, ни содрали на поворотах. Просто офигитильно откатали до закрытия. А за трассами полметра пуха. Так увлеклись, что на склонах не сделали ни одной фотки, только когда спустились после 16 внизу щелкнули пару раз
Отправлено 25 December 2016 - 22:46
Хотели опробовать новые склоны и подъемники Розы, но они были закрыты. На югах подъёмник ходил в тестовом режиме, проехаться по новым склонам не удалось, но нам и старых хватило. Вроде к НГ откроют, хотя никто на 100%ничего не обещает((((
Отправлено 25 December 2016 - 23:50
Были на выходных в Сочи.1 день катались в Розе хутор. Такого шикарного состояния склонов и такое качество снега я видела впервые на КП!!!! Снег на трассах плотный, ни льда, ни свинороя, ни бугров даже на узком', серпантинистом Каскаде к 15 ч неинарыли ни бугорка, ни содрали на поворотах. Просто офигитильно откатали до закрытия. А за трассами полметра пуха. Так увлеклись, что на склонах не сделали ни одной фотки, только когда спустились после 16 внизу щелкнули пару раз
Света, Саша, поздравляем с открытием сезона!
Отправлено 26 December 2016 - 01:50
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных