X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63241 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 17:22

Свет, по-моему, зимой цепи это обязательное условие для авто, на горнолыжных курортах.

Во Франции, во всяком случае, было так. Они могут тебе не понадобиться. Но, в багажнике должны быть. При проверке\остановке местными гибддэшниками первым делом проверяют цепи. И обязательно виньетку надо купить , когда по Австрии будешь ехать.

Возможно, ты все это знаешь wink.png на всякий случай.

• 0

#63242 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 17:26

Сколько у вас , в итоге, получился прокат авто на неделю?

• 0

#63243 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 17:30

Всем физкульт-привет!!!!!!!!

Я тоже открыла сезон беговых лыж (мне кажется последний раз на беговых катала в институтеbiggrin.png )

Замечательный лес и куча всякой инфраструктуры: футбольный стадион, два парка для детей, площадка для пикника, для собак, прокат лыж и т.д.

DSC_0168.jpg DSC_0175.jpg DSC_0177.jpg DSC_0179.jpg DSC_0182.jpg DSC_0184.jpg

• 1

#63244 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 18:44

Я тоже открыла сезон беговых лыж (мне кажется последний раз на беговых катала в институтеbiggrin.png )

Замечательный лес и куча всякой инфраструктуры: футбольный стадион, два парка для детей, площадка для пикника, для собак, прокат лыж и т.д.

Аня, очень красиво!

А я хочу пропиарить каток Гигант в Сокольниках, который посетила в эту субботу.

Залили нынче круг (ну это как всегда) и 1-ый просек.

1-ый просек залит практически в лесу, между берез! Едешь и пейзажи типа как на Аниных фотках, но только ты еще и на коньках. А в конце просека дорожка сворачивает направо, к пруду, она там и вовсе узенькая, и идет по лесу, мимо пруда, делает петлю через лес и вы снова на 1-ом просеке.

Всем оченно рекомендую, особенно приятно что все это удовольствие совершенно безвозмездно, то есть даром, есть раздевалка теплая, с гардеробом (гардероб 100р) и прокат коньков кому это надобно.

• 1

#63245 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 20:37

Миша все что ты написал, у нас тоже возникло в голове как только получили от Фрау предложение о заменеsmile.png. Но

К сожалению подсказать где искать не могу icon_sad.gif К предстоящей НГ поездке мы списывались еще летом с хозяйкой пансиона в ЦаЦ на Герлосштрассе, в котором жили 2 года назад. У нее к лету на период НГ осталась только одна комната из всего дома. Изначально место тоже было определено через букинг. Может быть вам поселиться чуть подальше? Мы в первые 2 поездки в Циллерталь жили в гостинице на въезде в долину, в Шлиттерсе. Гостиница очень хорошая, свой ресторан с нормальной едой, своя крытая парковка. Совсем рядом Фюген и недалеко Кальтенбах. Очень близко от трассы и соответственно, до Инсбрука полчаса. До Майрхофена минут 20, если без пробок.

В прошлом году жили в Хиппахе, чуть в сторонке от трассы, но в общем тоже удобно, не далеко от всех злачных мест. При желании прямо рядом можно сесть на скибас и до электрички недалеко.

По цепям все сильно зависит даже не от уклона. а от погоды. В сильный мокрый снег, пока его не расчистят, на обычной прокатной резине даже в небольшую горку не вылезти и спускаться рискованно

• 0

#63246 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 00:44

Мы готовы

Прикрепленные изображения

• P1170360.jpg

• 1

#63247 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 December 2016 - 08:58

Это ж подарок судьбы прям таки! Что за охота жить в "муравейниках"...

Всегда напрягала толпа со снарягой, в ботах, громко базарящая, а по утрам под окном скибус или хозяин, матерящий нерадивую прислугу на своем диалекте за неубранный снег или неотправленное в прачечную белье. Короче, повезло тебе.... завидую. biggrin.png

Вот правильный домик для романтической поездки

Прикрепленные изображения

• ODuylj0XENM.jpg

Сообщение отредактировал Temych: 19 December 2016 - 08:58

• 0

#63248 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 09:55

Главного луляйщика ДШД, Олега ,с днем рождения!biggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

Крепкого здоровья, благополучия, работы поменьше ,а отдыха побольшеtongue.png .

Скорейшего возвращения в нашу горнолыжную семьюbiggrin.png

• 1

#63249 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:15

Мы готовы

Наташ, живая ))))

Меня еще привлекла картина на стене. Шива?Будда? Есть значение какое особое? rolleyes.gif

• 0

#63250 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:17

Олега, креативщика, С праздником! 

Здоровья, успехов, благополучия! rolleyes.gif

• 0

#63251 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:53

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Поздравляю Олега от всей души и желаю все самого хорошего, побольше новых путешествий, удачи в охоте и рыбалке (как говорится, "ловись рыбка большая и маленькая) :))))

• 0

#63252 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:46

Наташ, живая ))))

Меня еще привлекла картина на стене. Шива?Будда? Есть значение какое особое? rolleyes.gif

Ой Наташ, я уже даже не помню кто это )))) Рассматриваю как арт объект )

Подарил партнер по работе, который в Непале ковры заказывал, оттуда и картин таких привез много.

• 0

#63253 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:49

Олег, с днем рождения!

Удачи, благополучия, счастья и здоровья!

Надеюсь ты читаешь поздравления то biggrin.png

• 0

#63254 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:23

attachicon.gifDSC_0168.jpgattachicon.gifDSC_0175.jpgattachicon.gifDSC_0177.jpgattachicon.gifDSC_0179.jpgattachicon.gifDSC_0182.jpgattachicon.gifDSC_0184.jpg

Ань, где каталась?

У нас тоже оказывается и прокат есть, и трассы цивильные, и для ночного катания открыта 3-х километровая трасса и подсвечивается. Недавно освоила  подготовленные трассы. В воскресенье утром успела до официального ДР младшего внучега махнуть 20км.  Очень  я последнее время беговые лыжи зауважала!

• 0

#63255 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:39

Свет, по-моему, зимой цепи это обязательное условие для авто, на горнолыжных курортах.

Во Франции, во всяком случае, было так. Они могут тебе не понадобиться. Но, в багажнике должны быть. При проверке\остановке местными гибддэшниками первым делом проверяют цепи. И обязательно виньетку надо купить , когда по Австрии будешь ехать.

Возможно, ты все это знаешь wink.png на всякий случай.

Прокомментирую)

Цепи - не обязательное условие, обязательное - зимняя резина. В багажнике правда желательны, за мои 20 с лишним рент, потребовались лишь дважды.

1 раз в Валь Торансе - реально было не подняться без них в снегопад, 2 раз в Андорре. Пришлось бросить машину пройти 3 км пешком, благо, что приперло в конце пути))

В Андорре на следующий день решил поискать, выяснилось, что цепи продаются буквально на каждой заправке. Но пока решался на их покупку, снег весь расчистили и уехал без них))

А вот местные "ГИБДДэшники" за все время меня не останавливали ни разу) Не принято это в мире чаще всего)

Статистика: 45 стран за 17 лет.

Дважды вызывал их из-за аварий, приехали лишь однажды в Хорватии (ждали 5 часов)

В других случаях мелких аварий приходилось тащиться в полицейский участок за справкой для страховой. Авария для них далеко не всегда повод выезжать из теплого участка)

Цена цепей на малолитражку 25-30 евро. Конечно они желательны. Но можно обойтись и без них.))

• 0

#63256 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:43

Главного луляйщика ДШД, Олега ,с днем рождения!biggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

Крепкого здоровья, благополучия, работы поменьше ,а отдыха побольшеtongue.png .

Скорейшего возвращения в нашу горнолыжную семьюbiggrin.png

Олег, с Днем Рождения! Здоровья! Удачи! Сбычи мечт!

• 0

#63257 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 December 2016 - 15:01

Олега с днем рождения!!!
  • 0

#63258 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 15:31

Олег! С днем рождения! Всех благ и побольше!
  • 0

#63259 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 16:48

Прокомментирую)

biggrin.png представляешь, именно в Валь-Торансе, цепи нам и понадобились !

А вот местные гибддэшники обожают меня останавливать ))) я им улыбаюсьrolleyes.gif  и они мне тожА...

Сообщение отредактировал UXO: 19 December 2016 - 16:49

• 0

#63260 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 19:48

А вот местные гибддэшники обожают меня останавливать ))) я им улыбаюсьrolleyes.gif  и они мне тожА...

У них цель другая, далекая от служебного долга))

Я б на их месте тоже наших дивчин тормозил spiteful.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных