Даа, смотри Светик, так понравится в уединенном домике, что будете каждый год ездить только туда ))))

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 December 2016 - 14:02
Отправлено 16 December 2016 - 14:04
Свет, а может быть это повод перебукаться опять на Бад Гаштайн?)
Отправлено 16 December 2016 - 14:16
Сообщение отредактировал Temych: 16 December 2016 - 14:16
Отправлено 16 December 2016 - 14:37
Это ж подарок судьбы прям таки! Что за охота жить в "муравейниках"...
Всегда напрягала толпа со снарягой, в ботах, громко базарящая, а по утрам под окном скибус или хозяин, матерящий нерадивую прислугу на своем диалекте за неубранный снег или неотправленное в прачечную белье. Короче, повезло тебе.... завидую.
Давай меняться!
хочу жить в центре и что покушать вышел и глаза разбегались где покушать, в какой магаз зайти глаза поломать, ну и вообще на людей посмотреть/себя показать.
А там скибаса нет, узкая дорожка извилистая ведет к домику, ресторан ближайший в 1 км и то 1(!!!), остальные в 5 км. Одичаем там и помрем с голоду.
Отправлено 16 December 2016 - 14:38
Свет, а может быть это повод перебукаться опять на Бад Гаштайн?)
Рассматривала такой вариант - на букинге ничего интересного не осталось, есть на родном сайте долины Гаштайн, но менять шило на мыло. Тем более моя "добрая" Фрау уже и депозит из своих кровных за нас внесла, если не врет конечно))))
Отправлено 16 December 2016 - 15:21
Света, не расстраивайся! в конце концов, ты ж с мужчиной, а они такие затейники ! Хотя трудно не расстраиваться на такой бардак...
Народ! может кому надо :
есть сертификат на 50% скидку на изготовление настенного перекидного календаря А3, бумага супер
http://www.netprint.....ru/moscow/771
плюс сертификат на 20 фото 10х15
до 21 декабря надо заказать
Сообщение отредактировал Tutty Free: 16 December 2016 - 15:22
Отправлено 16 December 2016 - 15:28
Света, не расстраивайся! в конце концов, ты ж с мужчиной, а они такие затейники
!
Мой зайтеник сказал поедем к этой Фрау с канистрой бензина и зададим ей красного петуха
Так что думаю если его намеренье серьезно нам точно будет чем там заняться, а возможно и ближайшие лет 5 . Не знаю сколько дают за такое озорство
Отправлено 16 December 2016 - 15:41
Давай меняться!
...
Я вот в кои то веки решил поехать с близкими людьми, забукал двухкомнатный нумер в центре, рядом с подъемником, а оне в отказ...
Была б ты сИротой одинокой, взял бы тебя с собой
Отправлено 16 December 2016 - 16:05
Если стану сИротой (тьфу-тьфу 3 раза) буду знать с кем в Австрию можно махнуть.
Надеюсь это предложение перманентное или у него срок годности есть?
Отправлено 16 December 2016 - 16:42
И еще хочу поделиться нашими "приключениями", которые словили на попу не выходя из дома
.............У меня слов нет одни эмоции. Пишу ей - Уважаемая, у меня кроме нашей переписки нет никакого подтверждения от домика на отшибе,очкую я очень, вы мне помогите получить официально подтверждение от них.
Фрау мне: только что с с хозяйкой домика разговаривала по телефону, она обещала вам написать, но она по английски не очень и ее нет в офисе, поэтому завтра пришлет.
Сегодня получаю писюльку (по другому не скажешь) из домика на отшибе - в теле письма "We are happy to reserve a double room from 01.01.-07.01.2017" И Все! Ни цены, ни как платить, никакого официального подтверждения ни приложено, ничего.
Свет! история однако!
Остается довериться людям, и отправиться в ноговоднее приключение! Возможно оно будет самым прикольным за все время!
С твоим умением удивляться, сумеешь расслабиться и получить удовольствие от сюрпризов
Света, вот и вправду приключения то!!!
Твоя Фрау переплюнула всех!
Наш разговор с фрау Инге тоже напоминал разговор слепого с глухим, и по английски то она не очень, а только сын разумеет, и факс то у нее только у соседей через дорогу стоит, но до них дойтить она 3 дня не могла, и все такое, но хоть закончилось все благополучно.
А на какие даты вы Сочи запланировали?
21 век на дворе!
а меня еще считают доисторическим существом, у которого с техническим прогрессом никак не складывается
Сообщение отредактировал Galina Una: 16 December 2016 - 16:47
Отправлено 16 December 2016 - 16:43
Мой зайтеник сказал поедем к этой Фрау с канистрой бензина и зададим ей красного петуха
Так что думаю если его намеренье серьезно нам точно будет чем там заняться, а возможно и ближайшие лет 5
. Не знаю сколько дают за такое озорство
подняла настроение ,Светик)))))
Я верила в Саню
Отправлено 16 December 2016 - 16:51
Давай меняться!
хочу жить в центре и что покушать вышел и глаза разбегались где покушать, в какой магаз зайти глаза поломать, ну и вообще на людей посмотреть/себя показать.
А там скибаса нет, узкая дорожка извилистая ведет к домику, ресторан ближайший в 1 км и то 1(!!!), остальные в 5 км. Одичаем там и помрем с голоду.
освоишь навык созерцания красоты природы!..
Покатаешься не только на горных а еще на беговых....
Выспишься..
Получишь релакс по полной: только вы и горы!...
Кстати в отелях на отшибе бывают спа, бассейны внутри. И в них никого!
Отправлено 16 December 2016 - 18:38
Даа, смотри Светик, так понравится в уединенном домике, что будете каждый год ездить только туда ))))
читаю я все это..да уж вот как бывает( сама так часто бронила....даж в голову не приходило, что так могут кинуть в правильной Европе((
Но сказать, что не повезло не могу)) Как знать, может быть, это начало нового формата проживания на горнолыжке?
Так сказать, добровольно принудительный тест)
В любом случае - не унывайте)) Не факт, что все будет плохо в этом домике.. может только туда и будете ездить)
Отправлено 16 December 2016 - 18:56
Если стану сИротой (тьфу-тьфу 3 раза) буду знать с кем в Австрию можно махнуть.
Надеюсь это предложение перманентное или у него срок годности есть?
Предложение то перманентное, тока у меня самого срок годности имеется, к сожалению
Отправлено 16 December 2016 - 20:45
Всем спасибо за прекрасную компанию!)
Это.. мы пришли домой и через 15 минут Миху вырубило)))))
Отправлено 16 December 2016 - 22:35
Саш, а где?Я вот в кои то веки решил поехать с близкими людьми, забукал двухкомнатный нумер в центре, рядом с подъемником, а оне в отказ...
Отправлено 16 December 2016 - 22:36
Короче- молюсь чтобы нас все таки заселили нормально и без казусов все прошло. А на будущее - в самом крайнем случае буду напрямую бронить, если надо немного переплатить но через букинг, то только через него родимого, который никогда не подводил
Свет, мы как правило все делаем через букинг в том числе и для того чтобы избежать подобных ситуаций. В одном случае у нас начались со стороны хозяев какие-то попытки что-то переиграть, но один намек на возможную жалобу в букинг все сразу поставил на место.
Жаль что у вас возникли проблемы "Домики на горе" там имеются в избытке и стОят радикально дешевле .
Да, в снег ОЧЕНЬ много шансов что потребуются цепи!
Сообщение отредактировал MFrost: 16 December 2016 - 22:39
Отправлено 17 December 2016 - 18:10
Саш, а где?
Юль, тут главное не где, а когда?
Это в марте (Хинтерглемм), еще сто раз все поменяется, но буду помнить про проявленный тобой интерес
Отправлено 17 December 2016 - 23:05
ээ я думала НГ )). В марте неопределенно в какой точке я буду. Но помни про меня, эт всегда приятно ))Юль, тут главное не где, а когда?
Это в марте (Хинтерглемм), еще сто раз все поменяется, но буду помнить про проявленный тобой интерес
Отправлено 18 December 2016 - 15:28
Свет, мы как правило все делаем через букинг в том числе и для того чтобы избежать подобных ситуаций. В одном случае у нас начались со стороны хозяев какие-то попытки что-то переиграть, но один намек на возможную жалобу в букинг все сразу поставил на место.
Жаль что у вас возникли проблемы
"Домики на горе" там имеются в избытке и стОят радикально дешевле .
Да, в снег ОЧЕНЬ много шансов что потребуются цепи!
Миша все что ты написал, у нас тоже возникло в голове как только получили от Фрау предложение о замене. Но
1. на букинге в Кальтенбахе традиционно никогда ничего нет. Небольшой выбор по Цель Ам Циллеру. Но хотелось ближе к зоне Кальтенбах, поэтому бронили уверенно напрямую, тем более не было отрицательного опыта.
2. Домики на горе должны быть в избытке и стоить дешевле. Но сейчас ничего нет на даты 1-7 января. Точнее есть предложений пять от 1500евро и 1 ферма в еще большей ж-е с интригующим предложением погостить в дружной семье с 3 детьми. Смотрю букинг и офиц сайт долины.
Если знаешь где искать - скажи, с удовольствием не поеду в этот домик в лесу, к тому же от хозяйки добиться ответа не получается.
3. Про цепи - долги изучали карты гугл не предмет уклона, решили что цепи не понадобятся. Домик стоит на горе,но подьем к нему не крутой вроде позволит без цепей доехать, а вот сразу за ним конкретный серпантин
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных