X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63221 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:02

Даа, смотри Светик, так понравится в уединенном домике, что будете каждый год ездить только туда ))))

• 0

#63222 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:04

Свет, а может быть это повод перебукаться опять на Бад Гаштайн?)

• 0

#63223 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 December 2016 - 14:16

Что касается подъемников, сегодня ни один подъемник не работал без периодических остановок от 5 до 10 минут. Но при этом трассы жесткие, в прекрасном состоянии и очень мало народа. После обеда видимость ухудшилась, пошел снег. С воскресенья обещают солнечную и морозную погоду.

Сообщение отредактировал Temych: 16 December 2016 - 14:16

• 0

#63224 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:37

Это ж подарок судьбы прям таки! Что за охота жить в "муравейниках"...

Всегда напрягала толпа со снарягой, в ботах, громко базарящая, а по утрам под окном скибус или хозяин, матерящий нерадивую прислугу на своем диалекте за неубранный снег или неотправленное в прачечную белье. Короче, повезло тебе.... завидую. biggrin.png

Давай меняться!

хочу жить в центре и что покушать вышел и глаза разбегались где покушать, в какой магаз зайти глаза поломать, ну и вообще на людей посмотреть/себя показать.

А там скибаса нет, узкая дорожка извилистая ведет к домику, ресторан  ближайший в 1 км и то 1(!!!), остальные в 5 км. Одичаем там и помрем с голоду.

• 0

#63225 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 14:38

Свет, а может быть это повод перебукаться опять на Бад Гаштайн?)

Рассматривала такой вариант - на букинге ничего интересного не осталось, есть на родном сайте долины Гаштайн, но менять шило на мыло. Тем более моя "добрая" Фрау уже и депозит из своих кровных за нас внесла, если не врет конечно))))

• 0

#63226 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:21

Света, не расстраивайся! в конце концов, ты ж с мужчиной, а они такие затейники  rolleyes.gif ! Хотя трудно не расстраиваться на такой бардак... 

Народ! может кому надо :

есть сертификат на 50% скидку  на изготовление настенного перекидного календаря А3, бумага супер

http://www.netprint.....ru/moscow/771 

плюс сертификат на 20 фото 10х15

до 21 декабря надо заказать

Сообщение отредактировал Tutty Free: 16 December 2016 - 15:22

• 0

#63227 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:28

Света, не расстраивайся! в конце концов, ты ж с мужчиной, а они такие затейники  rolleyes.gif ! 

Мой зайтеник сказал поедем к этой Фрау с канистрой бензина и зададим ей красного петуха

Так что думаю если его намеренье серьезно нам точно будет чем там заняться, а возможно и ближайшие лет 5ph34r.png . Не знаю сколько дают за такое озорство

• 1

#63228 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 15:41

Давай меняться!

...

Я вот в кои то веки решил поехать с близкими людьми, забукал двухкомнатный нумер в центре, рядом с подъемником, а оне в отказ...

Была б ты сИротой одинокой, взял бы тебя с собой biggrin.png

• 0

#63229 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:05

Если стану сИротой (тьфу-тьфу 3 раза) буду знать с кем в Австрию можно махнуть.biggrin.png 

Надеюсь это предложение перманентное или у него срок годности есть?

• 0

#63230 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:42

И еще хочу поделиться нашими "приключениями", которые словили на попу не выходя из дома

.............

У меня слов нет одни эмоции. Пишу ей - Уважаемая, у меня кроме нашей переписки нет никакого подтверждения от домика на отшибе,очкую я очень, вы мне помогите получить официально подтверждение от них.  

Фрау мне: только что с с хозяйкой домика разговаривала по телефону, она обещала вам написать, но она по английски не очень и ее нет в офисе, поэтому завтра пришлет.

Сегодня получаю писюльку (по другому не скажешь) из домика на отшибе - в теле письма "We are happy to reserve a double room from 01.01.-07.01.2017"  И Все! Ни цены, ни как платить, никакого официального подтверждения ни приложено, ничего.

Свет! история однако!

Остается довериться людям, и отправиться в ноговоднее приключение! Возможно оно будет самым прикольным за все время!

С твоим умением удивляться, сумеешь расслабиться и получить удовольствие от сюрпризовbiggrin.png

Света, вот и вправду приключения то!!!

Твоя Фрау переплюнула всех!

Наш разговор с фрау Инге тоже напоминал разговор слепого с глухим, и по английски то она не очень, а только сын разумеет, и факс то у нее только у соседей через дорогу стоит, но до них дойтить она 3 дня не могла, и все такое, но хоть закончилось все благополучно.

А на какие даты вы Сочи запланировали?

21 век на дворе!biggrin.png

а меня еще считают доисторическим существом, у которого с техническим прогрессом никак не складываетсяbiggrin.png

Сообщение отредактировал Galina Una: 16 December 2016 - 16:47

• 0

#63231 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:43

Мой зайтеник сказал поедем к этой Фрау с канистрой бензина и зададим ей красного петуха

Так что думаю если его намеренье серьезно нам точно будет чем там заняться, а возможно и ближайшие лет 5ph34r.png . Не знаю сколько дают за такое озорство

biggrin.png подняла настроение ,Светик)))))

Я верила в Санюbiggrin.png biggrin.pngbiggrin.png  

• 0

#63232 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:51

Давай меняться!

хочу жить в центре и что покушать вышел и глаза разбегались где покушать, в какой магаз зайти глаза поломать, ну и вообще на людей посмотреть/себя показать.

А там скибаса нет, узкая дорожка извилистая ведет к домику, ресторан  ближайший в 1 км и то 1(!!!), остальные в 5 км. Одичаем там и помрем с голоду.

освоишь навык созерцания красоты природы!..

Покатаешься не только на горных а еще на беговых....

Выспишься..

Получишь релакс по полной: только вы и горы!...

Кстати в отелях на отшибе бывают спа, бассейны внутри. И в них никого!

• 0

#63233 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 18:38

Даа, смотри Светик, так понравится в уединенном домике, что будете каждый год ездить только туда ))))

читаю я все это..да уж вот как бывает( сама так часто бронила....даж в голову не приходило, что так могут кинуть в правильной Европе((
Но сказать, что не повезло не могу)) Как знать, может быть, это начало нового формата проживания на горнолыжке?
Так сказать, добровольно принудительный тест)
В любом случае - не унывайте)) Не факт, что все будет плохо в этом домике.. может только туда и будете ездить)

• 0

#63234 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 18:56

Если стану сИротой (тьфу-тьфу 3 раза) буду знать с кем в Австрию можно махнуть.biggrin.png

Надеюсь это предложение перманентное или у него срок годности есть?

Предложение то перманентное, тока у меня самого срок годности имеется, к сожалению sad.png

• 2

#63235 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 20:45

Всем спасибо за прекрасную компанию!)

Это.. мы пришли домой и через 15 минут Миху вырубило)))))

• 0

#63236 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:35

Я вот в кои то веки решил поехать с близкими людьми, забукал двухкомнатный нумер в центре, рядом с подъемником, а оне в отказ...

Саш, а где?
  • 0

#63237 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:36

Короче-  молюсь чтобы нас все таки заселили нормально и без казусов все прошло. А на будущее - в самом крайнем случае буду напрямую бронить, если надо немного переплатить но через букинг, то только через него родимого, который никогда не подводил

Свет, мы как правило все делаем через букинг в том числе и для того чтобы избежать подобных ситуаций. В одном случае у нас начались со стороны хозяев какие-то попытки что-то переиграть, но один намек на возможную жалобу в букинг все сразу поставил на место. 

Жаль что у вас возникли проблемы icon_sad.gif "Домики на горе" там имеются в избытке и стОят радикально дешевле .

Да, в снег ОЧЕНЬ много шансов что потребуются цепи!

Сообщение отредактировал MFrost: 16 December 2016 - 22:39

• 0

#63238 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 18:10

Саш, а где?

Юль, тут главное не где, а когда?biggrin.png

Это в марте (Хинтерглемм), еще сто раз все поменяется, но буду помнить про проявленный тобой интерес cool.png

• 0

#63239 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 23:05

Юль, тут главное не где, а когда?biggrin.png
Это в марте (Хинтерглемм), еще сто раз все поменяется, но буду помнить про проявленный тобой интерес cool.png

ээ я думала НГ )). В марте неопределенно в какой точке я буду. Но помни про меня, эт всегда приятно ))
  • 1

#63240 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 15:28

Свет, мы как правило все делаем через букинг в том числе и для того чтобы избежать подобных ситуаций. В одном случае у нас начались со стороны хозяев какие-то попытки что-то переиграть, но один намек на возможную жалобу в букинг все сразу поставил на место. 

Жаль что у вас возникли проблемы icon_sad.gif "Домики на горе" там имеются в избытке и стОят радикально дешевле .

Да, в снег ОЧЕНЬ много шансов что потребуются цепи!

Миша все что ты написал, у нас тоже возникло в голове как только получили от Фрау предложение о заменеsmile.png. Но

1. на букинге в Кальтенбахе традиционно никогда ничего нет. Небольшой выбор по Цель Ам Циллеру. Но хотелось ближе к зоне Кальтенбах, поэтому бронили уверенно напрямую, тем более не было отрицательного опыта.

2. Домики на горе должны быть в избытке и стоить дешевле. Но сейчас ничего нет на даты 1-7 января. Точнее есть предложений пять от 1500евро и 1 ферма в еще большей ж-е  с интригующим предложением погостить в дружной семье с 3 детьми. Смотрю букинг и офиц сайт долины.

Если знаешь где искать - скажи, с удовольствием не поеду в этот домик в лесу, к тому же от хозяйки добиться ответа не получается.

3. Про цепи - долги изучали карты гугл не предмет уклона,  решили что цепи не понадобятся. Домик стоит на горе,но подьем к нему не крутой вроде позволит без цепей доехать, а вот сразу за ним конкретный серпантин

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных