я только о возможностях штангенциркуля!
Можем поговорить с тобой об этом. Например, в 10 лет я не знал о возможностях писюна, они раскрылись много позже и не сразу
Отправлено 15 December 2016 - 22:05
я только о возможностях штангенциркуля!
Можем поговорить с тобой об этом. Например, в 10 лет я не знал о возможностях писюна, они раскрылись много позже и не сразу
Отправлено 15 December 2016 - 23:00
Сам писюн выглядел довольно нежным, я не знал как заставить его работать
Отправлено 15 December 2016 - 23:30
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 December 2016 - 23:30
Отправлено 15 December 2016 - 23:46
Ой как у вас тут интересно
Отправлено 16 December 2016 - 01:00
Предлагаю тему писюна Кирилла считать полностью раскрытой
Больше не рассказывать?
Отправлено 16 December 2016 - 02:26
И хочется попасть на концерт Сургановой. Сегодня смотрю по тв, нравится всё, вообще все песни. Также хочу сообщить об открытии проекта Берлога-2. Если кому-то хочется попариться и попрыгать в снег, всем добро пожаловать!!! Рядом Лоза и Соро
Сообщение отредактировал gsabur: 16 December 2016 - 02:47
Отправлено 16 December 2016 - 05:32
А она окажется легендарной певицей
Отправлено 16 December 2016 - 10:19
Отправлено 16 December 2016 - 10:57
Добрался до Розы, сегодня первый рабочий день, но народу никого, сплошная каталка. Подъемники по прежнему работают отвратно, зато трассы в прекрасном состоянии. Снегу не то, что много, его очень много!!!
Артем, шли фотки!
А что значит подъемники работают "по прежнему отвратно"?
Вроде нормально работали то.
И еще: я читала что каталка на Розе откроется в субботу, откуда у тебя сплошная каталка и почему работают подъемники и почему отвратно
Отправлено 16 December 2016 - 11:30
Темыч, расскажи вкратце как там вообще: погода какая? что с подьемниками? народу нет? По интернету инфа совсем по другому выглядит, чем глазами очевидца.
Надеемся, что нам удастся 24 декабря приехать на Розу, попробовать катнуть и посмотреть что за празднества такие
И еще хочу поделиться нашими "приключениями", которые словили на попу не выходя из дома
Еще в сентябре забронили номер в отельчике Кальтенбаха через офиц сайт Цилерталь, перед этим долго-долго выбирала отельчик, выбрала то о чем мечталось, получила официальное подтверждение брони, через некоторое время хозяйка фрау Браунберг (далее будем называть ее просто Фрау) написала "пришлите плиз депозит", мы с ней по этому поводу попереписывались (очень мило и дружески) и она дала добро что депозит не нужен.
Вдруг 14 декабря Фрау пишет - извините, простите я допустила ошибку и могу вам только на 3 ночи дать жилье. И при этом пишет - не переживайте я вам нашла очень замечательный гестхауз по той же цене и дает ссылку на сайт. Я смотрю этот гестхауз на 7 км дальше, стоит на горе 3 сооружения и вокруг ни-че-го! В описании только одно "это прекрасное место близко к лесу" (!!!) По гуглу с Сашей долго смотрели, но так и непоняли грунтовая дорога к нему ведет или асфальт.
Я раньше на такие домике на отшибе смотрела и думала какой дурак там селится.
Понятно что 14 декабря вижу в поисковых системах жилье только от 1500 евро, пишу ей "Уважаемая Фрау, я очень огорчена, я в шоке, но вынуждена согласиться, так как вы мне отказали за 16 дней до прилета"
Она в ответ опять извиняется и пишет, что уже оплатила за меня депозит 150 евро в этот дом на отшибе (!!!) и я смело могу туда ехать и пишет мне точный адрес.
У меня слов нет одни эмоции. Пишу ей - Уважаемая, у меня кроме нашей переписки нет никакого подтверждения от домика на отшибе,очкую я очень, вы мне помогите получить официально подтверждение от них.
Фрау мне: только что с с хозяйкой домика разговаривала по телефону, она обещала вам написать, но она по английски не очень и ее нет в офисе, поэтому завтра пришлет.
Сегодня получаю писюльку (по другому не скажешь) из домика на отшибе - в теле письма "We are happy to reserve a double room from 01.01.-07.01.2017" И Все! Ни цены, ни как платить, никакого официального подтверждения ни приложено, ничего.
Отправлено 16 December 2016 - 12:06
Света, вот и вправду приключения то!!!
Твоя Фрау переплюнула всех!
Наш разговор с фрау Инге тоже напоминал разговор слепого с глухим, и по английски то она не очень, а только сын разумеет, и факс то у нее только у соседей через дорогу стоит, но до них дойтить она 3 дня не могла, и все такое, но хоть закончилось все благополучно.
А на какие даты вы Сочи запланировали?
Отправлено 16 December 2016 - 12:25
Напоминаю, по сегодняшний сабантуй в 18.00 в Джон Булле на 1905г.
Столик на моё имя.
Какая млять сволочь залезла в таблу и удалила все Ники?
Ну не суки, а?
Спасибо Andes, внесла Ники.
ПыСы: давайте не гадить в чужих "огородах".
Сообщение отредактировал anytana: 16 December 2016 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 12:26
она дала добро что депозит не нужен.
Свет ,почему не захотели вносить предоплату то? Они в этом вопросе честные или у тебя были иные случаи?
От этого думаю и весь гемор
Отправлено 16 December 2016 - 12:53
Даааа Свет... сочувствую... чем дольше живу тем больше понимаю, что от внесенного депозита бывает много пользы...
Отправлено 16 December 2016 - 13:18
Бронь я делала через офиц сайт https://www.zillertal.at/, при бронировании было указано - оплата на месте.
Я сделал бронь и получила на почту потверждение, красивое со всеми ФИО, условиями,...
А через неделю примерно получила письмо на почту - не могли бы вы прислать депозит примерно 120-150 евро.
Тон был вроде как необязательный и я поэтому вступила в переписку. Ответила, что мы точно приедем, просто платить 120 евро через банк для нас большой гемор, это надо открывать счет в банке для этого, еще и комиссию примерно 20-25 евро платить. Если хотите - спишите с карты, которую мы указали при бронировании (данные карты вводили и с нас списали 1 евро -типа проверка чтоли) И я написала - если все таки вам обязательно надо депозит для гарантии брони и иначе вы не даете гарантию, тогда мы оплатим депозит чтобы не было проблем. Ну короче была такая легкая беседа с обменом любезностями. Она в итоге пишет - не вопрос, не надо депозит, приезжайте ну всякие люблю, жду,,, бла-бла.
Это в сентябре.
Общалась с опытным нашим путешественником Сергеем, он высказал мнение что депозит может быть и снизил бы риск такого сюрприза (она чуть больше 5 мин подумала бы прежде чем посылать нас лесом), но на 100% не застраховала бы, также бы отправила бы нас в этот "уединенный домик" отдыхать.
Короче- молюсь чтобы нас все таки заселили нормально и без казусов все прошло. А на будущее - в самом крайнем случае буду напрямую бронить, если надо немного переплатить но через букинг, то только через него родимого, который никогда не подводил
Отправлено 16 December 2016 - 13:22
Напоминаю, по сегодняшний сабантуй в 18.00 в Джон Булле на 1905г.
Столик на моё имя.
Будем к 19
Отправлено 16 December 2016 - 13:24
на 100% никто не застрахует, что есть то есть. Букинг дает какие - то гарантии, но на нем с горнолыжкой беда.
Свет, ну будет у вас уютный интим и уединение))))))не расстраивайся)
Отправлено 16 December 2016 - 13:57
... отправила бы нас в этот "уединенный домик" отдыхать.
Это ж подарок судьбы прям таки! Что за охота жить в "муравейниках"...
Всегда напрягала толпа со снарягой, в ботах, громко базарящая, а по утрам под окном скибус или хозяин, матерящий нерадивую прислугу на своем диалекте за неубранный снег или неотправленное в прачечную белье. Короче, повезло тебе.... завидую.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных