X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#63201 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:05

я только о возможностях штангенциркуля!

Можем поговорить с тобой об этом. Например, в 10 лет я не знал о возможностях писюна, они раскрылись много позже и не сразу

• 0

#63202 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:00

Сам писюн выглядел довольно нежным, я не знал как заставить его работать

• 0

#63203 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:30

Предлагаю тему писюна Кирилла считать полностью раскрытой

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 December 2016 - 23:30

• 0

#63204 Fenida

Fenida
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 23:46

Ой как у вас тут интересноblush.png

• 0

#63205 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 01:00

Предлагаю тему писюна Кирилла считать полностью раскрытой

Больше не рассказывать?

• 0

#63206 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 02:26

И хочется попасть на концерт Сургановой. Сегодня смотрю по тв, нравится всё, вообще все песни. Также хочу сообщить об открытии проекта Берлога-2. Если кому-то хочется попариться и попрыгать в снег, всем добро пожаловать!!! Рядом Лоза и Соро

Сообщение отредактировал gsabur: 16 December 2016 - 02:47

• 0

#63207 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 05:31

А вот бывает такое, что познакомишься с девушкой

Прикрепленные изображения

• 8888.jpg
  • 333.jpg

• 0

#63208 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 05:32

А она окажется легендарной певицей 

• 0

#63209 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 December 2016 - 10:19

Добрался до Розы, сегодня первый рабочий день, но народу никого, сплошная каталка. Подъемники по прежнему работают отвратно, зато трассы в прекрасном состоянии. Снегу не то, что много, его очень много!!!
  • 0

#63210 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 10:57

Добрался до Розы, сегодня первый рабочий день, но народу никого, сплошная каталка. Подъемники по прежнему работают отвратно, зато трассы в прекрасном состоянии. Снегу не то, что много, его очень много!!!

Артем, шли фотки!

А что значит подъемники работают "по прежнему отвратно"?

Вроде нормально работали то.

И еще: я читала что каталка на Розе откроется в субботу, откуда у тебя сплошная каталка и почему работают подъемники и почему отвратно shok.gif

• 0

#63211 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 11:02

А нет, сегодня открылась катуха оказывается.

Народу то прилично для первого дня катания, да еще в декабре перед НГ.

Прикрепленные изображения

• Роза_1.jpg

Сообщение отредактировал Andes: 16 December 2016 - 11:09

• 0

#63212 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 11:30

Темыч, расскажи вкратце как там вообще: погода какая? что с подьемниками? народу нет? По интернету инфа совсем по другому выглядит, чем глазами очевидца.

Надеемся, что нам удастся 24 декабря приехать на Розу, попробовать катнуть и посмотреть что за празднества такиеsmile.png

И еще хочу поделиться нашими "приключениями", которые словили на попу не выходя из дома

Еще в сентябре забронили номер в отельчике Кальтенбаха через офиц сайт Цилерталь, перед этим долго-долго выбирала отельчик, выбрала то о чем мечталось, получила официальное подтверждение брони, через некоторое время хозяйка фрау Браунберг  (далее будем называть ее просто Фрау)  написала "пришлите плиз депозит", мы с ней по этому поводу попереписывались (очень мило и дружески) и она дала добро что депозит не нужен.

Вдруг 14 декабря Фрау пишет - извините, простите я допустила ошибку и могу вам только на 3 ночи дать жилье.  И при этом пишет - не переживайте я вам нашла очень замечательный гестхауз по той же цене и дает ссылку на сайт. Я смотрю этот гестхауз на 7 км дальше, стоит на горе 3 сооружения и вокруг ни-че-го! В описании только одно "это прекрасное место близко к лесу" (!!!)  По гуглу с Сашей долго смотрели, но так и непоняли грунтовая дорога к нему ведет или асфальт.

Я раньше на такие домике на отшибе смотрела и думала какой дурак там селится.

Понятно что 14 декабря  вижу в поисковых системах жилье только от 1500 евро, пишу ей "Уважаемая Фрау, я очень огорчена, я в шоке, но вынуждена согласиться, так как вы мне отказали за 16 дней до прилета"  

Она в ответ опять извиняется и пишет, что уже оплатила за меня депозит 150 евро в этот дом на отшибе (!!!) и я смело могу туда ехать и пишет мне точный адрес.blink.png

У меня слов нет одни эмоции. Пишу ей - Уважаемая, у меня кроме нашей переписки нет никакого подтверждения от домика на отшибе,очкую я очень, вы мне помогите получить официально подтверждение от них.  

Фрау мне: только что с с хозяйкой домика разговаривала по телефону, она обещала вам написать, но она по английски не очень и ее нет в офисе, поэтому завтра пришлет.

Сегодня получаю писюльку (по другому не скажешь) из домика на отшибе - в теле письма "We are happy to reserve a double room from 01.01.-07.01.2017"  И Все! Ни цены, ни как платить, никакого официального подтверждения ни приложено, ничего.

• 1

#63213 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:06

Света, вот и вправду приключения то!!!

Твоя Фрау переплюнула всех!

Наш разговор с фрау Инге тоже напоминал разговор слепого с глухим, и по английски то она не очень, а только сын разумеет, и факс то у нее только у соседей через дорогу стоит, но до них дойтить она 3 дня не могла, и все такое, но хоть закончилось все благополучно.

А на какие даты вы Сочи запланировали?

• 0

#63214 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:25

Напоминаю, по сегодняшний сабантуй в 18.00 в Джон Булле на 1905г. 

Столик на моё имя.

Какая млять сволочь залезла в таблу и удалила все Ники?

Ну не суки, а?

Спасибо Andes, внесла Ники.

ПыСы: давайте не гадить в чужих "огородах".

Сообщение отредактировал anytana: 16 December 2016 - 15:12

• 0

#63215 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:26

она дала добро что депозит не нужен.

Свет ,почему не захотели вносить предоплату то? Они в этом вопросе честные или у тебя были иные случаи? 

От этого думаю и весь гемор

• 0

#63216 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:53

Даааа Свет... сочувствую... чем дольше живу тем больше понимаю, что от внесенного депозита бывает много пользы...

• 0

#63217 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:18

Бронь я делала через офиц сайт https://www.zillertal.at/, при бронировании было указано - оплата на месте.

Я сделал бронь и получила на почту потверждение, красивое со всеми ФИО, условиями,...

А через неделю примерно получила письмо на почту - не могли бы вы прислать депозит примерно 120-150 евро.

Тон был вроде как необязательный и я поэтому вступила в переписку. Ответила, что мы точно приедем, просто платить 120 евро через банк для нас большой гемор, это надо открывать счет в банке для этого, еще и комиссию примерно 20-25 евро платить.  Если хотите - спишите с карты, которую мы указали при бронировании (данные карты вводили и с нас списали 1 евро -типа проверка чтоли) И я написала - если все таки  вам обязательно надо депозит для гарантии брони и иначе вы не даете гарантию, тогда мы оплатим депозит чтобы не было проблем. Ну короче была такая легкая беседа с обменом любезностями. Она в итоге пишет - не вопрос, не надо депозит, приезжайте ну всякие люблю, жду,,, бла-бла.

Это в сентябре.

Общалась с опытным нашим путешественником Сергеем, он высказал мнение что депозит может быть и снизил бы риск такого сюрприза (она чуть больше 5 мин подумала бы прежде чем посылать нас лесом), но на 100% не застраховала бы, также бы отправила бы нас в этот "уединенный домик" отдыхать.

Короче-  молюсь чтобы нас все таки заселили нормально и без казусов все прошло. А на будущее - в самом крайнем случае буду напрямую бронить, если надо немного переплатить но через букинг, то только через него родимого, который никогда не подводил

• 0

#63218 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:22

Напоминаю, по сегодняшний сабантуй в 18.00 в Джон Булле на 1905г. 

Столик на моё имя.

Будем к 19

• 0

#63219 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:24

на 100% никто не застрахует, что есть то есть. Букинг дает какие - то гарантии, но на нем с горнолыжкой беда.

Свет, ну будет у вас уютный интим и уединение))))))не расстраивайся)

• 0

#63220 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 13:57

... отправила бы нас в этот "уединенный домик" отдыхать.

Это ж подарок судьбы прям таки! Что за охота жить в "муравейниках"...

Всегда напрягала толпа со снарягой, в ботах, громко базарящая, а по утрам под окном скибус или хозяин, матерящий нерадивую прислугу на своем диалекте за неубранный снег или неотправленное в прачечную белье. Короче, повезло тебе.... завидую. biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)