привет, стартую сегодня с Пражской в 17-00 места есть!
мясо купил замариновал!!!
Дима, рацию не забудь! 434325!
Отправлено 14 June 2013 - 12:23
Дима, рацию не забудь! 434325!
Отправлено 14 June 2013 - 12:25
уже забыл((( я тебе наберу как приеду
Отправлено 14 June 2013 - 12:34
если что я запасную взял. дам тебе
Отправлено 14 June 2013 - 13:51
Планирую в это же время быть в районе МКАД - съезд с Варшавки. Предлагаю объединиться. Раций беру 2 штуки - могу одну передать в Вашу машину. Телефон в личке.
Отправлено 16 June 2013 - 18:10
ООО, вот я наконец, я увидела партию четверговых покатушек. Ребят, Вас так много и вообще эта палатка произвела на меня большое впечатление)))
Спасибо за вкусный шашлык и добродушный прием)))
Вам надо установить рекорд по количеству людей вместившиеся в одну палатку))
Отправлено 16 June 2013 - 18:36
Прекрасно съездили, получили море позитива, жаль тоько вейк попробовать так и не сложилось, ну да в след.раз теперь! Всем большой респект, приятно было пообщаться!
Еслиб не воскресный вызов на работу, то и совсем бы сказка...
Прошу извинить с кем не успел простится, уехал рано!
ЗЫ. Фотки чуть позже будут...
Сообщение отредактировал soljer21: 16 June 2013 - 18:37
Отправлено 16 June 2013 - 22:59
Сообщение отредактировал bur4ik: 16 June 2013 - 23:01
Отправлено 16 June 2013 - 23:09
Отправлено 16 June 2013 - 23:31
Отправлено 17 June 2013 - 08:14
Большое спасибо за кастрюлю с половником и майонез! Солянка и окрошка вышли на славу! Кормили всех проходящих по аллее ))))) Когда собирали вещи, столько прибавилось )))))) Одноразовую посуду на следующее мероприятие уж точно не надо покупать! ))))))
В воскресенье с голодухи в шатре лагмана поела, животик всю ночь и утро болит, слишком жирный сделали....
Отправлено 17 June 2013 - 09:14
Прекрасно съездили, получили море позитива, жаль тоько вейк попробовать так и не сложилось, ну да в след.раз теперь! Всем большой респект, приятно было пообщаться!
Еслиб не воскресный вызов на работу, то и совсем бы сказка...
Прошу извинить с кем не успел простится, уехал рано!
ЗЫ. Фотки чуть позже будут...
Серж, твои песни очень украсили вечер), хотя он и без того был хорош.
Всем спасибо, приятно было с вами познакомиться, особая благоданость всем кто нашли и сохранили мои вещи)
Отправлено 17 June 2013 - 09:32
Всем спасибо за компанию! Всё было весело и позитивно! Отдельный респект Ксенке, нашему организатору и идейному вдохновителю)
Потеряшки: утеряна миска металлическая "Nodway", с ручкой, может подобрал кто?
Сообщение отредактировал Fhoenix: 17 June 2013 - 09:38
Отправлено 17 June 2013 - 09:41
дорогие мои, как же я вас всех люблю))
было отличнейшее мероприятие)) довольна как слонёнок))
всем огромнейшее спасибо за компанию, шашлык, песни, купание и прочее)) жаль, что диско не было, а то я очень планировала туда сходить
была рада знакомству с новыми лицами, надеюсь, что наши мероприятия без вас теперь не будут проходить
Xenka - как всегда отдельный респект за организацию))
Plotny - спасибки за классную игру в бадминтон)) можно заранее напроситься в пару с тобой на след раз?))) по моему у нас отлично выходило, только ветер мешал немного
Негодяй - огромнейшее спасибо за мастер-класс по сборке/разборке палатки и за "экстремальное" путешествие домой
Ecat - за забавный квест)) погоняла нас неплохо)) было оч весело))
soljer21, bur4ik, скидывайте фотки по возможности)) интересненько
Сообщение отредактировал Стаська: 17 June 2013 - 09:45
Отправлено 17 June 2013 - 10:22
Всем спасибо за компанию! Всё было весело и позитивно! Отдельный респект Ксенке, нашему организатору и идейному вдохновителю)
Потеряшки: утеряна миска металлическая "Nodway", с ручкой, может подобрал кто?
Еще одна потеряшка - хозяйка Светанико - ложка+стул. Вещи находятся в районе м. Перово.
Отправлено 17 June 2013 - 10:29
Здравствуйте, дорогие мои четверговцы! Очень была рада всех увидеть. Спасибо вам всем за такую теплую и дружную компанию!
Ну и отдельные - Ксенке за организацию и заботу, Димеру - тоже за заботу и вкусное мясо, Лене Ёлке за вкусные соления, Диме Эделю - за обалденную уху, Стаське - за активное участие в нашем квесте. Молодцы, прибежали первыми!
Жаль, что не удалось в этот раз провести с вами больше времени, ну да ничего, восполним в другой раз.
Ещё раз спасибо всем!
Отправлено 17 June 2013 - 10:35
Тоже объявлю о своей потере - потеряла я свою рацию Joker. Если вдруг кто-нибудь где-нибудь обнаружит неучтенную, маякните, плиз
Отправлено 17 June 2013 - 10:37
Еще одна потеряшка - хозяйка Светанико - ложка+стул. Вещи находятся в районе м. Перово.
cпасибо, Сережа! Придется на Фабрику ехать - чтоб получить потерянное
Могу составить команию и ехать тем же экипажем. Чтоб пораньше из Москвы, миновать пробки постараться. Еще потеряна кружка металлическая, обычная
Отправлено 17 June 2013 - 10:38
Всем привет! Был рад новым знакомствам, а кем то и очередной встречи!!! Было весело, энергично, песенно-музыкально!!!
Потеряшки: велоперчаки серые
Отправлено 17 June 2013 - 10:50
всем огромнейшее спасибо за компанию, шашлык, песни, купание и прочее)) жаль, что диско не было, а то я очень планировала туда сходить
Была была дискотека, спонтанно-сымпровизированная)))
Отправлено 17 June 2013 - 10:54
Всем привет и спасибо за отличную позитивную компанию!!! За вкуснейший шашлык, овощи и душевное тепло в холодненький дождь
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных