X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#6301 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 09:26

Раз пошла такая пьянка про снег - из Каназея в случае снегопада как лучше выезжать - через Виго и Кареццу или крюк через Модену?

• 0

#6302 шома

шома
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 13:40

В прошлом году тоже прилетел в снегопады.  Сел на автобус из Бользано в Перу.Надо бало доехать до Поцци. Автобус не доехал км 10 до Виго  всех высадил и уехал обратно в Бользано. Так что советую до  Модены.

• 0

#6303 figyristik

figyristik
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 22:33

Подскажите, а дети, которые катаются 5-6 лет смогут с Мармолады на лыжах спуститься? Сегодня кто-то катался там?
Когда покупали скипасс, сказали Села Ронда закрыта. Уже к концу дня ехала с русским мужчиной на подъемнике, он сказал, что спокойно ее проехал, все открыто!!!
  • 0

#6304 figyristik

figyristik
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 22:35

И еще вопрос)
Я правильно понимаю, что бы добраться до Мармолады, надо аж до Малга Чапела ехать? Смотрю по карте, но не пишут направление трасс(
  • 0

#6305 anatol81n

anatol81n
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 22:46

И еще вопрос)
Я правильно понимаю, что бы добраться до Мармолады, надо аж до Малга Чапела ехать? Смотрю по карте, но не пишут направление трасс(

Да http://www.dolomitis..._arabba_web.pdf

• 0

#6306 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:22

И еще вопрос)

Да надо. Карты тут диковинные. 

• 0

#6307 figyristik

figyristik
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:39

Спасибо!)
Возьму завтра детей и поедем на Мармоладу. А то потом, до субботы погода уже непонятная будет.
  • 0

#6308 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:59

Наталья, здравствуйте. Мы сейчас в Кольфоско вторую неделю. Я нанимал заранее для своей девятилетней дочери частного г/л инструктора. Сегодня дочь заболела. Пришлось занятия прекратить. Мне инструктор понравился. Хочу помочь ему найти еще работу.

Он по происхождению украинец, живет с семьей много лет в Москве. Учит на мой взгляд очень хорошо. Сейчас живет в Кольфоско. У него своя машина.
Поможем?

• 0

#6309 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:21

Спасибо!)
Возьму завтра детей и поедем на Мармоладу. А то потом, до субботы погода уже непонятная будет.

И мы завтра с сыном собираемся стартануть на Мармоладу в 8:30 из Кольфоско.

Сообщение отредактировал ecodoma: 13 January 2015 - 01:23

• 0

#6310 Ions

Ions
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:48

Раз пошла такая пьянка про снег - из Каназея в случае снегопада как лучше выезжать - через Виго и Кареццу или крюк через Модену?

Еще можно через Predazzo, Cavaleze, Egna и на автобан. Тоже крюк, но там горы уже меньше.

Сегодня прекрасная погода была. Солнце, почти без ветра. Мы катались на Чермисе, а завтра уже уезжаем домой.

• 0

#6311 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 01:58

Наталья, здравствуйте. Мы сейчас в Кольфоско вторую неделю. Я нанимал заранее для своей девятилетней дочери частного г/л инструктора. Сегодня дочь заболела. Пришлось занятия прекратить. Мне инструктор понравился. Хочу помочь ему найти еще работу.

Он по происхождению украинец, живет с семьей много лет в Москве. Учит на мой взгляд очень хорошо. Сейчас живет в Кольфоско. У него своя машина.
Поможем?

smile.png  

Моя позиция: я за лыжные школы, из местных. Точка.

• 0

#6312 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 02:01

Еще можно через Predazzo, Cavaleze, Egna и на автобан. Тоже крюк, но там горы уже меньше.

Сегодня прекрасная погода была. Солнце, почти без ветра. Мы катались на Чермисе, а завтра уже уезжаем домой.

Да, отличный день, была на Альпе ди Сьюзи, ожидание худшего не оправдались, снег есть, всё белое, отличная подготовка спусков, народу мало совсем.

• 0

#6313 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 02:06

smile.png  

Моя позиция: я за лыжные школы, из местных. Точка.

Понятно. Точка. 

• 0

#6314 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 02:10

smile.png

пусть сдаст все экзамены местные на инструктора, тогда его возьмут в школу работать, а иначе карабинеры "повяжут", тут легче легализоваться, слишком много проверок. Хотя может у него и есть все положенные корочки и он очень даже по закону работает, частный бизнес на себя в одно лицо не запрещён, платил бы налоги. В любом случае  УДАЧИ ему, искренне! И учеников всегда и побольше)))

• 0

#6315 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 09:45

Снкс.Я его и имел ввиду- попутал Модену и Моену:)

• 0

#6316 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:05

И еще вопрос)

Из Араббы можно попасть на Мармоладу на лыжах. Правда в прошлом феврале был закрыт перевал. Но об этом везде-везде было написано. На всех арабских подъемниках и пересадочных станциях.

• 0

#6317 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 15:35

Из Араббы можно попасть на Мармоладу на лыжах. 

Да, но по-любому через Мальга Чапеллу - это ж нижняя станция подъемника)))

• 0

#6318 k-vitt

k-vitt
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:24

Сегодня погода была просто супер, селу ронда прошли на одном дыхании!
  • 0

#6319 figyristik

figyristik
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:29

Из Араббы можно попасть на Мармоладу на лыжах. Правда в прошлом феврале был закрыт перевал. Но об этом везде-везде было написано. На всех арабских подъемниках и пересадочных станциях.

Спасибо, сегодня ездили. Заблудиться сложно, везде указатели. Очереди были на Мармоладу на все подъемники! Спуск с нее после 11 уже был не очень! Лед и сугробы. И так почти до самой Аррабы.
Но погода замечательная и фотки сверху классные!
  • 0

#6320 Don Pablo

Don Pablo
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 18:53

Погиб сегодня парень местный с Кольфоско под лавиной в 13 часов дело было, на самом верху огромной "центровой" горы Селла Груп 3180mt Piz Boè, остальные трое что с ним были, лыжники-экскурсионисты=фрирайдеры, выжили. RIP .  И берегите себя.

Как раз сегодня обсуждал данное проишествие с инструктором сына, это был его друг - с его слов водопроводчик, ему не повезло - 2.5м снега - шансев мало было :( второму переломало руку и ногу, два остальных вроде порядке. Достаточно идиотская ситуация - снега мало, а лавины сходят, хотя видимо судьба такая - RIP. Вчера также в Кольфоско прилетала вертушка - забрала поломанного лыжника. Так что осторожней друзья, горы они такие.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)