X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#6301 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:29

...я в печали :eek: - меня вчера снесли в соро - не знаю, смогу ли встать завтра :unknw: :)

:shock: Ты в общем цела? Или местами не очень?
  • 0

#6302 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 20:59

Ир, ну в общем цела, а местами не очень.. очень постараюсь завтра в Кант доехать :)
  • 0

#6303 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:52

Ир, ну в общем цела, а местами не очень.. очень постараюсь завтра в Кант доехать :)

Оля, что случилось? Надеюсь, не очень серъёзно, доехала ли в "Кант"?
  • 0

#6304 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:45

Надеюсь, не очень серъёзно, доехала ли в "Кант"?

она доехала, всё в порядке
добежала до мальчиков с Росси, хвать лыжи и помчалась..я тоже подбегаю к ним и кричу..надо девочку догнать! дайте коня! полцарства за коня! дали.. =@ хорошо, что ручей сеткой огорожен..короче догнала её только в кафе..а там моё любимое семейство чаёвничало))
  • 0

#6305 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:59

она доехала, всё в порядке
добежала до мальчиков с Росси, хвать лыжи и помчалась..я тоже подбегаю к ним и кричу..надо девочку догнать! дайте коня! полцарства за коня! дали.. =@ хорошо, что ручей сеткой огорожен..короче догнала её только в кафе..а там моё любимое семейство чаёвничало))

Че та семейство очень недолго чаевничало: хотела присоединиться после тестов, но в кафешке уже никого не нашла :unknw:.
  • 0

#6306 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:01

Че та семейство очень недолго чаевничало: хотела присоединиться после тестов, но в кафешке уже никого не нашла :unknw:.

странно...я на склонах в основном была, а вот Маугли все время сидел в кафе...я его уже в четвертом часу оттуда утащила
  • 0

#6307 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:07

странно...я на склонах в основном была, а вот Маугли все время сидел в кафе...я его уже в четвертом часу оттуда утащила

А, понятно. Я уже после 4 закончила :).
  • 0

#6308 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:41

а то б Маугле начаёвничался))) Благо, что уже сочаёвник нашёлся))))
  • 0

#6309 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:53

Оля, что случилось? Надеюсь, не очень серъёзно, доехала ли в "Кант"?

Свет, ПРИВЕТ!!!
Чё случилось? - да сшибли меня в пятницу вечером в Соро - пока без последствий...(спина уже не болит, но психическая травма присутствует :mrgreen: )...Я была на борде, мне сзади в спину лыжник въехал :twisted:
В Кант через день доехала...уж больно хотелось лыжики потестить..
Очень осталась довольна тестами - попробовала несколько пар и там и там (и Росси и Близард)
и мне кажется нашла лыжики своей мечты (нискажу какие, боюсь сглазить) но они оказались следующего сезона, если найду аналогичные этого сезона иль прошлого - куплю сразу! (Минкин дал визитку, обещал помочь) :biggrin:

Всем спасибо за вчерашний день в Канте - укаталась, наобщалась..
И погода была нормуль и склончики (чё я блин в эти Соро прусь, когда тут рядом..) :)
Ушла после 17 с горы и ещё отъедалась до 19 в кафе у Нагорной (какие вкусные хачапури и лобио) :good:
  • 0

#6310 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:04

чё я блин в эти Соро прусь, когда тут рядом

так отож;) и дешевле в разы.

и эта, Оль, спина не казенная. панцирек на превое активное бордическое время надобно...

Сообщение отредактировал tulenius: 20 February 2012 - 13:05

• 0

#6311 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:19

И погода была нормуль и склончики (чё я блин в эти Соро прусь, когда тут рядом..) :)
Ушла после 17 с горы и ещё отъедалась до 19 в кафе у Нагорной (какие вкусные хачапури и лобио) :good:

тож пришла к такому мнению)))
склоны почти равнозначны по длине/времени спуска ... а время добраться до них (сорочановские) в разы затрачиваешь больше....
где там лобио?давненько грузинской кухни не отведывала)))
  • 0

#6312 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:41

так отож;) и дешевле в разы.

и эта, Оль, спина не казенная. панцирек на превое активное бордическое время надобно...

Юль, у меня уже не первое...
Из защиты пользуюсь наколенниками в первую очередь, а вот броне трусы инструктор просто таки потребовал, шоб я сняла (и правда в них падать также больно, как и без них... да и свободы больше без брони :laugh: )
а на спину я упала больно, потому что меня этот х..р (всмысле тот лыжник-лом) толкнул и завалил... :mrgreen: :smile:

Сообщение отредактировал kolga: 20 February 2012 - 13:44

• 0

#6313 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:26

не, я не про трусы, черепашко, хотя б безрукавное.
  • 0

#6314 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:28

я с рюкзаком обычно катаюсь, в нем встроенная защита спины...такая же гибкая пластина как и в черепахе, но в нем не так жарко и снимается намного быстрее
  • 0

#6315 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:49

а то б Маугле начаёвничался))) Благо, что уже сочаёвник нашёлся))))

а я тока в пол-четвертого припёрся, 5 раз спустилсо в тестовых россиках... и уехал домой, патаму шта у Михи крепа сломалась. Тож бэ чайог поддержал))
  • 0

#6316 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:11

а я тока в пол-четвертого припёрся, 5 раз спустилсо в тестовых россиках... и уехал домой, патаму шта у Михи крепа сломалась. Тож бэ чайог поддержал))

эх.... жаль не сложилось)))
  • 0

#6317 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:45

Я свою мысль не довела до конца...защита спины, считаю, это для тех кто трюки делает...
т.е. для меня трусы первичное, черепашко - вторичное..
ну я так решила, раз мне трусы уже не нужны, то черепашка тем более (блин, написала и поняла что наверно действительно всё наоборот и я не права :mrgreen: ) :)
  • 0

#6318 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:15

т.е. для меня трусы первичное, черепашко - вторичное..
ну я так решила, раз мне трусы уже не нужны, то черепашка тем более (блин, написала и поняла что наверно действительно всё наоборот и я не права :mrgreen: ) :)

Оль, ну ты это... трусы не снимай ни при каких условиях. Здоровье и безопасность-самое главное! Рада, что ты жива и здорова, и всё удачно обошлось.
  • 0

#6319 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:59

тож пришла к такому мнению)))
склоны почти равнозначны по длине/времени спуска ... а время добраться до них (сорочановские) в разы затрачиваешь больше....
где там лобио?давненько грузинской кухни не отведывала)))

Прям около входа в метро забегаловка (на той стороне), но правда - кавказская кухня - ОЧЕНЬ вкусно, недорого и всё ГОРЯЧЕЕ (готовят прям при тебе) - тесто прям из духовки. :)
  • 0

#6320 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:35

26-го февраля еду на Масленницу за город, зову всех, кого знаю лично!
Но подробности только заинтересовавшимся в личку (место и время проведения сообщу) Мероприятие итак массовое, поэтому в тырнете эти сведения лучше не разглашать... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных