...я в печали
- меня вчера снесли в соро - не знаю, смогу ли встать завтра
![]()

Отправлено 18 February 2012 - 20:29
...я в печали
- меня вчера снесли в соро - не знаю, смогу ли встать завтра
![]()
Отправлено 18 February 2012 - 20:59
Отправлено 20 February 2012 - 00:52
Оля, что случилось? Надеюсь, не очень серъёзно, доехала ли в "Кант"?Ир, ну в общем цела, а местами не очень.. очень постараюсь завтра в Кант доехать
Отправлено 20 February 2012 - 10:45
она доехала, всё в порядкеНадеюсь, не очень серъёзно, доехала ли в "Кант"?
Отправлено 20 February 2012 - 10:59
Че та семейство очень недолго чаевничало: хотела присоединиться после тестов, но в кафешке уже никого не нашлаона доехала, всё в порядке
добежала до мальчиков с Росси, хвать лыжи и помчалась..я тоже подбегаю к ним и кричу..надо девочку догнать! дайте коня! полцарства за коня! дали..хорошо, что ручей сеткой огорожен..короче догнала её только в кафе..а там моё любимое семейство чаёвничало))
Отправлено 20 February 2012 - 11:01
Че та семейство очень недолго чаевничало: хотела присоединиться после тестов, но в кафешке уже никого не нашла
.
Отправлено 20 February 2012 - 11:07
А, понятно. Я уже после 4 закончиластранно...я на склонах в основном была, а вот Маугли все время сидел в кафе...я его уже в четвертом часу оттуда утащила
Отправлено 20 February 2012 - 11:41
а то б Маугле начаёвничался))) Благо, что уже сочаёвник нашёлся))))странно...я на склонах в основном была, а вот Маугли все время сидел в кафе...я его уже в четвертом часу оттуда утащила
Отправлено 20 February 2012 - 11:53
Свет, ПРИВЕТ!!!Оля, что случилось? Надеюсь, не очень серъёзно, доехала ли в "Кант"?
Отправлено 20 February 2012 - 13:04
чё я блин в эти Соро прусь, когда тут рядом
Сообщение отредактировал tulenius: 20 February 2012 - 13:05
Отправлено 20 February 2012 - 13:19
тож пришла к такому мнению)))И погода была нормуль и склончики (чё я блин в эти Соро прусь, когда тут рядом..)
![]()
Ушла после 17 с горы и ещё отъедалась до 19 в кафе у Нагорной (какие вкусные хачапури и лобио)
Отправлено 20 February 2012 - 13:41
Юль, у меня уже не первое...так отож
и дешевле в разы.
и эта, Оль, спина не казенная. панцирек на превое активное бордическое время надобно...
Сообщение отредактировал kolga: 20 February 2012 - 13:44
Отправлено 20 February 2012 - 15:26
Отправлено 20 February 2012 - 15:28
не, я не про трусы, черепашко, хотя б безрукавное.
Отправлено 20 February 2012 - 19:49
а я тока в пол-четвертого припёрся, 5 раз спустилсо в тестовых россиках... и уехал домой, патаму шта у Михи крепа сломалась. Тож бэ чайог поддержал))а то б Маугле начаёвничался))) Благо, что уже сочаёвник нашёлся))))
Отправлено 20 February 2012 - 20:11
эх.... жаль не сложилось)))а я тока в пол-четвертого припёрся, 5 раз спустилсо в тестовых россиках... и уехал домой, патаму шта у Михи крепа сломалась. Тож бэ чайог поддержал))
Отправлено 20 February 2012 - 20:45
Я свою мысль не довела до конца...защита спины, считаю, это для тех кто трюки делает...не, я не про трусы, черепашко, хотя б безрукавное.
Отправлено 20 February 2012 - 21:15
Оль, ну ты это... трусы не снимай ни при каких условиях. Здоровье и безопасность-самое главное! Рада, что ты жива и здорова, и всё удачно обошлось.т.е. для меня трусы первичное, черепашко - вторичное..
ну я так решила, раз мне трусы уже не нужны, то черепашка тем более (блин, написала и поняла что наверно действительно всё наоборот и я не права)
Отправлено 20 February 2012 - 21:59
Прям около входа в метро забегаловка (на той стороне), но правда - кавказская кухня - ОЧЕНЬ вкусно, недорого и всё ГОРЯЧЕЕ (готовят прям при тебе) - тесто прям из духовки.тож пришла к такому мнению)))
склоны почти равнозначны по длине/времени спуска ... а время добраться до них (сорочановские) в разы затрачиваешь больше....
где там лобио?давненько грузинской кухни не отведывала)))
Отправлено 21 February 2012 - 13:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных