номер смотреть на наклейке?
А разве концы лыж должны вообще расходится? Примерно с конца лыж допустимо 5 см ?
Отправлено 17 June 2015 - 13:45
Берем пару лыж, прикладываем скользящей поверхностью к друг другу, без нагрузки, точка соприкосновения, если смотреть от носка лыж. Дальше сдавливаем в колодке и смотрим что бы эта точка не сдвигалась к колодке (носки не расходились). То же самое и в пятке. Расхождение может быть, но уж явное, это конечно же брак. На лыжах и на наклейке. На нетоповых лыжах может и не быть бортовых номеров (артикулов).
Расхождения, да 5 см ниразу и не видел такого .
У Атомов про, с этим должно быть все впорядке, даже лучше чем у топовых.
Сообщение отредактировал TTTolik: 17 June 2015 - 13:51
Отправлено 17 June 2015 - 18:08
Отправлено 17 June 2015 - 20:55
я видел 4см на yoko подростковых
Отправлено 19 June 2015 - 05:52
Берем пару лыж, прикладываем скользящей поверхностью к друг другу, без нагрузки, точка соприкосновения, если смотреть от носка лыж. Дальше сдавливаем в колодке и смотрим что бы эта точка не сдвигалась к колодке (носки не расходились). То же самое и в пятке. Расхождение может быть, но уж явное, это конечно же брак. На лыжах и на наклейке. На нетоповых лыжах может и не быть бортовых номеров (артикулов).
До такой проверки дело не дошло...
Прихожу я за лыжами. Дают пару лыж, упакованы одна в одну (не скользяком друг к другу). У колодки пленкой смотаны. У концов- скотчем.
Я говорю - смотреть буду, снимите упаковку. Переживала еще, когда скотч разрезали, чтоб скользяк не поцарапали.
Ставлю скользяком друг к другу - концы не расходятся, норм. Дальше смешно:
одна лыжа - skate
вторая - combi
Смешно и обидно одновременно. Вот так работает спортмастер.
Теперь снова жду лыжи (там оформили претензию).
Так что собрать комплект для меня - это эпопея.
P.S. Лыжи на вид показались коротенькими. Нет в них 178 см. Они с меня по длине. Тоже вот опять переживаю.
Отправлено 19 June 2015 - 08:53
Да зачем Вы в этот спортмастер ходите????
Уже сто раз говорилось, что ничего хорошего в плане инвентаря там не сищешь, а если и попадеться что-нибудь стоящее, то за космические деньги.
Отправлено 19 June 2015 - 08:58
ну вот с учетом имеющихся бонусов, цена на атомики оказалось дешевле, чем по городу = 4480 р.
Отправлено 19 June 2015 - 09:45
только из за подаренных бонусов туда хожу!да еще и карту золотую скоро дадут.ну вот с учетом имеющихся бонусов, цена на атомики оказалось дешевле, чем по городу = 4480 р.
Отправлено 19 June 2015 - 09:55
Да зачем Вы в этот спортмастер ходите????
Уже сто раз говорилось, что ничего хорошего в плане инвентаря там не сищешь, а если и попадеться что-нибудь стоящее, то за космические деньги.
Носки там нормальные DEMIX
Отправлено 19 June 2015 - 10:08
только из за подаренных бонусов туда хожу!да еще и карту золотую скоро дадут.
нее, я 150 тыщ. спортмастеру не готова отдать
Сообщение отредактировал Amalgama: 19 June 2015 - 10:08
Отправлено 19 June 2015 - 10:24
у меня 57к думал 140 ))нее, я 150 тыщ. спортмастеру не готова отдать
Отправлено 19 June 2015 - 10:33
Отправлено 19 June 2015 - 10:57
Зачислили мне там бонусов, зашел, смотрел-смотрел, ничего интересного не нашел, чтобы их потратить. Учитывая, что оплатить можно ими только 30% стоимости.
Спортмастер к спорту отношения не имеет.
Отправлено 19 June 2015 - 16:13
Спортмастер к спорту отношения не имеет.
Ребята, Спортмастер - это отражение их взгляда на наше общество. Те товары, которые они продают, соответствуют уровню их покупателей. Поэтому они так популярны и продолжают экспансию в регионы. У нас их уже два, причем хорошего размера, под 1000 кв.м. каждый. И именно поэтому есть и другие магазины - Триал, Ювента, Кант. И у каждого - свой уровень покупателей.
Отправлено 19 June 2015 - 16:14
У нас есть ещё местный - Спорт И Отдых. Неплохой уровень, кстати. Инвентарь разный, от топа до простого. Но зато есть всё. Не реклама, сам пользуюсь с удовольствием.
Отправлено 19 June 2015 - 17:34
Ребята, Спортмастер - это отражение их взгляда на наше общество. Те товары, которые они продают, соответствуют уровню их покупателей. Поэтому они так популярны и продолжают экспансию в регионы. У нас их уже два, причем хорошего размера, под 1000 кв.м. каждый. И именно поэтому есть и другие магазины - Триал, Ювента, Кант. И у каждого - свой уровень покупателей.
согласен!но вот заговорили на тему спортмастера и пошел купил сумку там,из 2200р 660 оплатил бонусами и с помощью не хитрых действий вернул 300 обратно!(http://www.sportmast.../sumki/1455594/)в той же ювенте скидка 10%,про триал вообще молчу)
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 19 June 2015 - 17:36
Отправлено 20 June 2015 - 06:24
Отправлено 23 June 2015 - 15:54
лыжники, подскажите какие палки предпочтительнее взять на конек для тренировок? бюджет тысячи 4, из того что есть на рынке присмотрел kv+ tempesta или one way diamond 950.
Отправлено 23 June 2015 - 17:04
лыжники, подскажите какие палки предпочтительнее взять на конек для тренировок? бюджет тысячи 4, из того что есть на рынке присмотрел kv+ tempesta или one way diamond 950.
http://www.uventaspo..._Clip_90_carbon
Отправлено 23 June 2015 - 18:18
спасибо, но нет моей ростовки, да и ювенты в моем городе тоже нет.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных