Не знаю чё там про безмассовые ноги и тушка, но мне кажется тебе надо глянуть на паролимпийцев без ног.безмассовая тушка - это _движение_ног_ относительно друг-друга и езда заклоном
безмассовые ноги - обычная езда за счёт шевеления ног вокруг тяжёлой тушки, ЦМ всегда можно опустить угловым положением или сгибанием коленей
т.е _движени_ног_ работает всегда
движение тушки без массы ничего не даёт
Движение Начинается с Тела
Отправлено 16 February 2019 - 18:16
Отправлено 16 February 2019 - 18:16
даже не знаю как ответить... для этого и существует техника, чтобы это изображать.
Назовите какой то члючевой момент этой техники. Может быть внешний признак.
Отправлено 16 February 2019 - 18:17
Назовите какой то ключевой момент этой техники. Может быть внешний признак.
поворот начинается с корпуса
Отправлено 16 February 2019 - 18:20
судя по тому, что хамство началось в каждом посте, аргументы у вас закончились...
а меж тем запятая не перевернутая, спираль разворачивается, ближе к концу поворота - спрямление, а не закругление
у меня распрямение в тему, у Джемов - поворот в форме найк - в тему. у ГГ рисунки с распрямлением - в тему...
не в теме только вы
Nike?
вход в поворот сверху.
Отправлено 16 February 2019 - 18:24
Боты бери, Лыжи есть
гиганты 35м ? ![]()
Отправлено 16 February 2019 - 18:27
Рома, кстати, отличный вариант ты предложил. Если масса тела будет равна 0, то эта масса всегда будет волочится за бесконечно тяжелыми лыжами. Потому как тело ничего с этими лыжами сделать не может, оно же ноль. Именно это многие из присутствующих здесь называют ездой за лыжей, условно говоря, тело ничего не делает, а если и делает, то с лыжами ничего не происходит, куда ноги крутятся, туда тело и волочится.безмассовая тушка - это _движение_ног_ относительно друг-друга и езда заклоном
безмассовые ноги - обычная езда за счёт шевеления ног вокруг тяжёлой тушки, ЦМ всегда можно опустить угловым положением или сгибанием коленей
т.е _движени_ног_ работает всегда
движение тушки без массы ничего не даёт
Отправлено 16 February 2019 - 18:28
Отправлено 16 February 2019 - 18:29
Не, есть 156, 158, 165 не цех, любительские ) жены и дочки и моигиганты 35м ?
Сообщение отредактировал Setter: 16 February 2019 - 18:29
Отправлено 16 February 2019 - 18:30
Рома, кстати, отличный вариант ты предложил. Если масса тела будет равна 0, то эта масса всегда будет волочится за бесконечно тяжелыми лыжами. Потому как тело ничего с этими лыжами сделать не может, оно же ноль. Именно это многие из присутствующих здесь называют ездой за лыжей, условно говоря, тело ничего не делает, а если и делает, то с лыжами ничего не происходит, куда ноги крутятся, туда тело и волочится.
Нужно полагать, что тело наклоняет и т.п. ноги, а не тупо летит куда попало.
Отправлено 16 February 2019 - 18:30
Рома, кстати, отличный вариант ты предложил. Если масса тела будет равна 0, то эта масса всегда будет волочится за бесконечно тяжелыми лыжами. Потому как тело ничего с этими лыжами сделать не может, оно же ноль. Именно это многие из присутствующих здесь называют ездой за лыжей, условно говоря, тело ничего не делает, а если и делает, то с лыжами ничего не происходит, куда ноги крутятся, туда тело и волочится.
прикинь как мне тяжело лыжами ворочать? у меня низ тяжелее верха получается ![]()
Отправлено 16 February 2019 - 18:31
именно, тело ничего сделать не можетРома, кстати, отличный вариант ты предложил. Если масса тела будет равна 0, то эта масса всегда будет волочится за бесконечно тяжелыми лыжами. Потому как тело ничего с этими лыжами сделать не может, оно же ноль.
если масса равна ноль, то её нет
она может волочиться, может не волочиться, может висеть спереди, ничего не произойдёт
«двигай тело» ложно
Отправлено 16 February 2019 - 18:34
прикинь как мне тяжело лыжами ворочать? у меня низ тяжелее верха получается
Так всё ж наоборот. Лыжи двигают лёгкой тушкой и тогда пазл складывается!
Отправлено 16 February 2019 - 18:35
Так всё ж наоборот. Лыжи двигают лёгкой тушкой и тогда пазл складывается!
это вы за лыжами, как флажок, мотуляетесь. у меня не так. я лыжами управляю
Отправлено 16 February 2019 - 18:36
нелепые выкрутасы
Это Nike.
Отправлено 16 February 2019 - 18:39
Это Nike.
вот найк. а у вас шуз перевернут. в угоду вашей теории

Отправлено 16 February 2019 - 18:40
это вы за лыжами, как флажок, мотуляетесь. у меня не так. я лыжами управляю
Одно другому не мешает.
Джойстик управляет атомным ледоколом.
- Открывай ворота! Я дрова привез.
Лошадь - Ага. Он привез...
Отправлено 16 February 2019 - 18:45
Одно другому не мешает.
Джойстик управляет атомным ледоколом.
- Открывай ворота! Я дрова привез.
Лошадь - Ага. Он привез...
это вы на мою мельницу водицы щас подлили ![]()
Отправлено 16 February 2019 - 18:45
А у нас то, Ром, масса ого-го. Далеко не ноль, и на нас действует всемирное тяготение, оно нас движет, главное ему не мешать, а управлять этим движением посредством ног...
Отправлено 16 February 2019 - 18:46

Отправлено 16 February 2019 - 18:46
вот найк. а у вас шуз перевернут. в угоду вашей теории
Ваш найк увозит вверх. Он противоречит наблюдениям. Сверху вверх никто не ездит.
А если учесть что апекс поздний, то ваш поворот оканчивается выше начала. Это противоречит здравому смыслу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных