Я думал, это просто летняя стрижка покороче
. Окрас более - менее совпадает.
Ага , а уши? От возбуждения штоль торчат ( у Бобика) . Ну ладно уши от возбуждения торчком, НО ГЛАЗА !
Отправлено 17 December 2014 - 15:09
Я думал, это просто летняя стрижка покороче
. Окрас более - менее совпадает.
Ага , а уши? От возбуждения штоль торчат ( у Бобика) . Ну ладно уши от возбуждения торчком, НО ГЛАЗА !
Отправлено 17 December 2014 - 15:15
А гусь, чьих будет? Кстати у нас на форуме есть свой Гусь ( в неформате все время тусит (но оно и понятно , где ему еще как не в неформате то ))), может это он ? Вот и сложились бы пазлы , оказывается "- Все свои , все с горотдела "
Отправлено 17 December 2014 - 16:17
А че глаза? Тоже карие.
Злой Бобик анально карает гуся
Всю трассу засрали, его не спрося!
Вначале хотел отвести в горотдел,
Затем передумал - и на *** одел.
Сообщение отредактировал Revkuts: 17 December 2014 - 16:23
Отправлено 17 December 2014 - 16:50
Популярное сообщение!
Нда...вот и полечили по видео
Отправлено 17 December 2014 - 17:50
А че глаза? Тоже карие.
Да уж , ты в каком издании трудишься )))?
Отправлено 17 December 2014 - 19:54
Да уж , ты в каком издании трудишься )))?
Я не поэт и не писатель,
я просто так мо . (с) народное творчество.
.
Чем - то сам себе начинаю напоминать козла из недавнего м/ф про красную шапочку.
Отправлено 17 December 2014 - 20:05
А че глаза? Тоже карие.
Сей акт произвел в назидание тем,
Кто опыту старших не внемлет совсем,
Кто ищет не там и идет не за теми ,
Наш спорт оскорбляя -ГГ фанатеет,
Одумайся лыжник! В заклоне "вися".
Иначе окажешся в позе гуся :-0
Сообщение отредактировал Shery: 17 December 2014 - 20:06
Отправлено 17 December 2014 - 20:36
Кто ищет не там и идет не за теми ,
Наш спорт оскорбляя -ГГ фанатеет
Хорош оскорбляться,
Вражду здесь не сей!
Вы что-то имеете
Против гусей?
Отправлено 17 December 2014 - 20:40
Хорош оскорбляться,
Вражду здесь не сей!
Вы что-то имеете
Против гусей?
Гагагахаха , не хватает впереди едущего на атомиках Грэга в неизменных темных ...
Отправлено 17 December 2014 - 20:53
Популярное сообщение!
Гагагахаха , не хватает впереди едущего на атомиках Грэга в неизменных темных ...
Я между прочим старый "Гуршманист", если че . Во втором ряду третий слева
Что не мешает мне кататься с ангуляцией. Не нужно просто жить догмами и быть религиозным фанатиком.
Попробовал, понравилось - делай так. Попробовал по другому - еще лучше? так в чем проблема? Делай то, что для тебя лучше работает...
Грега имхо не совсем поняли в плане заклонов - наклонов. Свели все к столбовому стоянию в дуге весь поворот, типа он этому учит... Ну да ладно, проехали.
Насчет гуся - правильный гусь требует соответствующей динамики. Не стоит пытаться его вымученно исполнять в затянутых переходах, он должен сам собой получаться. Если переход долгий - суслик рулит.
Сообщение отредактировал Revkuts: 17 December 2014 - 20:56
Отправлено 17 December 2014 - 20:59
Насчет гуся - правильный гусь требует соответствующей динамики. Не стоит пытаться его вымученно исполнять в затянутых переходах, он должен сам собой получаться. Если переход долгий - суслик рулит.
Ну, так это и есть самое важное, что в динамике. Вон лом всё тычет и тычет скринами Хорошилова с крайнего слалома КМ. Так там меньше 0.8 секи на поворот
Отправлено 17 December 2014 - 21:09
Ну, так это и есть самое важное, что в динамике. Вон лом всё тычет и тычет скринами Хорошилова с крайнего слалома КМ. Так там меньше 0.8 секи на поворот
Ну и я про то же. Помню Серега Чеботаев (HappyNY) в один неудачный старт гиганта в снежке экспериментировал и делал утрированную разгрузку вниз. Время было не очень, - разгрузка превратилась в приседания и вкатывание в поворот с загруженного сидения на корточках. Подсел, а дугу начинать еще рано... как то с утыканиями в присед это получалось в слишком длинном переходе, с паузами в приседе.
Отправлено 17 December 2014 - 21:22
Я между прочим старый "Гуршманист", если че
. Во втором ряду третий слева
Что не мешает мне кататься с ангуляцией. Не нужно просто жить догмами и быть религиозным фанатиком.
Попробовал, понравилось - делай так. Попробовал по другому - еще лучше? так в чем проблема? Делай то, что для тебя лучше работает...
Грега имхо не совсем поняли в плане заклонов - наклонов. Свели все к столбовому стоянию в дуге весь поворот, типа он этому учит... Ну да ладно, проехали.
Нефига , это Я Грега больше уважаю ! )))
Без стеба , я прочитал его пьянту су , в 2009 (как раз после того как на меня номер одели после 10 летнего застоя) как откровение !!! Прочитал от корки до корки, и мне его вИдение очень помогло особенно после классики! Но все испортили его адепты )), вводя "струнку" и "прямую внешнюю" в образ заклонения ))) и молясь только на его труд . Я конкретного взял от Грега положение плечей-корпуса-рук, и много всяких фишек по постановке, и прохождению трассы, а так же внутренним психо настройкам. Вобчем я чайник , а книга Грега вполне ( на 90%) полезное чтиво , особенно для начинающих трассоходов !
Иногда достаю книгу как походную библию, что бы с чем то согласиться или поспорить , сам с собою , тихо.
А поржать ? Поржать - это больше над адептисами ВСЕГО !
Отправлено 17 December 2014 - 21:45
Ну и я про то же. Помню Серега Чеботаев (HappyNY) в один неудачный старт гиганта в снежке экспериментировал и делал утрированную разгрузку вниз. Время было не очень, - разгрузка превратилась в приседания и вкатывание в поворот с загруженного сидения на корточках. Подсел, а дугу начинать еще рано... как то с утыканиями в присед это получалось в слишком длинном переходе, с паузами в приседе.
Во во я месяц назад здесь Таню пытал, как низом дуги менять , а на склоне все само объясняется. Сегодня снова ставили гигант на 27 , я взял росси мастерс 186-23 , тка кайфанул, просто "рвал" трассу, и так и эдак, крутой верх шел максимально низко , но иногда всеж с верхней "разгрузкой" ( которой нет))), потом у нас идет выполаживание - там в стойке, а затем переход и круто вниз, следующие ворота разведены и их за перепадом не видно ,это самый вкусный момент - его ништяк обработать "в низу", не раскрываясь и с большим выносом . 23 радиус мне это позволял с лихвой , суко жалел , что не взял вчерашние корабли атомики 191-27, а то может быть трасса меня бы порвала )).
СССори за офтоп . Резюме - нет кумиров , нет стандартов !
Отправлено 17 December 2014 - 21:50
23 радиус мне это позволял с лихвой , суко жалел , что не взял вчерашние корабли атомики 191-27, а то может быть трасса меня бы порвала )).
Выбор, однако
ЗЫ. Скажу тебе по секрету, что на твоих 191 Атомах реальный радиус за 30.
Сообщение отредактировал walentin: 17 December 2014 - 21:52
Отправлено 17 December 2014 - 22:00
але, а тем хто безвременно катает - соФетов нема? Или мы сами колупаться должны, мешаясь как кегли на путях. Как та стая (толпа) гусей - хрен ты там меж нами свою спорт технику проявишь ))) гусыня может и не заценить... пошлет к.. Шарику. Или все же всем в спорт и промеж... чего там - флаги, вешки, ворота.
Отправлено 17 December 2014 - 22:00
Выбор, однако
ЗЫ. Скажу тебе по секрету, что на твоих 191 Атомах реальный радиус за 30.
Валь , но я реально балдею , они умнее меня , я прям пиетет какой то перед ними чувствую. Наверное как перед породистым конем, он не слушается когда с ним по лошковски, но когда ты его ставишь как нада , он начинает лениво , но слушаться , а когда ты его пришпоришь , он весело резво и точно отвечает тебе не большим пивотиком для легкой перкантовки . Но лени и пофигизма вообще не прощают, меня в прошлом году весной, уже на выкате на последней вешке привезли поперек к этой вешке и остались у нее обе , а я выстегнутый, в желтых ботинках , прилетел в овраг - расслабился чо .
Сообщение отредактировал Shery: 17 December 2014 - 22:06
Отправлено 17 December 2014 - 22:07
але, а тем хто безвременно катает - соФетов нема? Или мы сами колупаться должны, мешаясь как кегли на путях. Как та стая (толпа) гусей - хрен ты там меж нами свою спорт технику проявишь ))) гусыня может и не заценить... пошлет к.. Шарику. Или все же всем в спорт и промеж... чего там - флаги, вешки, ворота.
Ну, ответили же вроде. Правильный гусь получится при соответствующей динамике сам. НО, жопа от склона между поворотами поднимается всегда.
http://www.youtube.c...o-A5ewyRg#t=161
Сообщение отредактировал walentin: 17 December 2014 - 22:10
Отправлено 17 December 2014 - 22:14
Вешки обязательно зачем? Карвинг в удовольствие не препятствует ни гусям ни сусликам.
В снежке вчера ровное полотно вечером нашлось как противофаза накатанным ямкам под креселкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных